Квартиранты привезли кота

Аноним 733: . Я знаю, что такое кот: пометит все не факт
Аноним просто: Может это порядочный кот

235: никогда не понимала для чего заводить животное не имея собственного угла?!

А ещё детей зачем рожать, да? Если квартиры нет.
Мы жили в своей (!) комнате в общаге. Детей родили, кошку завели, решили улучшить условия, купили однокомнатную квартиру, но было выгодное предложение снять двушку. Сняли. Ни разу наша кошка ничего не подрала хозяйского! Ни разу ничего не испортила. От детей было больше пролитого, почерканого))
Но мы были идеальные арендаторы у идеальных арендодателей. Пока жили, ремонт сделали, балкон застеклили, домофон установили и так по мелочи. Платили не много, поэтому всё 👆за свой счет.

Аноним 599: Но мы были идеальные арендаторы у идеальных арендодателей. Пока жили, ремонт сделали, балкон застеклили, домофон установили и так по мелочи. Платили не много, поэтому всё 👆за свой счет.

Я тоже когда-то была хорошим арендатором у хороших арендодателей.
Платила вовремя и коммуналку и за аренду, все вопросы по квартире решала сама, ремонт делала, даже плитку меняла в санузле. Делала че хотела, как хотела. С пожилой соседкой дружила, жила я там до своих 29 лет) Дежурила в подъезде, как у них принято было мыла полы, и на субботник во дворе ходила))) Семь лет хозяева в квартире небыли даже, не проверяли ничего и не занудствовали ни по какому поводу. Я будто даже и не жила в съемном, по ощущениям в свое переехала из своего и до сих пор с теплом вспоминаю и квартиру и людей, у которых её снимала. Проезжая мимо того дома обязательно смотрю на окна.
Думаю, заведи я тогда кота или собаку, никто бы мне слова не сказал. И сейчас являясь хозяйкой собственной хорошей квартиры и кота даже представить не могу, какой такой урон непоправимый может нанести квартире кот?
Не дай Бог никому нормальному таких щепетильных арендодателей. А таким арендодателям - таких же как они арендаторов дай Бог )))

235: Получу наверное телегу гнилых помидоров, никогда не понимала для чего заводить животное не имея собственного угла?!В соседях жили квартиранты сводили концы с концами ,при этом имели одну собаку, две кошки, одну белку ,нескольких хомячков и аквариум с рыбками.Белка сдохла они завели шиншилу. ну любят люди животных, а денег на жилье свое нет, у всех свои приоритеты. Главное, чтоб не врали и искали сразу хозей, согласных на зоопарк
Аноним 150: Нет, надо просто сразу искать арендодателей, которых устроит наличие котов. Вроде все просто. так я вроде и не врала,, говорила как есть, что 2 кота. Просто тут некоторые скатились в снобизм и понты типа зачем заводить зверей, не имея, своего угла. Так вот многие снимают не из-за того, что своего угла нет, привела пример просто.

Аноним 519: И сейчас являясь хозяйкой собственной хорошей квартиры и кота даже представить не могу, какой такой урон непоправимый может нанести квартире кот?
Не дай Бог никому нормальному таких щепетильных арендодателей. А таким арендодателям - таких же как они арендаторов дай Бог )))

Вы это поймёте, когда свою квартиру сдадите людям с гадяшим котом. Это не редкая, редкость, здесь не раз такое писали. Я тоже не понимала, пока сама несколько раз не столкнулась. Помогает потом только полностью снимать полы до бетона, вонь жуткая.

Аноним 519: какой такой урон непоправимый может нанести квартире кот?

Вот, когда у меня муж чистил ковры, ковролин, мягкую мебель, кухонный уголок, всё замебельное пространство, угол проссанный и на это у него ушел не один день, после этого он сказал: " больше никаких животных в этой квартире".
Теперь первый вопрос: " животные есть?"

Аноним 918: Теперь первый вопрос: " животные есть?"

Так сразу указывать в объявлении. Ну можно сделать акцент что проживание животных в квартире неприемлимо. И любое отклонение по этому пункту, приведет к расторжению договора. Остальное вас как бы не касается. Зачем этот вопрос: «Животные есть?» ? «Да есть.» (В деревне кролики, собака, коза…». «Нет животных нет» ( в данный момент, но планируем завести кота…)

Аноним 918: Вот, когда у меня муж чистил ковры, ковролин, мягкую мебель, кухонный уголок, всё замебельное пространство, угол проссанный и на это у него ушел не один день, после этого он сказал:

Только на юматери такие истории дикие читаю от героических арендодателей, в жизни не знаю ни от кого такого.
Я ещё понимаю щенка бы завели и тот погрыз бы всё , что можно и полы продрал, пока все на работе, это хоть как-то на правду похоже. Так то люди сами в квартире живут и уж наверное не потащат туда тупого кота - ссыкуна или котёнка приучать к туалету не станут, чтоб и ковры и "замебельное пространство" обоссать и дышать этим самим.
А так, думаю, каждый получает своего арендодателя и арендатора, которого достоин. Хочется контролировать всё и совать нос в жизнь арендаторов, причитать какие все засранцы непорядочные - небеса дают вам повод ))
Неадеквашек- хозяев тоже видно сразу, наверное, можно не связываться просто, искать нормальных людей.

Ну коты и кошки все разные. Моя мейнкунша прелестница-чудесница, а кот обормот! Он как в мультиках на стены, двери прыгает, когти выпускает и так с когтями вниз едет… А в туалет ходит, как часы, не метит.
И обидно то, что кот этот дочкин) она его просила оставить, оставили… теперь она живет в др квартире, и кота взять не может, потому что этот чудик и там все обои новые попортит. Да я сама против, там столько труда нашего с мужем вложено.

Квартиранты никакие не хорошие, с точностью наоборот(((

Milaya kisa: Квартиранты никакие не хорошие, с точностью наоборот(((

Арендодатели все, значит, мододцы, герои-- засранствоубирвтели, благотворители)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы