Все бегут и я побежал. Где в итоге купили студию?

Аноним 218: Он с кем сотрудничает, про того и пишет

Вроде логично. Покупателям это удобно. Каким образом узнавать об объекте сидя на диване?

Kor.ka: Вроде логично. Покупателям это удобно. Каким образом узнавать об объекте сидя на диване?

Уточню, того и расхваливает.

Аноним 218: Уточню, того и расхваливает.

На мой взгляд обзоры объективные. Всё равно сам покупатель делает окончательный выбор. Главное самому фильтровать информацию

Девочки , есть квартал энтузиастов- про него речь? Атомстрой строит? Не могу найти страну энтузиастов.
И не вижу цен в новой очереди вообще, если это он

asia567: ь квартал энтузиастов- про него речь?

Нет. Застройщик Страна Девелопмент, новый ЖК Страна Энтузиастов. Вчера презентация нового ЖК была для агентов

Если зашла речь об Эльмаше, почему никто не пишет про ЖК Цветочный? Гораздо лучше локация. Вроде не дорого. Студия 3700 тр.

Ю.л.и.я: по проекту есть вопросы, соотношение цена/качество, да? Мне нравится место и весной цена была 5млн за 1к.кв., на старте продаж качество неизвестно, думаю, не хуже Цветного бульвара, ЖК Июль совсем точечная застройка, это если рассматривать ближайший круг не переходя Комсомольскую и Сулимова
Ю.л.и.я: не знать что входит в отделку (а туда не входят дверные ручки, например там же без отделки вроде?

Ю.л.и.я: форум с проектом доминанта вы не в курсе когда выйдет на продажи?

Аноним 902: Лет через пять Эльмаш будет не узнать. Плюс прекрасный стадион с ледовой ареной и шикарным бассейном. Плюс роскошный Веермолл. Развитая инфраструктура, внятная планировка района. Немного надо подождать и не фыркать.

Только контингент проживающих там не изменить

Аноним 433: там же без отделки вроде?

Ю.л.и.я: там отделка под ключ

Отделка на выбор: чистовая или под чистовую

Ю.л.и.я: сейчас конец осени и однушки там уже за 7млн

В этом районе давно уже такой ценник на однушки в строящихся ЖК

Аноним 535: В этом районе давно уже такой ценник на однушки в строящихся ЖК я сравнивала на старте продаж, еще весной, ценник был в рынке
Ю.л.и.я: на старте цены были адекватными, но недолго. у них конкуренты аллегро и традиция традиции тогда не было (и вообще у нее место своеобразное), аллегро дороже был

Аноним 902: Транспортная доступность только она сейчас на первом месте

Мне не подходит , люблю на авто ездить. Ну и контингент тоже.
Московский квартал 160 за метр куда более приличное место для людей с авто.

Ю.л.и.я,
Это все понятно. Но если работать в центре и есть авто то мк лучше и как ни странно дешевле)))
Знаю людей кто и пехоту любит просто цена то должна быть адекватной для района.

Вот кстати дружный на визе риэторы не любят по мне дак цена отличная с ремонтом сдаются но вот эти нкс не платят риэлторам и сбера ипотеки нет. Вот и продажи отсутствуют там ,хотела брать, но тут подвох в виде отсутсвия удалённой сделки был. Пришлось выбрать рядом дом.

Купили ребенку однокомнатную по цене студии в ЖК Парк Шолохов, пока подрастает, будем сдавать и ипотеку выплачивать. Ввод дома в эксплуатацию уже этой зимой. С момента покупки квартиры подорожали, но всё равно цены более-менее бюджетные по сравнению с окраинами города, ещё и отделка от застройщика. Сами рядом живём, район полностью устраивает и до центра добираться проблем никаких нет.

Ю.л.и.я: б26 на старте очень интересным был

А когда у него был старт?

[cit]Ю.л.и.я: Подскажите ЖК Цветочный как по качеству? увидела что были задержки сдачи у данного застройщика

Ю.л.и.я: я точно не помню, примерно март-апрель этого года

и какие там цены интересно были на старте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы