Проблемы Академа

tiun1982: У вас новый ник, но я прекрасно знаю вас и на протяжении многих лет вы во всех темах академа зачем-то про него гадости пишите

Это Луна чтоль? Оспади, человек реально на Академе помешанный. С 15 года в Академе живу и в каждой теме про Академ даму триггерит не по детски.

tiun1982: Так это вы перешли границы чужого района.

А нельзя?

tiun1982: зачем-то про него гадости пишите

НИ ЕДИНОЙ ГАДОСТИ не написала.
НИ ЕДИНОЙ!!!! Ни тогда, ни сейчас. Я просто "не житель"
И ведь не аноним. Почему ушат помоев вечно выливают жители Академа на нежителей Академа. И как я заметила, на уехавших жителей тоже....
Вы чего там....?! Тринадцать раз извинилась за то что посмела Европейский не причислить к Академическому. Это гадость про Академ?

Аноним 867: Это Луна чтоль? Оспади, человек реально на Академе помешанный. С 15 года в Академе живу и в каждой теме про Академ даму триггерит не по детски.

Да, не скрываю (легко считать, я считаю). Конкретно, что не нравится? Мне никто так и не написал, чего же я плохого писала ... До сих пор загадка.

Аноним 867: Это Луна чтоль?

Точно. Я всю голову сломала, еле вспомнила.

Аноним 30: от РСГ был первым построен

Олимпику строит рсг.

Kor.ka: Олимпику строит рсг.

Олимпика от Академа/Де Геннина к Чкалова растет, а все другие застройщики от Амундсена/УНЦ.
Инфраструктуры со стороны Аиундсена пока мизер, в отличие от Академа Де Геннина. Все будет, но лет через 4-7, а в Академе/Де Геннина за 13 лет остроено - ТЦ, школы, поликлиники, секции и др., которые для новых строек на Амундсена очень далеко - до 3 и более км.

Фигура речи: Речь не о коттеджном поселке, а об этих пятиэтажках с газом, нескольких высотках и панельках по 9-10 этажей.

Проезжая мимо вечером там темно, и народу нет, высотки у Сахарова уставшие, но к парку близко зато, 10 лет назад там были пикули страшные, сейчас влились в цивилизацию

АмОзонка: А мне все равно выезжать (по сути только ночевать в квартире).
модератору

Зачем вам тогда сдались эти 100 метров) если вы только ночуете в квартире, вы представляете, сколько времени потратите на дорогу? И ради чего? Просто для переночевать?

АмОзонка: Ну не выходить тогда из района. Ведь вступите в "уныние", только выехав.

Так я и не выезжаю часто))) да, выезжая я всегда отмечаю, какой красивый у нас район не скрою)

Фигура речи: Не понимаю, почему все так очарованы Балтийским и Европейским.

Нравится просто людям их место жительства) В Балтийском много знакомых живут, никто переезжать не хочет, расширяются переезжая из дома в соседний дом) сейчас вот два дома вводят там, так реально многие ждут, хотя цены тут не бюджетные. В европейском тоже своя публика) кого не смущают железные площадки, а наоборот радует, что тихо на этих площадках и народу нет) бабушек много) гуляют там с собачками нарезают круги с подружками) знаете такая тихая жизнь для тех, кому спешить не надо и кто не любит много народу.
cit]Аноним 30: и народу нет[/cit]
Именно)

Помню как я перевозила подружку с Боровой в Аксиому Как то у нее по ночи парковалась во дворе, чуть в ямах не убилась, в подьезде чинари кругом, газеты на полу. Хотя жила она там в 4 комнатной болеменее отремонтированной и приличной. Вот уже года три как она тут в Академе. Как разговариваем, так и поклоны бьет, что тогда все это мы с ней по быстрому сделали. Ибо красота кругом и с собаченькой по Преображенскому идешь и глаз радуется.

Фигура речи: Не понимаю, почему все так очарованы Балтийским и Европейским. Речь не о коттеджном поселке, а об этих пятиэтажках с газом, нескольких высотках и панельках по 9-10 этажей.
По поводу чего такая приязнь?

Только на юматери читаю. Никогда не слышала об очаровании. Никогда. Если будут выбирать квартиру, выберут Академ, а не УНЦ точно.

Cкоро: да. Если будут выбирать квартиру, выберут Академ, а не УНЦ точно.

Нормально так…. Значит вам можно? А мне чуть глаза не выткнули, когда Академом назвала не административные границы. Еще долго вслед учили, чтобы научилась границы определять, и глаза свои раскрыла пошире.
Научилась.
Нет района УНЦ

АмОзонка: Нормально так…. Значит вам можно? А мне чуть глаза не выткнули, когда Академом назвала не административные границы. Еще долго вслед учили, чтобы научилась границы определять, и глаза свои раскрыла пошире.
Научилась.
Нет района УНЦ

Зачем вы так пишите? Специально с такой агрессией и злобой? Я лично вам написала про то, что сейчас не существует деления европейский, краснолесье, академ, широкая речка? Без доли агрессии, т.к. сейчас действительно ввели новый район, это факт. Тут же вам другие стали отвечать, что им всë равно, что объединили, они так и будут отдельными микрорайонами называть по старинке. Кто вам собирался выткнуть глаза??? За что? Зачем вы заламываете руки в этой теме, вот уже и глаза вам угрожают выткнуть

По мне так европейский академ. У меня вон аксиома виднеется из окон 5 минут и на Сахарова я) ну если назовут унц, я задумаюсь))) это где но не обижусь точно и глаза выкалывать не побегу

Аноним 766: Я лично вам написала про то, что сейчас не существует деления европейский, краснолесье, академ, широкая речка? Без лоли агрессии

Вы, нормально написали. И, кажется я вам и ответила, что имела ввиду… все друг друга поняли.
А потом началось…
Ну ведь понятно о чем речь изначально. Что такое Академ,что такое Европейский, что такое Широкая речка, что такое Балтийский и что такое Западный (дома на Очеретина так называются ?). Зачем других обижать…
Речь не про вас. Вы нормально сказали.

Фигура речи: Человейник на 25 этажей. В чем его плюсы?
Там и рядом такие же на млн квартир вроде Полесья-2. Что там они так полюбили?
Или сравнивают с чем-то вроде Боровой?

Там есть дома не 25 этажей) и как раз сейчас два дома на 4 этажа и 8. И вот туда прям очередь)
Мои знакомые живут не в 25 этажках) моей маме очень нравится Балтийский, мы тоже туда встали в очередь в эти дома. Вам так дико, что есть люди, которых устраивает локация эта)? И живут годами и родителей перевозят к себе) нравится)

АмОзонка: Я про ЮЗ. Сейчас проезжаю, такие милые 6тиэтажные новостройки (2010 наверное построили), а это какие и где?
tiun1982: Так в академе тоже. У нас однушка где всего 9эт, 2 подъезда и 72кв. Навалом в академе небольших домов. подскажите где хорошая локация в академе, смотрю однушку для сына, пока сдавать пару лет планирую, понравились квартиры на Сахарова, 53 и Сахарова, 75, может вообще другие улицы смотреть?

Аноним 40: подскажите где хорошая локация в академе, смотрю однушку для сына, пока сдавать пару лет планирую, понравились квартиры на Сахарова, 53 и Сахарова, 75, может вообще другие улицы смотреть?

ну я Сахарова вообще не рассматриваю. Там такая магистраль. Шум, грязь. Я люблю маленькие домики внутри кварталов. Там тихо и спокойно

Аноним 40: подскажите где хорошая локация в академе, смотрю однушку для сына

Вторичка или первичка/переуступка?

Аноним 387: Мы живем на Краснолесья, у ТЦ, на площадке 5 квартир, 2 трешки, 2 однушки и двушка, секция 9 этажей. Тихо, спокойно.

И уныло, это старое Краснолесья, и оно таким и остается только стало разношерстным. Ньютон-парк разбавил хоть.
Ответьте на простой вопрос - к вам приезжают гулять из города? Нет. А в Академ приезжают гулять внутри кварталов и в парк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы