Проблемы Академа

tiun1982: Там такая магистраль. квартира окнами на парк смотрит, так в объявлении написано, вдруг там застроят?
Аноним 30: Вторичка или первичка/переуступка? без разницы
Аноним 387: Мы живем на Краснолесья, у ТЦ, на площадке 5 квартир, 2 трешки, 2 однушки и двушка, секция 9 этажей. Тихо, спокойно. тоже хочу немного квартир на этаже, двор хороший и возможность арендовать парковочное место в идеале

Аноним 387: Так Вы вообще о другой локации

Так Вы выражайтесь яснее)) у вас в предложении Краснолесья и ТЦ, ассоциация с ТЦ Краснолесья и возникает.
А малоэтажные дома за ТЦ Академический да и вообще в 5-м квартале действительно удачные.

Фигура речи: Это старые что ли? Которым 10 лет ? Вы про вторичку?

Нет, новые. Вот вот сдача.
Девочки, мне немножко удивительно читать про человейники) т.к. если сейчас строят, то строят именно так. Меня не смущают рядом 25 этажки) чем они могут мешать? Вид? Но я смотрю низкие этажи) не выше 3) ну вот есть пунктик) а вот количество квартир в доме, где выбираем да, я смотрю и было б прикольно, если бы было прям мало народу)

Фигура речи: Это удобно и даже необходимо, Семихатова - улица с постоянным движением, перейти проблема. А вот поликлиники для пожилых родителей нет.

Девочки ну вы совсем уже что- ли какая проблема перейти семихатова, о чëм вы? У меня мама на велике и с палками собирается в парке гулять, а вы про перейти улицу семихатова? Серьёзно? Маму перевозим из города, по площади чуть больше академа, она на работу у меня пешком зимой бегает 50 минут) до поликлинники уж точно дойдёт) на крайний случай есть такси, есть я с машиной без работы есть даже автобус) маме очень нравится академ именно компактностью, что всë рядом, везде близко, т.к. ей есть с чем сравнить, у них из города на приём в тагил люди ездят, т к. у них врачей нет, еë этим не испугать точно.

В чем загвоздка с семихатова то? Прям озадачили, вроде не в Москве живём, где страшно от потока.

Фигура речи: До Сапёров? До Белинского?
Куда вы ее пешком отправите)))

В нашу поликлинику новую на Парина) я уверена, что там и персонал перетянут из других больниц) ведь как тут пишут жильё у нас дешевле, поликлинику она же работа рядом, приезжайте к нам дорогие врачи работать) всë новое, красивое)

Фигура речи: А что вас удивляет? Исчез 25-этажный Балтийский? Полесье в те же 25 этажей?
Это микрорайон, где 25-этажки, да. Можете удивляться, но факт остаётся фактом.

Нет, меня как раз это не удивляет, что в этом страшного? Глаза у меня есть) я вижу, где покупаю. Меня интересует только маленькая секция, в 25 покупать не будем.

Забавная тема: в районе людей много а в каком их не много? Мы в городе живем. Если только на отшибе где-то селиться.
Алкаши везде есть. В Академе не больше, чем где-либо. Я вообще их не наблюдаю в Академе. Хотя территориально рядом с автором.
Вот в Пионерке слышала их часто под окном в летнее время. Здесь на край какой-нибудь дебилушка с громкой музыкой на машине промчится.
Район чище, уютнее, комфортнее, чем где-либо. Собачники в основном за собакой своей убирают. Есть, конечно, исключения. Это человеческий фактор. Не все приучены. В Пионерке шага не ступить, чтоб не вляпаться во что-нибудь по весне.
Ну, и благоустройство, конечно, небо и земля с другими районами. Площадки детские вне конкуренции.
Насчнт краж, угонов и прочего. Вы серьезно? Здесь работает служба безопасности, все в камерах в основном. Реагируют быстро. Где еще такое есть?
Все засиратели Академа не могут привести в пример ни одного района, который мог бы серьезно конкурировать с ним. Была в разных. Школа у детей тоже далеко. Нет в районе коррекционных - это минус. Но машина решает эту проблему.
Академ - лучший. Это факт.

Фигура речи: Так-то все правильно делаете. Если вы приезжие, мама их далёкого далека, то, конечно, ее лучше забрать в город. Сперва она вам с детьми поможет, потом вы ей.

Мама у нас самостоятельная дама) не до внуков шибко ей) но тоже считаю прикольно рядом жить)

Фигура речи,
Не судите) человек всю жизнь пахал. Пусть отдохнëт уже на пенсии) вот кстати она вообще любит вот эту движуху, когда много этажей, когда окна горят, когда на часах 11 вечера, а народ идëт гуляет, доставка ездит развозит еду) у неë в городе жизнь замирает после 6. На улицу страшно выйти) так что каждому своë, может поэтому из области в академ то тянет

Аноним 40: а это какие и где?

Волгоградская, 90.

Сегодняшняя серость в Академе. Локация за ТЦ Академическй. Многим расцетка этого квартала слишком пестрая, хотя в серую погоду цвета разбавляют кантинку.
В старых кварталах больше всего 7-9 этажек и малоэтажных секций.
Новый Квартал Конструктивизма тоже малоэтажный, но полное отсутствие подземного паркинга - это большой минус.

Аноним 30: Сегодняшняя серость в Академе. Локация за ТЦ Академическй. Многим расцетка этого квартала слишком пестрая.
В старых кварталах больше всего 7-9 этажек и малоэтажных секций.

Я соглашусь с тему, кто считает еë пёстрой) натуральные цвета смотрелись бы более органично. Мне поэтому ближе по стилю свежая застройка) хоть там и больше этажей.

Аноним 30: т

Красиво. И березки, рябинки как подросли. Не то что эти тополя и вязы.

Аноним 611,
Подруга на работу в центр ездит на попутчике, вам тоже можно. Он по времени на остановку подъезжает, плата только за бенз, делят на всех.
Комфортно и недорого.

Аноним 766: Мне поэтому ближе по стилю свежая застройка) хоть там и больше этажей.

Домам 11-12 лет, хорошо что вообще стоят, по расчетом e1-вцев тут руины уже должны быть))

P.S . Противоположный 2-йквартал, самые первые дома еще с потолками 2.5 метра и вертикальной разводкой отопления (с 2012-го во всех домах горизонтальная разводка).
Парковочных мест уйма стало почему то.

Аноним 40: квартира окнами на парк смотрит,

Там в этом парке тоже шумно, но это по-мне.

Фигура речи: Потому что времени 17 часов. Вы в 18.30 и позже попробуйте припарковаться

Легко. И после 20 часов на дублере во 2-м квартале за 10 лет стало свободнее. Причины могут быть разные - раскупили все паркинги, миграция в квартал безмашинных, авто дорогие стали и.т.д.

Сегодня стая собак у храма на всех кидаются... Я слышала про них пару месяцев назад. Куда обратиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы