Очередная тема про шумных соседей

Аноним 847,
Вы не правы. Музыка в разрешенное время - это тоже бытовой шум. Приходится мириться с тем, что у тебя соседи меломаны
Если что, я с участковым по этому поводу разговаривала.

Аноним 66: Приходится мириться с тем, что у тебя соседи меломаны

Тогда миритесь с топотом детей и не жалуйтесь.

Аноним 847: Тогда миритесь с топотом детей и не жалуйтесь.

Конечно я и смирилась. А соседи почему-то не хотят с моей музыкой мириться

А если по пограничной стене поставить шкаф-купе во всю стену? Он спасет ситуацию? Шкаф можно сделать относительно узким, что б меньше пространства сожрал, но именно он стены до стены, от потолка до Пола.

Кирпичная хрущевка, стены 65 сантиметров толщиной. У нас маленький ребенок, собака, музыкальные инструменты, страшно храпящий муж. Жаловались за 20 лет только одни соседи снизу, когда у нас бешеная стиралка на отжиме ночью скакала по всей кухне. И мы соседей слышим только в санузле и чуть-чуть на кухне. Иногда еле слышно музыку из верхней квартиры, но это только потому, что они старый пол разобрали и положили свой ламинат прямо на ж/б плиту перекрытия. Раньше и их не было слышно.

Аноним 66: начали сдавать нервы и я стала включать музыку. Громко. Но в разрешенное время. Только в разрешенное.

Вот и я о чем. Пусть слушают. Я могу Рамштайн включить на колонке и уйти на работу. И слушайте. Разрешённое время? Да. Наслаждайтесь.
По поводу траха. Тоже можно устроить. Уйти из дома, порнушку врубить. Да всяко можно. Именно для тех, кто качает права про разрешённое время.
У нас приехали соседи, музон включили. Один раз людям было достаточно сказать, что мешает. Хотя время было утро. Но басы долбили так, что голова за 30 минут заболела. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ услышали, поняли, убавили

Есть такие соседи - пенсионеры, думаю самые тихие, по крайней мере жильцы нашего дома, кому попались такие соседи, очень счастливы. А у меня есть парочка дебилов, ночью орут, ругаются, что-то кидают... А беруши у меня вылезают сами из ушей. Почему?

Живу на Маршала Жукова, дом 1985 года. Спец проект для начальства. Слышимость переходящая в видимость. . Так что не факт, что в старых домах лучше.

Ю.л.и.я,
Межкомнатные стены тоненькие совсем, храп мужа очень хорошо слышно из соседней комнаты. А к соседям стены толстые, несущие. Поэтому никого не слышно.

Аноним 783:

Серьёзно? В 17 часов дня? Даже не в 22-23 вы пошли права качать, а в 17??

Ну вот представьте себе под вами проживает целый аул. Мебели нет у них совсем. Взрослые на работе, за детьми смотрит бабка, а мать детей занимается готовкой. А дети тупо носятся и визжат, топаю и кидают что-либо. И это ежедневно до двух ночи. И да им нормально. Они не догоняют сто детей можно занять играми, можно их умотать на улице. Вот так и живем.

Аноним 906: это ежедневно до двух ночи.

Речь идёт про 17 часов дня. Это нескольких отличается от 2х ночи

Аноним 783:
Речь идёт про 17 часов дня. Это нескольких отличается от 2х ночи

Если только так до них доходит и потом тишина то все равно. Я пришла домой отдыхать, а не слушать визги недорезанного чужого ребенка. Сейчас ещё выманили у них телефон собственников, будем звонить разговаривать.

ЯVedma: Какие такие? Это дома эконом класса, очевидно, что в них как в картонной коробке

Раньше видимо элитки строили, хрущ элитный.

Аноним 593,
То же самое, купили в новостройке эконом, 15 квартир на этаже. Взяли последний этаж. Капец как слышно под нами, это как нужно топать, чтобы было слышно сверху, причем нас они не слышат. Но это лечится, потопайте им по голове сутки, тут же успокоятся, я топаю им по голове так отменно, что видимо тапки находят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы