Квартиранты привезли кота

Добрый вечер, милые форумчане. Пустила квартирантов, оговорила все условия, в том числе про животных. К сожалению, не написала об этом в договоре. Они прожили неделю и привезли кота.Квартира с хорошим свежим ремонтом. Я знаю, что такое кот: пометит все. Потом не сдать и не продать. Как быть? Квартиранты хорошие, на долгий срок, семья. И терять таких не хочется, и кот прямо помеха.

Он не кастрованный? Кастрированный не сможет метить

Ну кота они не выбросят. Расторгайте договор..

Аноним 733: Я знаю, что такое кот: пометит все.

с чего это?

какие же это хорошие квартиранты, когда «Они прожили неделю и привезли кота»?
вы сказали «никаких животных», они сказали ок?
непорядочные люди

Аноним 733: Пустила квартирантов, оговорила все условия, в том числе про животных

Аноним 733: Квартиранты хорошие, на долгий срок, семья. И терять ваще огонь квартиранты. Не люди, а золото.
Аноним 733: Я знаю, что такое кот: пометит все

А вот это не факт, у меня за всю жизнь было 2 кота, вернее, один есть до сих пор, не метил ни один, ни второй. Один кастрат, второй нет. У мамы кот кастрат, но ссал иногда мимо. Просто был мерзкий характер. Не болел , обследовали. Просто ссал. Из вредности. У подруги тоже кошка гадила просто так.
Я б выгнала, охренели они, если вы действительно обговаривали, с чего такое самоуправство и наглость? Потом они еще чего-нибудь придумают. Это НЕ хорошие квартиранты точно.

Аноним 842: Он не кастрованный? Кастрированный не сможет метить

Я читала, что это не совсем так. Ну и подрать мебель с обоями может и кастрированный.
Договор надо расторгать. Квартиранты не очень порядочно поступили.

Как за неделю можно понять хорошие квартиранты или нет?
Пусть неделю плживут все, проверяйте их.
Понятно , что они нарушили ваш договор, но бывают же животные не гадящие.

Аноним 733,

Аноним 733: оговорила все условия, в том числе про животных.

Скажите,что условия были другими

Аноним 842: Кастрированный не сможет метить

У наших квартирантов кастрат просто ссал по углам в комнате
Обнаружили после их выезда, бороться этим запахом оч сложно, пришлось делать ремонт

Аноним 842: Он не кастрованный? Кастрированный не сможет метить

Может

У нас 2 кошки больше 10 лет, ни разу мимо не сходили. А вот мебель да, страдает. Хотя и ткань антивандальная везде. И когтеточки специальные есть. Как стартанут дивана, так полосы.

Все коты разные . Может это порядочный кот и не ссыт нигде кроме своего туалета. Мои не ссут. И не дерут. Дерут только когтеточку столбиком.

А вы как узнали, что они кота привезли?

Аноним 922: ссал

Вот тут уже да, не выведешь

У нас кот кастрирован, не метил и не метит. Но изодрал обои, мебель, порвал тюль. Одни убытки от него)))

Аноним 733: Квартиранты хорошие, на долгий срок, семья. И терять таких не хочется, и кот прямо помеха.

Все мои коты драли только то, что разрешено драть и входили в лоток.
Поговорите с квартирантами, может кот примерный жилец.
Пусть пообещают и покажут через какое то время, что стены не ободраны и запаха нет.

Аноним 733,
Скажите им , что в связи с появлением животного в квартире увеличиваете залог.

Наш ничего никогда не метил - ни в старой квартире, ни в новой. У свекров тоже ни тот что был кот ни нынешний не метят, у подруги два кота - ничего не метили и не метят. И никто ничего не дерет. Может это порядочный кот.

Аноним 733: Я знаю, что такое кот: пометит все

Ну с чего хоть?

Аноним 733: Как быть?

Возьмите залог, если переживаете

Может это порядочный кот у хороших квартирантов?..
Перезаключите договор, что в случае подранных обоев или мебели, издержки за счет квартирантов.
Если не согласятся, так выселяйте.

У меня два кота, кастраты, никто не метил никогда даже старший, которого кастрировали уже в 4 года, никогда не метил.
Если они не свинушки и следят за горшком и кот воспитанный, то кроме ободранных обоев и диванов ничего не будет)да и этого может не быть, если кот приучен к когтеточке

Аноним 256: Я читала, что это не совсем так

Мои кастраты метят. Но они деревенские у меня. Двор метят. Хотя когда привезли чужие вещи, обметили мешки.
Но дома не гадят от слова совсем. И даже когда в квартире жили по необходимости, ничего не метили.
Горшок без нареканий. Драли только мои ковры.

Тема превращается в перепись хозяев воспитанных котов. но вообще тема немного о другом.

Я бы выселила сразу. Не рассматриваю квартирантов с животными, хоть миллион раз порядочные.

Был опыт , подраный диван и обои

Это чужое имущество. И они скрыли, что у них есть кот, наплевав на договорённость. Это непорядочно. Что дальше от них ждать!? Недоверие, и имущество жалко, не копейки стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы