Все бегут и я побежал. Где в итоге купили студию?

Ю.л.и.я: риелторы продавали? да

Аноним 251: 7 плюс

Скромно. Зато наверно и не беспокоил.

Здравствуйте, всем. Подскажите пожалуйста, кто в теме, выбор взятия в ипотеку студии между ЖК "На Шефской" и Астон.Время (Уралмаш). Стоимость кв. м примерно одинаковая. Локация до метро, тоже примерно одинаковая. Беру для вложения. Что выбрать?

bos1986,
Какая цена если не секрет?

С точки зрения инвестиций Астон лучше, на мой взгляд.

bos1986,
За какую сумму хотите?
Я бы рассмотрела К3 или жк Цветочный. Ближе к метро. И там, и там есть студии.

Одобрили вам до 12 млн ₽ на строящееся жилье. Ставка льготная — 8% годовых. Ипотеку можно получить по паспорту
Девочки , сегодня пришло вот такое сообщение. Как думаете это реально? Просто паспорт и все?

Кто то брал так в альфе?

Аноним 659: сегодня пришло вот такое сообщение. Как думаете это реально? Просто паспорт и все?

Ну скорее всего вторым этапом могут попросить справку по форме банка, ИНН, СНИЛС. Но вообще, довольно быстро действительно сейчас дают.

Аноним 659: Кто то брал так в альфе?

Я брала в Альфе. Оформляла через личный кабинет. Паспорт и снилс. Но у меня в этом банке ИП на обслуживании, мне за сутки дали добро.
У Вас есть счета в банке и личный кабинет?

Аноним 738: Вас есть счета в банке и личный кабинет?
модератору

У меня есть там две кредитных карты их с льготным периодом

Аноним 659: Просто паспорт и все?

Ну потом нам расскажите)))
12 млн так просто не дают , потребуют первый взнос , спросят про доходы

Аноним 659: меня есть там две кредитных карты их с льготным периодом

Вы очень ценный клиент

Аноним 251: Вы очень ценный клиент

Ага, решили еще 12 млн дать😂

Аноним 659, знакомая в этом месяце взяла ипотеку так. По двум документам, справки о доходах не требовали, банк ВТБ. При том Сбер ей одобрил 2 млн, хотя зарплатные банк . А ВТБ 6 млн. Как-то так.

Анна Великая: При том Сбер ей одобрил 2 млн, хотя зарплатные банк

Потому наверно и не дал больше увидев зарплату.
Хорошо когда банк прикидывает долговую нагрузку.

Аноним 659: У меня есть там две кредитных карты их с льготным периодом

Тогда есть их приложение на телефоне, подайте через него. Личный поход в банк не нужен. Первоначальный взнос, я так понимаю, у Вас есть. Напишите, нам, пожалуйста, дали или нет.

Чоколллата: застройщик АСТРА

Родители у Астры покупали, им ещё и скидку сделали от цены на сайте

Чоколллата: НКС застройщик тоже интересен, на сайте стоимость

У НКС мы покупали, цена была как на сайте

Аноним 738: За какую сумму хотите?

3800-4000

Kor.ka: зарплату

Нормальная она у коллеги. Зато она взяла новострой до повышения ПВ , потом за месяц продала свою старую трешку и сократила платеж вдвое.

Аноним 535: Девушки, подскажите кто что бы купил, имея 2 млн наличными?
Из вводных: ипотеку рассматриваю, но платеж самый минимальный, район не важен, главное ликвидная и годная под сдачу.

Почитала ветку, увидела для себя 3 варианта: 1) две комнаты (но хотелось бы через несколько лет отселить в эту недвижимость ребенка, а комната плохой вариант), 2) студию, 3) вклад.

Студию конечно. С высокой степени готовности, прям чтобы ключи скоро. Если до 3, 5 млн, ипотека семейная под 6% или льготная под 8%. Сдается за 20-25 +ку. Сначала арендой оплачивается ипотека, потом 7-8% годовых.

Накидайте советов пожалуйста

juliajones2000,
посмотрите жк ДНК на куйбышева, или каменные палатки от Базы

Знающие, подскажите, пожалуйста, если теперь переуступку нельзя по семейной, то как вообще можно? Какие ставки будут на переуступку?

Аноним 922: Какие ставки будут на переуступку?

Переуступки нет. Чел получает ключи и квартира становится вторичкой. Хотите купить - ставки для вторички от 16% и выше
Но это в сбере. Может в др банках что то осталось...

Kor.ka: Переуступки нет.

Вообще отменили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы