Жалею о выборе

Аноним 261: институт

Сдавать в аренду не хотите?

Аноним 261,
Так сдавайте? Всë равно ремонт делать надо.

Аноним 579,
Подскажите, пожалуйста, а какой этаж для вас предпочтительно?

Аноним 579,
Тогда переделывать потихоньку
Кухню сделайте
Там столько времени проводим , мы вот не переделали и как то неуютно , живем давно .
По мне так лучше дешевое но своё , даёт ту самую атмосферу дома
Я как то жила на шумной улице но там было сломано и убрано все до штукатурки , так в своих стенах без мебели все равно супер было

Аноним 579: наших

Давайте дружить.
Иногда очень хочется поныть на стороне, чтобы не портить настроение близким. А тут мы идеально подходим друг другу😂

Возможно, вы даже передумаете по поводу своей квартиры, когда я начну рассказывать о своей 😂

Аноним 800: какой этаж для вас предпочтительно?

Мой личный комфорт начинается с 6 этажа минимум
Но опять таки, я это поняла сейчас, живя на 3
До этого жила на 16, но не подозревала, что это мне так важно окажется
Как то не отдавала себе отчет. Жила и жила, нормально все было

Аноним 519: Возможно, вы даже передумаете по поводу своей квартиры, когда я начну рассказывать о своей 😂

Предлагаете поиграть в игру "у кого хуже? "
Ну давайте)

Аноним 901,
Зимой особенно грустно в доме. Я вас понимаю .

Аноним 149,
В аренду не сдать, мы же думали дочь жить будет в ней и выгребли из квартиры все вместе с сантехникой. А дочь хоп - и в Питер переехала.

Мой совет - пожить пока без переделок. Причем до лета, тк шум и пыль именно летом будут бесить.
Летом принять решение оставлять или продавать. Ну и смотрите варианты на продажах, может выставят что по душе и на сделку пойдете.

Аноним 579: Предлагаете поиграть в игру "у кого хуже? "
Ну давайте)

Не, не. Я себя, как Мюнхаузен, вытаскиваю за волосы из болота печали.
Лучше буду думать позитивно, как увеличить количество батарей в 2 раза, чтобы в квартире стало теплее.

Аноним 519: Лучше буду думать позитивно, как увеличить количество батарей в 2 раза, чтобы в квартире стало теплее.

У вас новые батареи или от застройщика?
У нас панелька, батареи новые, включены наполовину
Если новые, значит количество секций неверно посчитано.
Как правило краны ставят при замене, поэтому можно менять не дожидаясь лета.
Все поправимо и не слишком дорого

Трезвый Чебурашка: Взяла бы вторичку с ремонтом и мебелью - проблем бы не знала.

Вам это только кажется. Брала вторичку свежий ремонт, внешне всё хорошо, а на деле куча недоработок. Один унитаз чего стоил. Вода сочилась в стыке слива, вспучило всю плитку в туалете и в ванной, я даже не сразу и поняла что за фигня. Проводка ноль потеряла, тоже была веселуха ну и ещё много всего по мелочи.

Я скучаю по старой квартире в доме эконом . Выходила из нее и все рядом: трамвай , метро, парк, магазины. А сейчас переехали в дом комфорт класса в тупике. Тишина. Но грустно . Выходишь , до магазинов и то далеко . Хорошо оба на машинах, но ребенка уже за сметаной в соседний подъезд не отправишь .
Внутри двух квартир дизайн ремонт , но в первой меня все грело, а сейчас сделали все как хотели , но чужое по ощущениям . Успокаиваю себя. Дети скоро вырастут . Такая большая квартира будет не нужна, снова поменяем на новую, но уже поменьше. И район, инфраструктуру будем выбирать тчательнее . Плюс здесь в том, что школа рядом и до работы нам ближе .

Аноним 579: У вас новые батареи или от застройщика?

У нас панелька, тоже в районе автовокзала.
Батареи мы поменяли летом, взяли с запасом от того, что говорил сантехник, но все равно оказалось мало.

Решили «специалистов» больше не слушать, делать все по-своему.

Аноним 579: В нашей нам показался ремонт лучше. Показался. Все сделано плохо. Переделывать надо а я не могу

это всего лишь ремонт. вообще не понимаю приколов надеется на чужой ремонт. 1/100 сделает как положено. потому что как положено очень дорого.

Аноним 804: Дети скоро вырастут . Такая большая квартира будет не нужна, снова поменяем на новую, но уже поменьше. И район, инфраструктуру будем выбирать тчательнее

Также рассуждаем
Этот вариант временный
Но с другой стороны
Сейчас такой возраст, хочется жить в комфорте. Это в 20 лет я готова была потесниться чем то. Сейчас хочется, чтобы все было по желанию. А опять приходится чего то ждать.....

Аноним 579: А опять приходится чего то ждать.....

Прекрасно вас понимаю. Вы формулируете мои мысли.
Как же научиться не ждать, а жить сейчас и радоваться тому, что есть. Ожидание приносило радость в молодости, а сейчас начинает тяготить.

Аноним 579: Сейчас понимаю,что еще 2 бризера ставить - шумно и пыльно.

Ну и пусть муж поставит, квартира станет лучше.

Аноним 579: Я же уже дошла до того что мебель в той упущенной квартире расставляю

Бросайте это неблагодарное дело, кто знает, что бы там ещё всплыло

Автор, я купила квартиру, казалось, что все хорошо. По душе, вроде бы. Потом, когда выехали предыдущие собственники, я зашла и у меня просто вырвалось: "Я никогда не буду здесь жить". Бригадир ремонтников успокоил, сказал, что сделает мне конфетку. Я тщательно выбирала материалы, квартира получилась очень уютная. Но жить в ней я так и не стала, все чужое.
Предыдущую продавала, рыдала в три ручья. Полы намыла до блеска перед тем, как ключи передать. Но она была маленькой двушкой в пентагоне, и я ее меняла на трешку.
Моя мама прожила в этой трешке лет 6, если не больше. Теплая, тихая, с хорошим ремонтом. Но по энергетике - не моя.
А сейчас я живу в старой панельке. И сто раз порывалась продать, купить в новостройке.
Вроде, и денег в ремонт вкладывать жалко, раз дом старый. Но возвращаюсь, открываю дверь и понимаю, она МОЯ. Я - ДОМА.
Есть люди с тараканами такими. Я - из них. Если бы было некомфортно в квартире, продала бы.
Дома нужно отдыхать, расслабляться. Если этого не происходит, то организм обязательно отреагирует какой-то пакостью. Мне так кажется.

Мне кажется если квартира прям Твоя , то не надо к ней привыкать. Сразу чувствуешь себя дома. Я так свою купила. Живу 2 месяца , а как будто 20 лет . Все родное , теплое , идеальное для меня . Да тоже куча переделок было , но я прям с удовольствием, мелочи всякие покупаю, обустраиваю уют . Ни секунды не пожалела . Домой надо идти с радостью . До этого жила в другой квартире , но там прямо чужое все . Даже не хотелось ничего делать. Очень важно найти свое жилье . Дом это место силы же

Аноним 579: Тот, который упустили уникальный в своем роде был. Я о нем сожалею больше

Не переживайте. В той квартире тоже бы вскрылись недостатки, и вы бы переживали, что неправильно выбрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы