Все бегут и я побежал. Где в итоге купили студию?

Kor.ka: Что это значит? Куда все платят? Беру как раз у рсг.

За видеонаблюдение со службой безопасности 6 руб/м2 примерно добавляют в платежки.

Как думаете, жк зеленый остров на берегу пруда под сдачу- будет сдаваться? Понятно, что через пару лет когда построят все вокруг, то будет. А сейчас?

Или лучше Академ новые кварлалы за парком?

juliajones2000: жк зеленый остров на берегу пруда под сдачу- будет сдаваться? Понятно, что через пару лет когда построят все вокруг, то будет. А сейчас?

Мне кажется что будет. И это лучше, чем Академ, это я как житель Академа говорю.

juliajones2000: Как думаете, жк зеленый остров на берегу пруда под сдачу- будет сдаваться? Понятно, что через пару лет когда построят все вокруг, то будет. А сейчас?

В академе отлично сдаются квартиры. Да, их тут много, но вообще без никаких проблем студия тут точно будет сдаваться. Не понимаю, вот вам пишут что зелёный остров лучше будет сдаваться, но никаких проблем со сдачей в академе нет. В один день смотрят и снимают.

А что лучше взять за наличку в пределах 3-4 млн с целью будущего жилья ребенка? (Если окраина, то уралмаш, Эльмаш вблизи трамваев или метро, чтобы до центра удобно добираться было). Года 2-3 еще можем ждать, если стройка. Опять же если не стройка то можно сдавать. Не знаю, как выгоднее. Мы в этом вообще деревяшки) никогда не занимались

И выгодно ли сейчас брать за наличку или лучше положить в банк под 14% и взять ипотеку?

Аноним 572: брать за наличку

я думаю тут нужен расчет с учетом того что вы будете брать -на котловане или готовое, проценты переплаты по ипотеке, доход по вкладу, сразу же сдадите кв или будете ждать сдачи в эксплуатацию, много факторов

Аноним 757: В один день смотрят и снимают.

у моей дочери одногруппники снимают в Академе, добираясь по 1,5 ч в одну сторону до вуза, цена как фактор выбора была решающая

Аноним 648: думаю тут нужен расчет с учетом того что вы будете брать -на котловане или готовое, проценты переплаты по ипотеке, доход по вкладу, сразу же сдадите кв или будете ждать сдачи в эксплуатацию, много факторов

Мы вообще в этом не разбираемся, увы. Ребенок в 10 классе. Несколько лет еще с нами будет жить, надеюсь

Аноним 648:
у моей дочери одногруппники снимают в Академе, добираясь по 1,5 ч в одну сторону до вуза, цена как фактор выбора была решающая

У меня подруга сдаёт в арт городе студию за 24+ ку, другая подруга в европейском однушку за 25+ ку. Я не считаю что это дёшево) но спрос есть.

Аноним 86: мы на Уралмаше у метро сдавали за 15

Очень дёшево. Мне даже не верится.
Я комнаты сдаю чуть дешевле. При том что стоили они в несколько раз дешевле студии.

Аноним 572: И выгодно ли сейчас брать за наличку или лучше положить в банк под 14% и взять ипотеку?

А вы какую ипотеку брать будете? Льготную или семейную под низкий % ?
Если у вас ипотека под 6 % то положить в банк под 14 выгодно.

Аноним 757: У меня подруга сдаёт в арт городе студию за 24+ ку, другая подруга в европейском однушку за 25+ ку. Я не считаю что это дёшево) но спрос есть.

На автовокзале сдаю студию за 24 вв

Аноним 37: На автовокзале сдаю

Автовокзал это топовый район. А академ на любителя.

Аноним 37: На автовокзале сдаю студию за 24 вв

Ну что поделать) а они вот так сдают и сдали за 1 день. Причëм к первой пришли на смотрины, она выбрала тех, кому сдаст, пришли вторые и она дала телефон подруги и они не торгуясь сняли в европейском через дорогу.

Аноним 757: арт городе студию за 24+ ку

что такое арт город?

Аноним 922,
Это проект Атома по ул. Краснолесья 54

BellaSwan,
спасибо, а какой там площади студии? Может, еще и цену их помните, почем продавались?

Аноним 922,
надо на н1 посмотреть/ там больше 30 метров были по-моему

Аноним 218: Мне кажется что будет. И это лучше, чем Академ, это я как житель Академа говорю.

Просто любопытно, Вы ездили к этому ЖК или жили на Зеленом острове?

Анонимовна: У меня студия скоро построится в зелёном острове… там ни инфраструктуры, ничего, только лес, как ее сейчас случать то? Кто туда поедет жить?

Девочки вы в первый раз сдаете? Цена определяющий фактор. Мы сдавали студию в меридиане, двора даже не было, вокруг глина и стройка. Сдали без проблем.

Аноним 757: Цена определяющий фактор.

То есть вы сдали дёшево?

Я взяла студию по семейной по низкой ставке в академе. Дом уже стоит, во дворе садик, через дом новая поликлиника строится, до конечной трамваев 5 минут. Автобусы тоже рядом. В двух шагах парк с речкой. Думаю, что со сдачей не будет проблем любым категориям, хоть с машиной хоть без.

Kor.ka: студию по семейной по низкой ставке в академе

а какая ставка и ЖК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы