Все бегут и я побежал. Где в итоге купили студию?

Большой Каретный "Уктус" Щербакова - Лыжников. Выдача ключей февраль 2024г.
Сдаются в этом квартале студии хорошо- на расхват, как горячие пирожки.
Сдача студии 20-25.т. в этом районе.
Даже если ипотека платежи перекрывают с остатком на руки))

Ю.л.и.я: жк

а жк "на шефской" от практики как оцениваете?

Цены на аренду вообще за гранью
Купили студию в ЖК космос на проспекте космонавтов. Когда ждали сдачу квартиры, думала сдадим чтобы хоть ипотечный платеж перекрывался (15 000 руб)
На сегодняшний день этот платеж можно примерно в два раза больше перекрыть. Что творится с рынком аренды

Ю.л.и.я: уже цены подняли

подняли буквально за несколько часов по одному и тому же объекту

Кому студию мечты?

Аноним 902,
Скоро Москву догоним такими темпами.
Об этом давно поговаривали, но я не верила. Где Москва, а где мы

Аноним 648: Студия 27,9 почти 5 млн

Ужас. 179р кв.м.

Аноним 648: а спутник 1 намного хуже олимпики? Я тоже для дочери как старт присматриваю студию

Не могу сказать. Я долго не ковырялась. Выбрала и забыла.

Аноним 565: Старт продаж ЖК "Страна энтузиастов", эльмаш. Цены, планировки не знаю. Кому интересно, загуглите.

Читаю обзоры Словиковского. Интересно их описал.

Аноним 565: Ужас. 179р кв.м.

Эльмаш? Мамочка ,роди меня обратно )))

Kor.ka: Читаю обзоры Словиковского. Интересно их описал.
модератору

Он с кем сотрудничает, про того и пишет

Аноним 218: Он с кем сотрудничает, про того и пишет

Как и все агенты)
ЖК Б26 не платит агентам. поэтому никто из агентов про этот ЖК не пишет и не рекомендует своим клиентам. А так давно бы все раскупили

Ю.л.и.я: они тоже платят агентам, они плохо распродаются по другой причине

Озвучьте причину?
На площадках Флет Селлер и Н маркет, нет данного ЖК. Соответственно раз агентам не платят, поэтому и агенты не рекламируют.

Ю.л.и.я: есть вопросы, соотношение цена/качество,

Студия в Б26 28 кв.м. 5 млн (прицентральный район), студия в Стране Энтузиастов 5 млн (район Эльмаш). В Б26 более адекватный ценник

Ю.л.и.я: не совсем компетентный отдел продаж

Субъективное мнение

Ю.л.и.я: когда отдел продаж не знает продукта, это объективное мнение. не знать что входит в отделку (а туда не входят дверные ручки, например), какая в жк разводка труб и высота потолков, какое расстояние между домами это не нормально для отдела продаж

Мне менеджер отдела продаж ответил на все вышеперечисленные вопросы и более. Так что вы скорее всего наткнулись на одного некомпетентного менеджера и теперь пишите за весь отдел продаж

Ю.л.и.я: а что он тогда не продается?

Посмотрите сайт застройщика, осталось в продаже мало квартир. Ну и почему до сих пор все не раскуплено, так как большинство агентов пользуется Н маркетом, а там он не предоставлен. Застройщик продает собственными силами. Давайте будем честны, ни один агент бесплатно работать не будет и рекламировать за что ему не платят)

Ю.л.и.я: последний раз в июле, поэтому ситуация могла измениться

Я в августе была. И поверьте мне, я придирчивый покупатель, который разбирается в проектной документации. На все мои возражения, получила ответы

Ю.л.и.я: а вы агент?

Нет, но работаю в сфере недвижимости очень давно.

Ю.л.и.я: то слышать аргумент "на сайте у застройщика мало квартир, значит все продано"

Я знаю о чем вы говорите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы