Все бегут и я побежал. Где в итоге купили студию?

Kor.ka: То есть вы сдали дёшево

Что значит дёшево?

Kor.ka: Думаю, что со сдачей не будет проблем любым категориям, хоть с машиной хоть без.

У меня тоже нет проблем со сдачей никаких. Всегда с первого раза сдаю? Просто давайте сравним за сколько вы купили/ сдаëте и я за сколько купила/ сдаю, чтобы сравнить срок окупаемости и ликвидность? У меня есть студия в таких пикулях, с такой обстановкой вокруг, тут бы.сказали, что даже за коммуналку не сдать))) но даже там сдаётся, хотя ни садика, ничего на горизонте, а сдаётся относительно покупки неплохо.

Аноним 757: У меня есть студия в таких пикулях, с такой обстановкой вокруг, тут бы.сказали, что даже за коммуналку не сдать))) но даже там сдаётся

где, почем расскажите?

Аноним 648: а какая ставка и ЖК?

Олимпика. Семейная - от застройщика скидка до 4.6%

Аноним 757: Просто давайте сравним за сколько вы купили/ сдаëте и я за сколько купила/ сдаю, чтобы сравнить срок окупаемости и ликвидность?

Мой пример - комната на студенческой. Купила за 630 тысяч. Сдаю за 11 тысяч. Минус комуналка около 2-2.5 тысяч. Не напрягая мозгов видно что больше 10% годовых. Со сдачей вообще нет проблем-очередь.
А студию в академе купила с расчётом что сын туда уедет жить. Извините, но из грязи и палок для посторонних людей у меня пока нет средств покупать.

Kor.ka: Извините, но из грязи и палок для посторонних людей у меня пока нет средств покупать.

Это вы про что так?
Из какой грязи и палок? Да, я тоже пришла к тому, что вот эти студии по 3 миллиона покупать и сдавать за 15 не очень выгодно. Тоже поменяла стратегию.

Сейчас продам на широкой речке и куплю в другом. Цена продажи 2.8 примерно, сдаю за 14+ ку. Можно выгоднее найти соотношение. Мы покупали еë за 1,3, вот тогда выгодно и купили и сдавали относительно этой цены, сейчас налог надо ещё чуток подождать, и продать можно ттт.

Аноним 757: Это вы про что так?

Были варианты дешевле, но там качество прям очень низкое. Это подтвердили даже те, кто там купил. И локация не очень. Но покупали просто для инвестиций под сдачу.
Я именно про это. Я пока не дошла до этого. Смотрю то, в чем бы сама могла жить. Поэтому студию выбрали с балконом.

Аноним 757: Мы покупали еë за 1,3

Ваще огонь цена.

Kor.ka: Смотрю то, в чем бы сама могла жить. Поэтому студию выбрали с балконом.

А, понятно) если мы говорим про окупаемость и отдачу это реально не важно. Эти студии тоже у меня детский капитал, без проблем продадут. Надеюсь жить там не будут)

Аноним 757: если мы говорим про окупаемость и отдачу это реально не важно

Для этого у меня есть несколько комнаты. Я пока не масштабироовалась.

Kor.ka: Для этого у меня есть несколько комнаты. Я пока не масштабироовалась.

Комнаты тоже отличный вариант, но боюсь связываться с соседями( вдруг не повезёт(

Аноним 757: Комнаты тоже отличный вариант, но боюсь связываться с соседями( вдруг не повезёт(

Я сама их всех выжила .
Просто чаще всего комнаты покупают чтоб вложить свободные деньги и потом с радостью продают их своим же соседям, кому не лень этим заморачиваться.

Kor.ka: Я сама их всех выжила .
Просто чаще всего комнаты покупают чтоб вложить свободные деньги и потом с радостью продают их своим же соседям, кому не лень этим заморачиваться.

Вот тоже думаю над этим вариантом сейчас. Т.к. не вижу смысла купить за 3/3.5, а сдавать за 15.

Аноним 57: У Вас комнаты в квартирах?

Много комнатная квартира, у каждой комнаты свой кадастровый номер. Типа комуналки, но не коридорного типа.

Kor.ka: Были варианты дешевле, но там качество прям очень низкое. Это подтвердили даже те, кто там купил. И локация не очень. Но покупали просто для инвестиций под сдачу.

а какие это варианты, где дешево и плохое качество? расскажите, чтоб случайно не купить там. Отзывов плохих про всех застройщиков достаточно, и про крупных в том числе. Где прям совсем Г вы считаете?

ну мало ли, что я считаю... Каждый сам решает куда свои деньги тратить.
Я смотрела сначала на малахит. Мне по локации ЖБИ был удобен. И чтобы срок сдачи был быстрый. Возможно есть жильё и более худшего качества. Но по качеству он не очень. Доверилась мнению риэлтора и знакомой, которая там купила под сдачу.

Аноним 57,
Вы про комнаты?
В пионерском полно было на июльской. Во втузгородке тоже есть. По другим районам не знаю.

Старт продаж ЖК "Страна энтузиастов", эльмаш. Цены, планировки не знаю. Кому интересно, загуглите.

Kor.ka: А студию в академе купила с расчётом что сын туда уедет жить

а спутник 1 намного хуже олимпики? Я тоже для дочери как старт присматриваю студию

Аноним 565: Старт продаж ЖК "Страна энтузиастов", эльмаш. Цены, планировки не знаю. Кому интересно, загуглите

Цены просто космос

Студия 27,9 почти 5 млн в жк страна энтузиастов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы