Очередная тема про шумных соседей

Переехали в новую квартиру (дом новый). И слышно соседей Днем-вечером как-то терпимо все, не замечаем. А вот ночью...Наша спальня граничит с их студией. Часов до двух ночи слышно их жизнь... Вот вроде и ничего особенного там не происходит - обыкновенная жизнь, но мешает: разговоры, смех, топот (такой, от которого моя кровать трясется ), что-то падает у них... Это у всех так? Понимаю, что не у всех))) Подойти поговорить с ними? так вроде и зашквара никого у них не происходит... Что делать-то?))))

беруши в уши
силиконовые

Звукоизоляцию делайте у себя, ну и пока беруши, да.
Как я поняла, треша не происходит, вы ведь не можете запретить людям ходить и разговаривать в своем доме?..

Аноним 215: Подойти поговорить с ними?

О чем? Чтоб не жили и не дышали? Сами же говорите. что

Аноним 215: ничего особенного там не происходит - обыкновенная жизнь,

О чем? Вы разговариваете и смеётесь в квартире, замолчите?
Мы тоже переехали в квартиру, где я стала слышать всех. Не раздражает уже со временем. Если это не прямое нарушение тишины (громкая музыка).
Мечтаю переехать в свой дом . Да, там тоже шумы, но не слышны разговоры, нет топота над головой и не слышно, как соседи сношаются

такие дома строят. Я вчера вечером уходила от подруги, стояла ждала лифт, который изолирован от коридора, где квартиры. И пока ждала, то все время слышала, как где то хохочет ребенок. просто смеется, что то рассказывает.....ничего он ТАКОГО не делал...и такая вот слышимость.

Анонимный кот: Звукоизоляцию делайте у себя

ремонт сделали недавно. О звукоизоляции никто, видимо, не подумал: ни я, ни они. На авось надеялась

Анонимный кот: Как я поняла, треша не происходит, вы ведь не можете запретить людям хоть и разговаривать в своем доме?..

urtica: О чем? Чтоб не жили и не дышали?

Я это понимаю и написала об в своем первом сообщении. Прошу взгляд со стороны.

Аноним 924: беруши в уши

единственный выход похоже

urtica: такие дома строят.

urtica: такие дома строят

Да, никто не думает об этих неудобствах. Тут к соседке друзья пришли. Мы спать легли. А они всю ночь бу-бу-бу. И ведь реально не кричат, не шумят. Просто общаются, смеются. А я беспокойно спала. Всё равно слышишь их

Аноним 215: Прошу взгляд со стороны.

Придумывать какую то изоляцию, видимо, люди не виноваты

О чем? Чтоб съехали?

Аноним 80: Всё равно слышишь их

Мы в старом доме живем. Ощущение. что одни на планете Земля, когда дома У меня иногда шумно: внуки. собаки. кошки. Я переживала, спросила у соседки под нами, она сказала, что детей вообще не слышно и только иногда на кухне что то немного "бумкает",......а это мои коты толстяки (от 5 до 9 кг) с холодильника прыгают.....и вот "бумкают". На самом деле это очень так ощутимо, я даже коврик постелила у холодильника. чтоб смягчал их "бумканье". И все. Больше ничего не слышно.....вот так раньше строили.

Аноним 126: Чтоб съехали?

не фантазируйте

Аноним 215: единственный выход похоже

Мы переехали в дом. Я не смогла жить жизнью соседей, понимаю, что это может быть исключительно мой глюк, но я прям всë слышала, абсолютно. Алиса круглые сутки работала, чтобы звук заглушить.

Какие такие? Это дома эконом класса, очевидно, что в них как в картонной коробке.

Аноним 532: Мы переехали в дом. Я не смогла жить жизнью соседей,

В свой дом нет возможности переехать. Вот меня тоже совершенно жизнь соседей не интересует, а невольно становишься чуть ли не соучастником всех действий.

Аноним 532: Алиса круглые сутки работала, чтобы звук заглушить.

Не могу спать с посторонними шумами. Очень хотелось, чтобы соседи попали с обычным образом жизни, а не ночным. Но получилось как получилось

Анонимный кот: Звукоизоляцию делайте у себя

Обычная звукоизоляция стены не даст практчески ничего. Современные дома имеют монолитный бетонный каркас, который прекрасно передает звук.
Та шумоизоляция которая будет работать будет стоить очень и очень дорого, так как фактически это будет комната в комнате.
Сами через это проходили, тоже студия по соседству, стену зашили гипсом в 2 слоя и шумоизолирующим материалом, направляющие крепили через вибро развязки. Но по факту помогло может процентов на 10...15 снизить высокочастотные шумы, игра вообще не стоит свечь

ЯVedma: Это дома эконом класса,

нет. не эконом, к сожалению((((

Я иногда слышу соседа сверху, когда у него футбол и он очень очень громко болеет. Но бывает это редко, особо не напрягает. Дому 10 лет, тоже монолит, но вот или хорошо построен или с соседями повезло.
О чем говорить вам с соседями, не особо понимаю. Они же ничего не нарушают, ну не молчать же им дома у себя.

ЯVedma,
В недавней теме про Клевер Парк тоже писали, что слышно соседей. Это далеко не эконом.

Только менять квартиру на с меньшей слышимостью

Аноним 215: не эконом, к сожалению((((

В Не экономе нет студий обычно же. Хотя при нынешних ценах на жилье, все стоит как супер-комфорт.
Очень вам сочувствую, но выход только беруши.

Козанька: Клевер Парк тоже писали, что слышно соседей.

Да их везде в монолите слышно. Вопрос только в том, насколько их слышно.

вот так и живём, да... новостройка типа класс комфорт, через стены хорошая звукоизоляция, а вот через перекрытия - печалька... специально взяли последний этаж, но слышно жизнь соседей снизу. как двигают стулья, раскладывают диван, кашляют, ржут как кони, трахаются (вот тут радуюсь, что мужик там кролик-скорострел, дама даже постонать не успевает, всё кончается минуты за две )

Вот этот момент меня останавливает от переезда в новостройку. Даже семейная ипотека не перевешивает возможные неудобства от проживания в таком доме.
Автор, сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы