Проблемы Академа

Аноним 195: Куда обратиться?

На Спецавтобазу. Только смысл?! Они сто раз приезжали, а местные стеной за собак встают, что это домашние, хорошие!

Кто местные ?
Аноним 880,

Аноним 195: Кто местные ?

Это собаки с заправки у Ленты. И вот там местные жители за них горой встают. Я несколько раз в новостях района читала.

Аноним 880,
Сегодня они у храма и на нас накинулись. Хорошо мужчину рядом были, спугнули их

Аноним 387: Олимпику строил вроде тот же подрядчик, который Бухту Квинс строил

У меня в ДДУ прописан РГС академический.

Зима в Академе

Зима в Академическом, фото январь 2021

А вот хотела спросить тех, кто считает , что в Академе плотная застройка и "толпы" - как Вам живется в ваших районах, где всюду точечной застройкой натыкано 25-этажек?

А кто в курсе, что там на перекрёстке сахарова-де Геннина строить будут? Забор поставили.

Аноним 648,
Суд

Аноним 648: А кто в курсе, что там на перекрёстке сахарова-де Геннина строить будут? Забор поставили.

Администрация района

Аноним 648: кто в курсе, что там на перекрёстке сахарова-де Геннина строить будут? Забор поставили.

Началось строительство судов - мирового и районного.
Администрация в другом месте, на берегу пруда

Вот одна из проблем, прям очень актуальная. Подруга сегодня не могла 40 минут уехать, а потом до центра ехала 1.15 минут на общественном транспорте. Замёрзла как суслик, а сегодня всего лишь -10. Через несколько дней обещают -30, как ездить то? Где этот трамвай уже.

Вот всë же район наш только для внутренней жизни комфортный. Если вам надо регулярно ездить, если машины нет и график стандартный, задумайтесь, надо ли оно вам.

Аноним 597: как Вам живется в ваших районах

Прекрасно живется, в моем районе толпы только в будни, в рабочее время, ну и я тоже работаю, поэтому пофиг. Вечерами никого, в выходные утром и вечером тоже пусто. Обожаю свой район, но это не спальник, а тихий центр в районе Красноармейской.
Фотка субботы, 11 утра и мы вдвоем с собакой на бульваре гуляем )

Аноним 24: Прекрасно живется, в моем районе толпы только в будни, в рабочее время, ну и я тоже работаю, поэтому пофиг

У меня муж в выходные возил ребёнка на спектакль к оперному. Вернулся и сказал, как хорошо что мы в центре не живём хотя мне ваш закоуток нравится, у друзей квартира рядом с антеем, старый фонд, но капитальный ремонт сделан. Очень уютно у них. Я вот тут недавно смотрела подборку новостроек, красивые очень появились. На циане случайно увидела на Сурикова дом, понравился, малоэтажка кирпичная, мило) ещё у нас друзья живут у цирка дом такой не новый, Александровский сад рядом, тоже у них мне очень мило. Вот стройка закончится и опять тихо будет.

Аноним 766: друзья живут у цирка дом такой не новый, Александровский сад рядом, тоже у них мне очень мило. Вот стройка закончится и опять тихо будет.

да, там тоже уютно) набережную у арены сделают и будет вообще красота!

Аноним 24,
Да, у них вот супер дом, но есть косяк метро слышно. Не понимаю каким макаром это возможно, но слышно. Но может на высоком этаже не слышно. Александровский сад мне тоже очень нравится комплекс, очень достойно и место прям такое родное, мы в тех краях 5 лет жили, нравится там тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы