Все бегут и я побежал. Где в итоге купили студию?

Аноним 47,
Да, знаю спасибо.
Выбираю пока локацию,
в общем то, во всех трёх есть варианты отделки. Вопрос цены

Аноним 218: Почему то когда оценивают выгодность покупки и сдачи недвижимости и депозитов, никто не считает рост цен на недвижимость.

Посчитала, растут только новостройки. 5-7 летняя в цене уже растет минимально , либо должна быть в каком то крутом месте. Плюс еще попробуй ее продай быстро и выгодно при ипотеке на вторичную.
А Геморой от сдачи тоже денег стоит

БелыйОлеандр: Посчитала, растут только новостройки. 5-7 летняя в цене уже растет минимально , либо должна быть в каком то крутом месте.

В 2018 моя трёшка 4200, сейчас 8500.

Аноним 218,
Года то какого эта трешка? Ну и что сравнивать 2018, это был скачок цен. А я про этот год говорю. Конкретно в этом году мне выгоднее продать не совсем свежую квартиру и положить на вклад. И жду начало продаж в очень интересной локации. С арендой пока решили больше не связываться, будем строить и продавать.

БелыйОлеандр: И жду начало продаж в очень интересной локации. а где?

БелыйОлеандр: будем строить и продавать

Что-то тоже к этому склоняюсь.
Сейчас две построятся. Купила их за 3,2 + 3,4. Сейчас уже обе по 5. Думаю продать и всё-таки что-то новое на котловане купить. Со сдачей сильно сомневаюсь.

Аноним1: Сейчас две построятся. Купила их за 3,2 + 3,4. Сейчас уже обе по 5. Думаю продать и всё-таки что-то новое на котловане купить. Со сдачей сильно сомневаюсь. .Это более чем разумно. Помогите мне понять доходность студии небольшой за 3 млн при ПВ 1 млн, цена сейчас уже далеко не стартовая , сдача я думаю не покроет все издержки, выплаченные проценты и пр, даже в таких локациях как Миллениум ,Основинские кварталы и Русь. Продать если только перед сдачей,но неизвестно как будет обстановка через 2 года- цены, новые ЖК, ставки на ипотеку, эххх веселая страна у нас)))

БелыйОлеандр: будем строить и продавать.

Так возникает же налог, тоже так себе удовольствие

С разницы же между покупкой и продажей
Квартиранты

Аноним 924: тоже так себе удовольствие

Хочу от них отдохнуть

Спрошу здесь, наверное посоветуете, так как люди здесь в теме. Думала может заморочиться с посуточный арендой. Стоит, нет? Какие подводные камни? Или проще долгосрок, хоть и прибыль меньше?

Может есть у кого какие то предположения сколько будет стоит в 2026 г студия вторичка в Основинских кварталах площадь 20м?

TUAREка: может заморочиться с посуточный арендой. Стоит, нет? Какие подводные камни

Если не работаете, можно и заморочиться.
Почти ежедневная стирка-уборка, в том числе после гулянок, блевотины. Как повезёт

Аноним 648: в 2026

Любите гадать на ромашках? Ну ок, делаю предположение + 10% к сегодняшней цене. Кто следующий?

Аноним 413: Соседи такие же невоспитанные и шумоизоляция нулевая

А вот тут можно порассуждать.
Где больше шансов получить быдло соседей? В доме где на твоём этаже одни студии или однушки, двушки, трешки?

Kor.ka: или однушки, двушки, трешки?

это автоматом более высокий ценник

Аноним 648,
При более высоком ценнике люди воспитаннее не становятся (

Две однушки купила в пионерском, при чем так получилось, одну на 15 этаже, вторую на 7
Одинаковые :)

Аноним1,
Разве на котловане продаются квартиры?Давно не вижу.Со старта продаж первых квартир в доме вряд ли сильно вырастут цены к концу стройки. Где-то кнопка роста должна остановится, называется лопанием пузыря. Вопрос сколько к таком ритме еще цены на недвижку будут расти? И будут ли в перспективе расти?

Аноним 413: При более высоком ценнике люди воспитаннее не становятся (

Моё предположение что в двух и трехкомнатных семьи будут жить. И галдежа будет меньше. Ну и чисто по площади квартир меньше на этаже, если это не студии. Проходимость меньше.

gnomik: Разве на котловане продаются квартиры?

Еще даже до котлована продаются )))
Растут цены все равно. Поднятий четыре-пять делают застройщики с котлована.

Kor.ka,
Неее, у меня внизу соседи в трешке бесячие с двумя орущими, топающими детьми и шавкой , которая лает и воет без конца . Замечания им соседи делают - бесполезно .

Аноним 648,
Мне кажется есть ,если сдачей квартиры можно перекрыть ежемесячную плату .Вложил деньги ,а потом она сама работает на платежи .

*Все анонимы👀*: У родителей дом спецпроект на 28 квартир в центр

Такой парадокс, чем богаче люди и меньше квартир, тем больше притязяний на личный комфорт у каждого.
С таунхаусами и загородными домами еще больше проблем может быть.

Аноним 648: Может есть у кого какие то предположения сколько будет стоит в 2026 г студия вторичка в Основинских кварталах площадь 20м?

Там Дом Азербайджана скоро начнут строить, жесть райончик будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы