Квартиранты привезли кота

Либо выгоняйте, либо увеличивайте залог до 30-50т, ну или больше, пройдитесь по квартире ещё раз, зафиксируйте коцки, чтобы потом не было вопросов что так и было и кот не причем, каждый месяц ходить проверять квартиру, запах мочи сразу почувствуете. Недавно ситуация была: смотрела квартиру, продаётся она, как зашла сразу кошачий запах почувствовался, открыла дверь в ванную и чуть не упала, запах настолько сильный что глаза ест и дышать невозможно, и живут же квартиранты в таких условиях, видимо им нормально

Спасибо всем за ответы, придется выселять.
Тему можно закрыть.

Аноним 119: Недоверие, и имущество жалко, не копейки стоит

+++нужно жить самим в своих квартирах, а не сдавать, так ведь

Какой хороший арендодатель, каждую неделю сует нос в жизнь семьи))

Мы также однажды пустили парня, а через месяц пишет- ко мне приедет девушка с котом. Расторгли договор.

Какой хороший арендодатель, каждую неделю сует нос

Ну вот откуда такие выводы? По себе судите?

Тоже написали, что кота взяли

Аноним 733: Ну вот откуда такие выводы? По себе судите?

Видимо люди решили, что вы пришли с проверкой и увидели кота.
Правильно делаете, что выселяете. И дело не в коте, а в непорядочности и вранье. Был договор, они его не соблюдают с самого начала. Я сама снимала жилье с 2мя котами, очень сложно найти приличную квартиру и чтоб пустили с животными. Но врать как-то в голову не приходило.

Поднимите ценник. Пусть за кота и амортизацию помещения доплачивают. Была устная договоренность, что без животных. Хотя у меня нынешний котик - чудо - лоток знает, ни чего не метит, когти на когтеточке точит. Животные разные по характеру бывают.

Аноним 733: Ну вот откуда такие выводы? По себе судите?

По себе конечно, не по вашему посту. Такая ненависть к животным удивляет просто.

Zarazadvaraza: у меня нынешний котик - чудо - лоток знает, ни чего не метит, когти на когтеточке точит

У меня такой же

Inkognit: По себе конечно, не по вашему посту. Такая ненависть к животным удивляет просто.

Inkognit: У меня такой же

А у кого-то не такой. Мы пошли смотреть дом, там жили квартиранты с котом. Вонь выедала глаза. Зассал он там все. В итоге дом продали с огромным миллионным дисконтом. Хозяйка жаловалась, тоже ей говорили, что хороший котик. Точно иакая же ситуация у приятеля, сдавал семье, мама и дочь. И котик порядочный. Ссаньем воняло из коридора даже. Так что это дело собственников, сдавать или нет с животными. Но ремонт потом в сотни тысяч выйдет.

ЯVedma: Возьмите залог, если переживаете

О какой сумме тогда должна идти речь?
Кот может драть обои, мебель, висеть на шторах, ссать, где не положено.

Понятно, что залог равный стоимости ремонта и мебели никто не оставит, а залог в 10000 не спасёт ситуацию

Inkognit: Какой хороший арендодатель, каждую неделю сует нос в жизнь семьи))

И как выяснилось не зря. Людям изначально говорили

Аноним 733: оговорила все условия, в том числе про животных.

Inkognit: Такая ненависть к животным удивляет просто.

Она их мучает, пытает? Что плохого автор сделала животным?
Или все кто их любит обязан терпеть чужих животных в своей собственности, а всё остальное приравнивается к ненависти?
Ну свяжитесь с её квартирантами, заберите кота, раз им некуда его девать. Можете с хозяевами.

Sorry_бабушка: У меня три раза жили квартирантов с кошками, все подолгу. Ни одна кошка ни разу не пометила и вообще никаких проблем с ними, кошками/котами, не было. Сами живём с двумя кошками, никто не метит, обои не рвёт. а у меня другие примеры. Много. Более того, у автора люди изначально непорядочные оказались, не стали соблюдать договорённости.

Аноним 733: оговорила все условия, в том числе про животных.

Ну вот уже обманули вас.

РыбкаЗолотая: с чего это?

Если даже не помнит а стойкий запах животного останется. Любители животных не ощущают запах животных.

Аноним 733: Я знаю, что такое кот: пометит все.

всю жизнь с котами, ни один не метил, что у людей в головах, если все коты метят...

Inkognit: Такая ненависть к животным удивляет просто.

Запах и царапки на обоях.

Капризуля-я: всю жизнь с котами, ни один не метил, что у людей в головах, если все коты метят...

Вы привыкли к запаху животных.

Аноним 915: Редко когда животное не портит обои и мебель.

мои не портят, приучены

Аноним 133,
ага, ага и посторонние тоже, кто без животных живет, приходят и спрашивают, а почему запаха кота нет и собаками не пахнет.

Аноним 733: Пустила квартирантов

Не пустила, а сдали. Пустила это про бесплатно.

Аноним 733: К сожалению, не написала об этом в договоре.

Ну, так сами виноваты. Расторгайте, в следующий раз будете умнее, сейчас им все сумму и ищите новых с нормально составленным договором на готове.

Аноним 733: Они прожили неделю и привезли кота.

Как вы через неделю об этом узнали?

Zarazadvaraza: Поднимите ценник.

Нельзя в долгосрочном договоре каждую неделю стоимость менять.
Смысл тогда договора, если им подтереться можно.

НарисуйМнеНебо: Понятно , что они нарушили ваш договор,

В договоре не было этого, они нарушили картину мира автора.
Автор впервые, видимо, сдает, узнает все грани найма.
Котов, собак, хорьков тоже не терплю. Но надо проговаривать и прописывать это ДО. Вам урок, им бесплатная неделя жилья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы