Все бегут и я побежал. Где в итоге купили студию?

Ю.л.и.я: вообще люди обычно не хотят свой район менять, потому что привыкли и кажется, что свой район самый хороший)

Я 20 лет прожила на пехоте, ох как я была счастлива переехать в центр.

Ю.л.и.я,
Скажите пожалуйста, что вы думаете о жк философия идеалистов -угол Черкасская/ Серафимы дерябиной?

asia567: жк философия идеалистов -угол Черкасская/ Серафимы дерябиной?

Отличный комфорт класс. Это бывший жилстрой, они строят хорошо в Березовском, там их прямо хорошо знают
На Черкасской – выходят в продажу 2 дома, 1 дом 24 этажа – отделка под ключ, второй дом с этажностью ниже и повыше класс – предчистовая отделка. Сдача 25 год, конец

Cкоро,
Посмотрела цены на театральной прям очень приятные.

Ю.л.и.я: можно записаться на экскурсию в уральский

я территориально нахожусь в другом регионе, не смогу посетить

Ю.л.и.я,

Ю.л.и.я: если учесть, что это березовский...

Понятно, думала екатеринбург)))

Ю.л.и.я: относительно других проектов

а сравнивая эфес и практику? у кого лучше качество?

Ю.л.и.я: е буду долго рассказывать о том, что философия это тот же жилстрой (они много чего построили, в том числе и в екатеринбурге, тот же жк кольцовский, адмиральский второй, на вилонова-боровой дома).
на черкасской будет два прямых конкурента: встречный прогресса (а у прогресса хорошее качество проектов), и еще проект ривьеры, который не вышел в продажу еще, и который, вполне возможно будет не хуже, но бюджетнее
модератору
цитата

они тоже на черкасской будут?

asia567: они тоже на черкасской будут?

По сути, напротив. Одна локация

Ю.л.и.я: выбирая между жк цветочный и жк на шефской, я бы выбрала последний, но это очень субъективно

Субъективно. Живу между ними - выбирая между ними выбрала Цветочный, тк. ближе к метро и остальному транспорту. Я еще К3 хотела взять, но они в момент бронирования подняли цены. я обиделась, т.к. об этом стало известно в момент брони, может с менеджером не повезло. И так было не дешево, т.к. у них без отделки и срок сдачи 25 год.

ЖЕ Река студии уже по 5.10

Как думаете продавать может?
Или нет ничего выгодного на котловане сейчас?

Анoнимная,
Вы думаете за вас кто-то выгодные варианты будет искать? Выставьте на продажу, посмотрите, за какую цену будут желающие и что вы на эти деньги сейчас сможете купить

Ю.л.и.я: что в итоге взяли?

Цветочный и взяла. Качество, понятно, что как в Уральском, так себе будет. Я думаю эту квартиру, если надо будет проще продать будет. и сдать тоже. Маленькую однешку взяли, либо сына выселим, либо под сдачу.

Ю.л.и.я: делать временную бронь сразу

а сколько времени занимает вся процедура оформления? с момента брони до подписания документов? От расторопности застройщика зависит?

Ю.л.и.я: да и куда потом деньги?

Вот и я не могу придумать

Девочки, кому интересно ЖК Доминанта( Эльмаш) старт продаж 2 декабря, цены стартуют от 6 млн за 1 КК площадью от 35 кв м

Аноним 648: кому интересно ЖК Доминанта

Видимо богатым жителям Эльмаша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы