Очередная тема про шумных соседей

Аноним 906: Вчера реально выбесили меня часов в 17. Не поленилась спустилась

Серьёзно? В 17 часов дня? Даже не в 22-23 вы пошли права качать, а в 17??

Аноним 906: Вчера реально выбесили меня часов в 17

Я б таких приходильщиков в 17 часов, среди бела дня, отправила в пешее эротическое. Разрешённое время.
Если кого-то бесит - тому и лечить нервы и голову.

Аноним 847: отправила в пешее эротическое. Разрешённое время.
Если кого-то бесит - тому и лечить нервы и голову. надеюсь на вашу адекватность что вы не смогли меня выбесить)))

Аноним 847: Разрешённое время.

А что все с этим разрешённым временем талдычат? Вот что надо сделать такого, что бы люди в 17 часов пошли и просили вести себя потише? Может просто думать иногда, ято вокруг люди живут?

Аноним 847: отправила в пешее эротическое

Ух, я бы посылателю устроила потом счастливую жизнь, что у него в 17 часов глаза дёргаться будут и сразу извиняться побежит

Мирана Мраморная: Меняйте место сна

У нас однокомнатная: кухня-гостиная и спальня - не разгуляешься особо

Мирана Мраморная: Потому хорошо вас понимаю

спасибо

Мэнди: Если бы мне говорили,что не сьметесь и не ходите и не говорите в своей квартире,то дверь перед лицом закрыла бы.

Мэнди: Так же курю на балконе или в одной из комнн. Имею право, куда дым попадает не мои проблемы

да зайка!

Аноним 279: Вдруг это вы им мешаете и спать не даёте

ага, своим храпом))))

Аноним 80: Вот что надо сделать такого, что бы люди в 17 часов пошли и просили вести себя потише

Кому-то смыв воды в унитазе мешает. Или стиральная машина. Разные прибабахи у людей.

Аноним 847: Кому-то смыв воды в унитазе мешает. Или стиральная машина. Разные прибабахи у людей.

А кто грохочет весь день, музыка орёт, что уши в трубочку

Аноним 847: Разные прибабахи у людей.

Так что перед тем как посылать, нужно думать, что ты делаешь или не делаешь.

Аноним 532,
Нет, один и тот же. Монолит - кирпич

Аноним 532: Мы переехали в дом. Я не смогла жить жизнью соседей,

Хм, мы год как переехали в дом, соседи не напрягают, а что вы имеете ввиду?

Аноним 80: Так что перед тем как посылать, нужно думать, что ты делаешь или не делаешь.

А вы прочитайте автора темы

Аноним 215: Вот вроде и ничего особенного там не происходит - обыкновенная жизнь,

Так что бывает ничего и не делаешь, а соседи бесятся. Так что это уже вопрос здоровья головы соседей.

Аноним 80: А кто грохочет весь день, музыка орёт, что уши в трубочку

И имеют на это право в разрешенное время.
У каждого своя жизнь. Соседи под вас подстраиваться не обязаны.

maltseva: от топота спасает шумоизоляция. вы почитайте. это разные вещи, разные строительные материалы.

Я приглашала людей, которые занимаются звукоизоляцией. По знакомству. Меня топот сверху до приступа доводит. Мне сказали, что сделать-то сделают. Одна только спальня 15 квадратов, только потолок выйдет в 150 тысяч. И снизит процентов на 10-15 только. Это не звук голоса, это вибрация и звук.
А вот если бы соседи у себя пол шумоизолировали, вот здесь был бы толк.
Ну или коробку в коробке делать…

Аноним 847: У каждого своя жизнь. Соседи под вас подстраиваться не обязаны.

Потом пусть не стонут, когда им кто то мешать будет

Если обычной жизнью живут, то спальню только переносить в другую комнату.
На мой вкус пусть лучше ребенок кричит, чем курильщики рядом живут.

Ничего тут не поделать. Смириться и жить, понимая, что живете в общем доме, а не в своем собственном.

Аноним 80: А кто грохочет весь день, музыка орёт, что уши в трубочку

было дело. Сосед наркоман. Ширнется, ему хоть трава не расти. А у нас стены дребезэат. Вздохнули, когда он самоубился.
Теперь все прыгающие, бегающие дети мне нейтрально. Главное, чтобы музыки не было.

Аноним 593: но слышно жизнь соседей снизу. как двигают стулья, раскладывают диван, кашляют, ржут как кони, трахаются (

Вас тоже слушают, или вы не трахаетесь?

Божечки, как мне классно. Я не слышу ни одного из соседей. Днем иногда слышно собаку через стенку и все её. Тишина, красота

Аноним 847: разрешенное

У меня сверху топающий бегающий ребенок. Я несколько раз ходила и просила, уговаривала занять его чем-то… Меня не слышали.
У меня начали сдавать нервы и я стала включать музыку. Громко. Но в разрешенное время. Только в разрешенное. Но громко.
И соседи пришли ко мне с претензией. Им, почему-то, мешало и не нравилось, что соседи могут шумно жить. Удивительно, правда ведь?!
Всё же я за взаимоуважение в многоквартирнике. А не люби себя и плюй на всех.

Аноним 66: У меня сверху топающий бегающий ребенок.

У меня тоже. Но я понимаю что это ребенок, поэтому не бесит. И кстати такие соседи ничего не нарушают, тк это обычный бытовой шум.
А вот

Аноним 66: музыку. Громко.

Нарушает нормы шума даже в разрешённое время
Так что сравнение некорректно.

Аноним 66: И соседи пришли ко мне с претензией. Им, почему-то, мешало и не нравилось, что соседи могут шумно жить. Удивительно, правда ведь?!
Всё же я за взаимоуважение в многоквартирнике. А не люби себя и плюй на всех.

Я тему читаю и диву даюсь незамутненности некоторых. Не ну а чё такова, моя хата - хочу курю в своих залах квартире, поплевывая с балкона на лысины прохожих, а ещё лучше на нижние балконы или стекла, окурок кинуть можно.. вариантов много. А если уж трахаться, так так чтобы вся округа слышала. Про взаимоуважение и не слышал никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы