Проблемы Академа

Аноним 766: Ну кто вот это придумал, про копейки за жильё в академе

Тем кто считает весь Академ гетто и живущих тут ипотечниками нищебродами. Этой истории на юматери сто лет уже.

Аноним 387: Тут выше утверждали, что самое дешевое жилье в Академе

Да бред это. Мне так и не ответили, где я тут могу купить по ценам химмаша хоть что-то на вторичке)

Аноним 766: Что скажете когда на Балтийский посмотрите) сейчас он в малоэтажной секции выставляет в продажу квартиры хотя пишут уже в брони всë.

Мало ли что пишут и говорят. Забронировано может быть по спецценам предстартовым, а не тем, что Вам показывают.
Вон ЖК Разум самый дальний наполовину распродан, хотя даже рекламы не было, а оказывается на закрытых продажах цены были огонь.
Это вообще пугает, что пол дома на предстартах раскупают непонятно кто, инвесторы из других городов в т.ч. а не жители.

Cкоро: Тем кто считает весь Академ гетто и живущих тут ипотечниками нищебродами. Этой истории на юматери сто лет уже.

Да никогда не было. По сравнению с центром дешевле было и есть.
У меня сейчас выбор за 10 млн 100 квадратов в Академе, или за эту же сумму 60 на «условном ЮЗе» (но в очень хорошей локации).
Но это новострой. То есть одинаковые категории жилья (даже застройщик один и тот же).

АмОзонка: за эту же сумму 60 на «условном ЮЗе» (но в очень хорошей локации).

Южные кварталы?

Аноним 30,
Они

АмОзонка: ц

Не купите, за 12-15 - да.

А на ЕКАД так и нет выезда?
Дороги, дороги, хороший транспорт, типа в Москве и Питере автобусы с гормошкой большой вместимостью и они маневреннее- спасут район. Да вообще все районы. Ну что это за Богданы, китайские маршрутки малой вместимостью.

Цены на квартиры космос. 😳

Аноним 488: Не купите, за 12-15 - да

Ну, как вон на брони стоит. 10 млн.
И это не на старте.

АмОзонка: У меня сейчас выбор за 10 млн 100 квадратов в Академе, или за эту же сумму 60 на «условном ЮЗе» (но в очень хорошей локации).

Странный выбор, если достаточно 60 м2 (нет детей либо 1 ребенок) и работа в городе зачем ехать в поле, которое к Академу нормально прирастет только лет через 5, и то не понятно как. Там РСГ сам не строит больше и хлопотать за инфраструктуру не будет, поэтому лет 5-10 как на Широкой речке катакомбы будут с бесхозными дорогами и проездами.
А брусника даже жмотится в южных кварталах выкупать земли и тоже в сыром виде сколько времени там все будет, вопрос.

Аноним 30: Странный выбор, если достаточно 60 м2 (нет детей либо 1 ребенок) и работа в городе зачем ехать в поле, которое к Академу нормально прирастет только лет через 5.

У каждого свои мотивы….но вы правы, выбор пока очевиден.

Аноним 30: Мало ли что пишут и говорят.

У вас есть выходы? Хочу купить маме в малоэтажной секции где 4 этажа. Готова за нал быстро. Я буду рада, если блефуют) но пока не могу ни забронировать, ни купить. Вы зря так пишите, там две секции 4 этажа и рядом 8 этажей, таких домов по рукам посчитать, заявок уже больше чем квартир, по ходу аукцион будет)

АмОзонка: 10 млн 100 квадратов в

В Балтийском жалко нет таких цен( вы тоже пишите ведь что юз разный есть по локациям, в академе тоже есть дома, где вы за такую сумму не купите ничего сейчас ( эх.

Аноним 766: У вас есть выходы?

Нет выходов. Вы сами живете в Балитийском?

Аноним 30:
Нет выходов. Вы сами живете в Балитийском?

Нет, но рядом, идеально в плане близко, но не шибко прям близко) Интересует именно малоэтажная секция на 4 этажа.

Либо смотреть вторичку в Балтийском в малоэтажной секции, либо ещё в арт- городе но так-то новостройку бы, мама у меня никогда не жила первой хозяйкой где-то, а так бы под неë сразу сделали всë. У нас много знакомых в Балтийском живут, в принципе нормально. Слышимость есть, но терпимо, авто у мамы нет, автобус там рядом, магазины рядом, лесочек рядом, мне та сторона нравится, ей бы подошла.

Как народ за свои районы обижается нравится вам - да и ради Бога. И это всех районов касается. Не нравится что-то - никто ж не заставляет именно здесь или вот здесь жилье приобретать.
Я вот в отдаленном районе, опе мира, мне нравится. Стройки мало и это хорошо. Ещё вокруг ничего бы не застраивали, вообще было бы замечательно. А то пробкипробкипробки...

Аноним 766,
А в 4х этажках есть лифт для мамы?

Аноним 880: официальные Эльмаш и Орджо.

И Уралмаш и Эльмаш расположены в 1 районе (официальном) - Орджоникидзевском

Аноним 199: Живут там на 90% областники, т. к. из нормального района города редко кто туда переезжает.

Живу в Кировском. Все шаговой доступности. Но как меня достала эта разруха!! Старый жилой фонд, раздолбанные тротуары, неухоженые дворы, реально, обнять и плакать. Если брать новострой то выйдя на улицу опять попадаешь в эти ямы на дороге и грязь.
При выборе где брать новую квартиру я выбрала Академ. Прям как в сказку попала. Всё новое, чистое, просторное. Да, с транспортом не очень. А где очень? Я тут еле влезла в автобус рядом с УрФУ, там толпа студентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы