Проблемы Академа

Аноним 839,
Это не Фурманова, Вайнера, центр.

Аноним 880: на Парина КБ открыли круглосуточный

А где, можете сказать?
В моем доме на Парина до 22ч, а мне удобно бывает забежать после работы.

Аноним 938,
Ну там хрущёвки, что там дранка?

Аноним 611: Планируете уезжать из района?

Нет

Аноним 611: Во дворе появились бухарики, которые орут по ночам, спать мешают.

Вызовите службу безопасности

Аноним 611: С дочкой теперь добираемся обе в центр, я на работу, она на учебу,

И? Купите в центр.

Аноним 611: выходишь гулять с ног сбивают самокаты, велики и тд., орут дети, народ толкается, на перекрестке толпа.

Не видела такого.

Аноним 611: постоянно пишут о грабежах, угонах и

Не оставляйте вещи без присмотра.

Аноним 611: Каким вы видите Академ в будущем?

До Солнечного застроят
Лично меня полностью устраивает район, не хочу жить в центре, хотя езжу туда на работу. Ребенок может спокойно пойти гулять, из двора сразу парк пешеходная зона, освещение как днём, магазины в каждом доме, УК оперативно реагирует.

Аноним 839: Аноним 938,
Ну там хрущёвки, что там дранка?

Там не везде хрущевки. Есть дома старые в центре. Сами там ремонт делали и в ужасе были.

Аноним 650: Купите в центр.
Аноним 611:выходишь гулять с ног сбивают самокаты, велики и тд., орут дети, народ толкается, на перекрестке толпа.

Не видела такого.

А в центре то у нас пусто. Ни детей, ни самокатов и на перекрестках никаких толп

[cit]Я сама.: А где, можете сказать?
Да они все до 22.

Аноним 250,
Ну пишут же о круглосуточном 🤷‍♀️

Я сама.: Ну пишут же о круглосуточном

Мне кажется неправду написали.

Я сама.: А где, можете сказать?
В моем доме на Парина до 22ч, а мне удобно бывает забежать после работы.

На Парина 45. Только я спутала, не КБ там, а Пивко. Ну для меня один фиг

Аноним 650: Не видела такого

Я по велосипедным дорожкам не хожу. Поэтому вижу самокатчиков и велосипедистов диких крайне редко.

Аноним 880: Ну для меня один фиг

Ну спасибо, для меня не один в Пивко хлеба нет.

Аноним 938: центре жить проблема выехать и заехать домой, весь центр стоит в час пик

Кто живет в центре, ходят пешком основная масса . Проблема заехать уехать у тех , кто на работу приезжает .

Добрый день, а как со школами обстоят дела при переезде из другого района? Правда что нет мест? И КУДА тогда ребенка переводить

Аноним 611: . Во дворе появились бухарики, которые орут по ночам, спать мешают.

ну действительно, там же какой то иной контингент заезжает и пофигу чтос амое дешевое жилье в екате.
вы этот факт в какой момент игнорировать начали?

Аноним 387: Серьезно?

даже на химмаше дороже.

Аноним 387: Ну Химмаш мы не смотрели, а если сравнивать Уралмаш и Академ, то цена примерно одинаковые на новостройку

вот именно примерно. я смотрю не попу уралмаша, а в периметре близости к метро. я думаю что жилье у парка победы это немного другое и да - оттуда тоже никуда не уехать, равноценная попа.

Живём на Ботанике, до метро две минуты идти. Все устраивает.
Раньше жили на Юго западе уехали оттуда из за Академа, жители которого устраивали пробки жуткие. Это было много лет назад, но уже тогда район пугал.
Сейчас иногда езжу туда по делам и стараюсь уехать как можно быстрее.
Скученность застройки, огромные дома, большое количество народу.

Аноним 387: Ложная глиссада, Северное сияние вроде не попа)

но и не верх мечтаний для местных. из плюсов - что етрриторию уралмаш завода все равно застроят и что до метро пешком дойти можно. в остальном - медвежий угол.
я мужа прошлую зиму возила на работу в академ. туда я ехала минут 40, обратно 1,5-2 часа, в зависимости от снегопадов.
я не знаю что может двигать чтобы там купить жилье. работы там нет, транспорта нет толком. пробки.
те все эти люди неминуемо будут ездить утром из района, вечером в район.
проблему расширения дорог в нашем городе власти решат не планируют.
в остальном - там будет так же как везде с криминальной ситуацией, алкашами и прочим - район бдет стареть ив се прелести будут и там.
это нормально. но именно удаленность для меня минус очень большой.

Тоже головная боль, переехали в Екб год назад из Челябинска, не могли найти квартиру, нашли в академе, дочь тут в школу пошла, я дома, но вот муж уже задолбался ездить по два часа на работу и обратно. И впринципе в Екб везде так, одни сплошные пробки, куда бы ты не ехал. И в этом плане я очень люблю Чё, город проспектов и широких дорог, на работу 10 минут и ты на месте, на другой конец города 20 минут.
А у нас рядом ещё и три новостройки нынче сдаются, за парковку наверное драться придётся

Аноним 387,
Вы самый дорогой жк в Академе выбрали, который не продается почти. Реальные цены не такие. И да, самые недорогие новостройки именно в Академе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы