Жалею о выборе

Автор я бы посоветовала если есть деньги сделать ремонт под себя - двери светлые, кухню поменять, пол, обои, бризер поставить. Очень мне нравится, мы два поставили когда узнали о сюрпризах в новостройке. Я тоже рыдала первое время, когда переехали, вспоминала когда квартиру выбирали какие варианты были в доступе, потом успокоилась, прихожу в старую панельку и радуюсь что переехали оттуда. К лету ремонт планируем делать.
Но если совсем не смиритесь, то продадите через три пять лет. Но ремонт мне кажется, это спасение. О той квартире забудьте, ещё не знаете от чего вас судьба отвела.
Знал бы где упасть, постелил бы соломку.

Аноним 692: узнали о сюрпризах в новостройке

Какие это были сюрпризы?

Автор, если вас там не изводят безумные шумные соседи, всё остальное ерунда. Но, если прям совсем тоска-продавайте и ищите другой вариант. Жизнь одна! Годы идут, ради чего себя мучить?!

После прочтения темы подумала вот о чем: я никогда не выбирала квартиру, а всегда приезжала в нее уже со скарбом , когда получили ключи . Муж покупал, так складывались обстоятельства .. ( одни раз даже не знала номер квартиры 🤦🏽‍♀️)

И даже сейчас мы не видели квартиру, потому что она еще не сдана застройщиком . Кот в мешке .

Так вот, в каждой из них я была уверена, что наведу красоту и уют , и так и получалось . Где моя семья в сборе, мое гнездышко, а не съемное , я ощущала прилив сил и энергии для обустройства .

Tadam: Автор, если вас там не изводят безумные шумные соседи, всё остальное ерунда

Нет, соседи хорошие. Одни по-моему сами нас боятся, как то уж очень заискивающе здороваются. Может, показалось
Соседей сверху не слышу. Снизу тоже не приходили знакомиться
Невозможность открыть окно когда хочется несколько угнетает. Но может бризер решит вопрос.

Аноним 719: Так вот, в каждой из них я была уверена, что наведу красоту и уют

Эту медитацию я тоже себе говорю

Автор, очень сильно вас понимаю. Тоже при покупке квартиры муж настоял на этой. Тёплая, в ней был неплохой ремонт. Вообщем убедил меня и зря. С первого месяца поняла, квартира не моя. 2 Окна выходят в парк. Перед окнами скачут белки. Летом красота, птички поют. Но... Растут деревья вплотную и загораживают свет. Даже летом темно. А я люблю свет. Много света. И ещё одно но в квартире: через некоторое время после покупки узнали о том что в этой квартире тяжело болела бабушка и потом повесилась. Я просто в шоке. Даже муж пожалел, что купили её. В квартире нет желания даже делать ремонт. И тут ещё все эти события с удорожанием ипотеки. Незнаю чем закончится наша история. Но я очень хотела бы её продать.

Аноним 579: Ну как бы недешево это
И в планы не входило

Но оно того стоит. Хотя бризеры-это тоже компромисс на пути к полноценной вент установке, расположенной на балконе. Главное бризеры берите с производительностью побольше и юзать на минималках бесшумных.

Аноним 579: Нет, соседи хорошие.

Это самый главный плюс. Даже не сомневайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы