Проблемы Академа

У нас на работе "опаздуны" как раз те, кто живет рядом или вообще ходит пешком и это такая позиция "ой, не смогла встать" или еще масса отговорок. Таким "вера не позволяет" выйти на 5 мин раньше. А с Академического то опаздывают редко, потому что знают все подводные камни и выходят пораньше.

tiun1982: Жители академа если и хаят, то те районы, в которых раньше жили, а не мимо проходили

Про ветер (уз, сколько нагулялась там зимой) и про невозможность уехать на ОТ я хорошо знаю не живя там. Пишу только то что знаю. Почему не имею права? Странно.

Аноним 663: нас на работе "опаздуны" как раз те, кто живет рядом или вообще ходит пешком и это такая позиция "ой, не смогла встать" или еще масса отговорок. Таким "вера не позволяет" выйти на 5 мин раньше. А с Академического

У нас никто не опаздывает и из Академического едут, и пешком многие приходят. Не показатель.

Cкоро: Амундсен изумительный, Привилегия, ЖК Пушкин.

Да, все смотрю сейчас.

АмОзонка: Почему не имею права?

потому что ветер там на отдельных участках. В моей локации его нет. И если пишите про ветер, то пишите конкретно улицы с номерами домов. Местные прекрасно знают где он есть и не голословят как вы.

Аноним 663: У нас на работе "опаздуны" как раз те, кто живет рядом или вообще ходит пешком

аналогично

АмОзонка: про невозможность уехать на ОТ

опять ложь. все возможно, только сложно, да

АмОзонка, не показатель чего? написала свою историю и про своих коллег. В чем проблема? в восприятии чужой истории?

tiun1982, Вот сразу видно, человек в теме. Подпишусь под каждым словом.

АмОзонка: Вы не можете жить в «целом районе». К примеру жизнь на В. де Геннина отличается от жизни в Европейском…
Жизнь а Клевер Парке другая, чем на Машинной в пятиэтажках

Как раз поэтому мне академ и нравится. Живя в доме в европейском, где всё просто чики пуки, выхожу из своего райского местечка и не впадаю в уныние, потому как красота везде) моë исключительное имхо. Но мне нравится именно то, что весь район одинаков в плане нравится глазу, а не так, что ты вышел из своего квадрата обитания и падаешь в обморок. Как вот вы привели в пример клевер, там идеально, а вышел за пределы и как в другой мир попал, но там тоже скоро застроят всë и будет хорошо.

Мне тогда одной не понятно, откуда все увеличивающиеся жители района? Те, кто не читал про проблемы? Про " все плохо, кошмар, как они там живут и выезжают"? Кто эти люди? Областники? как некоторые пишут. У них отключили интернет и они вообще с луны прилетели? Если бы было так все плохо, то район не разрастался бы с такой скоростью. Все, кто приезжают, находят свои плюсы для себя, для детей. Есть минусы, глупо это отрицать.

Аноним 663: Есть минусы, глупо это отрицать.

Да никто их не отрицает. Даже в Москве есть минусы . Просто нужно про реальные минусы писать, а не про свои фантазии
Нет деревьев? Так их и не может быть сейчас. Вот фотки строительства виза, юза. Чё усыпано зеленью? Про некачественное строительство ну просто нонсенс какой-то. В чем это выражается? Какие материалы используют сейчас чтобы качественные и конкретно дом никто не пишет. Ну надо просто включать мозг, когда вас прет.

tiun1982, Меня прет?? я сама живу в Академе. Если вы меня цитируете, то пишите про мои высказывания. Или тогда не отвечайте,

Аноним 663: Меня прет??

не вас, а вообще кого-то я имела в виду. Я ж след. мысль начала с нового абзаца

ЖБИ и Ботаника после застройки, мммм, сколько зелени вокруг, просто сказка же

Аноним 488: после застройки, мммм

практически концепт - двор без машин, мачтааа.... )) классные фото!

Аноним 488,
спасибо за экскурс в историю

Аноним 880: Я в Академе живу. Подтверждаю, местные (урожденные екатеринбуржцы) есть!)) Но всё же больше приезжих

И я коренная. В школе задружились с родителями одного мальчика - оба коренные, на московской горке выросли. Соседи тоже коренные у нас, с жби. Есть друзья с севера ещё, но в екб переехали в 17, в вуз поступили, на пионерке жили раньше. Теперь вот все в академе живём. Не попадаются областники мне.

Тайна, покрытая мраком: Не попадаются областники мне.

мне если и попадаются, то все на съеме

АмОзонка: В Академе тоже только Бруснику рассматриваю. Так что мне без разницы.

Сдалась Вам эта брусника, оскомину не набила еще их копипаст колодцев? Все одно и то же, скукотища - щепа, деревяшки гипсокартон.
Студии 16 м2 за 2.8 млн это рекорд.

tiun1982: потому что ветер там на отдельных участках. В моей локации его нет. И если пишите про ветер, то пишите конкретно улицы с номерами домов. Местные прекрасно знают где он есть и не голословят как вы.

Слушайте, вы переходите уже границы. Где я ГОЛОСЛОВЛЮ? А вы на всем ВИЗе жили? Если встретили алкаша, укажите у какого дома. Если лежит блевотина (это не к вам), то где!?
Кстати, я и пишу не про район а про локацию (не в этой теме было). Номера домов не знаю (совсем зашквар). Вы же когда про ВИЗ пишите точно указываете у каких домов гетто сейчас.
Про невозможность, могу даже сказать во сколько и откуда.
Чет до маразма довели уже со своей четкостью. Вы так живете во всем районе сразу (и жили в прошлом), а мне так номера домов указывай.

Аноним 663: не показатель чего?

Да ничего. Просто продолжила разговор.

Аноним 766: не впадаю в уныние, потому как красота везде) моë исключительное имхо.

Относительно чего? Ну не выходить тогда из района. Ведь вступите в "уныние", только выехав. Все же и говорят, хорошо жить, но не выезжая. А мне все равно выезжать (по сути только ночевать в квартире).

Тайна, покрытая мраком: Теперь вот все в академе живём. Не попадаются областники мне.

tiun1982: мне если и попадаются, то все на съеме

Девочки!!! А почему это зашквар быть областником?!
Почему все бояться замараться, и лишь бы не подумали что они областники?
Я, если что областник, и есть. Нисколько не стыдно.

Аноним 30: Сдалась Вам эта брусника, оскомину не набила еще их копипаст колодцев? Все одно и то же, скукотища - щепа, деревяшки гипсокартон.

Что посоветуете? Красивое, и не очень многоэтажное? Мне не набила еще...
Вот, как раз Академ в первых своих кварталах (опять же попросят номера домов), как раз очень однообразен, недалеко ушел от фотографий выложенных выше, той же Ботаники. Только поярче раскрашен. Помню ее в 2000-х

Вот мне тоже надо чтобы красиво и обязательно малоэтажная застройка. Выше 10 этажей давит , поэтому Брусника или Твоя привилегия только. Ну и у Брусники чёткая концепция всех построек видна, стиль, а не просто - "А давайте ка дом состряпаем в 30 этажей и по 100 студий на этаже"

Аноним 506: или Твоя привилегия

Да. Тоже хорошо.

АмОзонка: Слушайте, вы переходите уже границы.

Так это вы перешли границы чужого района. Идите уже в свой. У вас новый ник, но я прекрасно знаю вас и на протяжении многих лет вы во всех темах академа зачем-то про него гадости пишите

Аноним 208: недалеко ушел от фотографий выложенных выше, той же Ботаники. Только поярче раскрашен.

И на тюрьму не похож с заборами с колючей проволокой. Гуляй по всему району в кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы