Проблемы Академа

Morzik: Нормально все

Тоже нравится тот район , Университетский .. Много друзей и коллег там живет . И локацию эту с Академом даже сравнивать нечего

Аноним 611: тишины хочу, где народу поменьше

Тихий центр , сталинки ( Тимирязева, Мичурина, Бажова )

Аноним 637: Тоже нравится тот район , Университетский .. Много друзей и коллег там живет . И локацию эту с Академом даже сравнивать нечего

Университетский это не район. Это название жилого комплекса, выйдя за ворота которого там как раз развалюхи дома, промка, раздолбанные дороги и местечковые магазины.

Аноним 637: Тоже нравится тот район , Университетский

Ага, 12 лет тут живем. Все нравится, кроме цен на новое жилье(((

Ода,
У меня окна всё во двор были, никакого шума и смога, жд дорогу не слышно. Садик во дворе, школа 134 новая началка, взрослую школу будут отстраивать. До упи пешком 15 минут, дендропарк 20 мин.

Аноним 611: реб. в общаге жила?
у моей есть прописка область. но в общагу сказала не поедешь, дома все равно лучше.

Жила. Нормально всё было. Потом с подружкой квартиру снимали. Я за раннюю и быструю сепарацию)))

Ода: Про алкашей - я их ни разу в районе не видела...

А я видела. Как раз таки в первых домах на де Геннина. Там какая-то забегаловка, Пиво и беляш, что ли… И вот там постоянная туса! Я на ВБ там хожу.
У нас не замечаю такого на Сахарова.
У дочери на Парина КБ открыли круглосуточный, и вот там тоже бесконечная ночная туса.
Алкогольные магазины - ЗЛО!!!
Чем платные клиники закрывать, лучше бы эти магазины позакрывали! Ощутимо жизнь улучшилась бы!

Синдирелла: И много детей в шкалах /садиках .

Это так, к сожалению… И психоэмоциональное выгорание педагогов из-за этого! 40 детей в группе или классе кого угодно психом сделают!

Аноним 880: У нас не замечаю такого на Сахарова.

зачем так далеко

Аноним 880: Я на ВБ там хожу.

Аноним 880: Пиво и беляш

😀😀😀

Аноним 938: Университетский это не район.

В народе так называется тот квартал с домами . Там много новостроек, сейчас еще компаунд добавился, базилик .. Аптеки, магазины . От центра близко опять же . Втузтгородок- хороший район .

Аноним 611: зачем так далеко

Потому что наш на Сахарова закрыли. А на де Геннина я работаю.
Зачем я буду изобретать велосипед и ходить куда-то ещё?

Аноним 265: Раньше жила во втором поясе, до центра и в любые точки города добираться легко было. Академ, район современный, площадки детские вот хвалят. Но Если раньше не жили в другом районе, где и охрана, и детские площадки на 6 домов, и внутренне пространство с прогулочной аллеей, и паркинг и уличное место парковки тогда Академ хорош. Сейчас сравнивая Академ и где раньше жила, Академ проигрывает

А зачем переехали? И конкретнее скажите где в центре все, что вы перечислили, с прогулочной аллекй, с подземным паркингом и тихое?
И главное - что вокруг этих 6 домов?

Подруга живёт в университетском. Именно он желтенькие дома. Парковки нет, паркинг кто успел тот и съел, больше нет) в садик еле попали и там точно такие же группы полные, если мы про новый садик внутри именно. Школа одна, а там сколько понастроили то? По мне так мини филиал академа и есть, как компаунд мира там построили( а сейчас там застраивать будут со стороны баз бывших и это всë количество на одну школу и два садика???
Сейчас спросила у неë как с садиками, так она ответила на ЖБИ университетский как возил, так и возит) школа одна и переполнена, а тут пишут, что всë ок)
Нашла план) он же лопнет, девочки)

Любой район имеет проблемы, которые не видно, пока не поживаешь. На Свердлова постоянно байкеры гоняют, летом с открытым окном ты не уснешь даже.
Возле Университетского пробки от самого дома, с Калины на Калину едут. Хороших школ в шаговой доступности нет. Не то что хороших, хотя бы новых.
По Ленина и Малышева тоже всю ночь гоняют, газуют. В центре точечно есть новые дома возле хороших школ, но там ценник на квартиру Космос
Макаровский слышит вибрации от метро. Школ в двух шагах нет, все через дорогу идти. С садиками также.
В центре жить проблема выехать и заехать домой, весь центр стоит в час пик. Магазины могут быть далековато. Сейчас все привыкли, что во дворе должна быть пятёрочка.
На Уралмаше с садиками хорошо, но сам район грязный. Паркингом нет, так как район старый
На ботанике школы хорошей нет. Паркингов тоже.
На визе тоже нет хорошей школы. Все стремятся в 2 или 69.
Парки мало где есть, максимум аллея.

Проблема есть везде. Просто они разные.

Аноним 611: Каким вы видите Академ в будущем? Прекрасный, как и сейчас. Из перечисленного вами только проблемы с ОТ считаю проблемой. Остального не встречала. Кайфуем здесь с 2011 года
Аноним 24: и

у нас тоже

На Солнечном лучше

Аноним 611,

Аноним 611: еще 2 года может сдавать академ и снимать центр?
Аноним 611: на пенсии думаю переехать в провинцию

Думаете там нет "Бухариков" Или типо плотность меньше. Я ваще боюсь деревни, когда маленькая плотность - мне не комфортно.

Ю.л.и.я,
Стоишь, стоишь. Друзья живут на Сакко и Ванцетти, только выезжают из дома и сразу пробка. Потому что все в центре уже к работе стоят. К дому подъезжаешь, а все только разъезжаются и тоже пробка.
Ну и дома в центре старые. На стенах дранка

Аноним 938: Ну и дома в центре старые. На стенах дранка

Чееооо? У меня дранка была в кв на Эльмаше в бараке. В центре такого нет

Аноним 839: Чееооо? У меня Бранка была в кв на Эльмашев бараке. В центре такого нет

Да прям. Я ж говорю, начинаешь жить и тогда все минусы узнаешь.

Аноним 938,
Ну это что, два барака по Фурманова, можно конечно найти....

Аноним 938: На Свердлова постоянно байкеры

На Белинского тоже, надо смотреть чтоб спальня на другой стороне была тогда норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы