Проблемы Академа

Жителям академического желаю скорейшего трамвая, да побольше вагонов!
Мне так смешно всегда про метро.
У вас на Ботанике хотя бы МЕТРО!
И куда мне это метро, с одной веткой, до которого ещё надо идти 15-20 минут? Мне, вот засада, очень редко надо ехать в цирк, на пл. 5 года , ЖД вокзал и Динамо. Вот абсолютно нечего делать.
Зато дочка на тренировку каждый день едет в мясорубке на единственной маршрутке-микроавтобусе, которая раньше два раза, а теперь оптимизировалась и один раз в час ходит, и ее до кучи теперь пустили через Экспо и по сибирскому тракту. Теперь это намного дольше, и желающих ещё больше. Они как раз из метро выходят и пересаживаются.
Так что в каждой избушке свои погремушки.

Мерзотная тема. Надеюсь, что в Академе будут жить только те, кому он нравится. Остальные пусть остаются и живут там, где живут.

ОКА: Зато дочка на тренировку каждый день едет в мясорубке на единственной маршрутке-микроавтобусе, которая раньше два раза, а теперь оптимизировалась и один раз в час ходит, и ее до кучи теперь пустили через Экспо и по сибирскому тракту. Теперь это намного дольше, и желающих ещё больше. Они как раз из метро выходят и пересаживаются.

В нашем городе вообще нечего делать без авто. На редкость дебильные маршруты и метро в эмбриональной стадии. Поэтому дороги! Парковки! Наше все... Уж не знаю насколько спасет трамвай Академ.... Тоже жеж только вывоз и снова в эту транспортную клоаку из района.
Когда жила на Уралмаше. Метро было жирнейшим плюсом, ездила много.... До ЖД и дальше на любой транспорт. Ну, каждый день вообще-то. Но, те у кого я жила, ни разу метро не воспользовались, ну может раз в 5 лет съездили на День Города. Сейчас тоже пользуюсь, был период тренировок у сына на Динамо, очень выручало.
Как бы это лучше пусть уж такое метро, чем никакого.

Аноним 938: Остальные пусть остаются и живут там, где живут.
модератору

В блевотине?
Хамство и мерзость здесь только от местных жителей (в том как оскорбляют остальные районы).
Потом поднимают носик, и резко обижаются. Когда указываешь на то что Академ не земля обетованная, и там тоже много пробок (ну, как много, одна из самых известных проблем города), в том числе.

Аноним 208: В блевотине?

С головой у вас всё в порядке?

АмОзонка: , чтобы ни с каким Европейским из не путали, и уж не дай Бог с Краснолесьем.

Да да до сих пор привыкаю к мысли, что мы теперь тоже Академ но мне нравится кто бы что ни говорил

Аноним 208: В блевотине?
Хамство и мерзость здесь только от местных жителей

Не только, вот от вас хамство. Ярчайший пример темы.

Тайна, покрытая мраком: вот от вас хамство.

Не нужно критику равнять с хамством. Не нужно писать свое мнение о том, о чем вы не знаете. И будет счастье всем

Taya07: Какие чудесные цены! В отличии от городских

А я все не могу привыкнуть. Мне как то 8-9 лямов за небольшую трешку много кажется.
А если новые строящийся районы академа брать типа олимпика, то уже дороже если квадратов 80+.
Городские цены, правда, не мониторила. Думаю, что за 8,5 млн можно найти трешку во многих районах города.

tiun1982: Не нужно критику равнять с хамством. Не нужно писать свое мнение о том, о чем вы не знаете

Все, что вам не нужно - не делайте. А другие сами разбирутся. Ну ещё детей можете своих воспитывать.

Тайна, покрытая мраком: А другие сами разбирутся.

В другой теме тогда. О своем районе

Тайна, покрытая мраком: Не только, вот от вас хамство. Ярчайший пример темы.

Где хамство?
Я ничего плохого не писала про районы, в которых живут другие. В отличие от анонимов из Академического. Ну, реально же мерзость писать что весь район в блевотине (это было написано про ЮЗ)
Ни одного плохого слова про Академический и его жителей. Не говоря уж о грубости и хамстве.
Или слово «несовершенство» вам показалось хамским и оскорбительным?

Тайна, покрытая мраком,
Ого цены. Конечно, жильё новое, но у нас на Шейнкмана/народной воли в домах, которым по 20-30лет, трешки 70-80квм по 8-8.5 с новым ремонтом, а это на минуточку центр. Такие же цены в домах на хохрякова и пер. Университетский. Я считаю что для академа 8лямов это капец

🎋Svetochek💐: . Я считаю что для академа 8лямов это капец

Вы посмотрите цены в Балтийском, в арт- городе? В 5 этажках в европейском, не понимаю, про какую дешевле химмаша тут речь идëт))) типа самый дешёвый район, ага)

🎋Svetochek💐: Я считаю что для академа 8лямов это капец

в смысле капец? Это обычные сейчас цены. Еще в марте продала на Мехренцева трешку по цене 8900. Со второго показа. Это миф, что ценник Академа дешев. Все уже, нет и не будет дешевых цен.

🎋Svetochek💐,
Жила Шейнкмана в панельке, приехали родственники из Академа-фукали, да фукали. Дом старый, детской площадки нет и тп. То ли дело у нас в в районе....
Я ту квартиру летом продала за 8500. Продала за 2 недели

Аноним 30,
Вы купили эту квартиру? Мы очень долго собирались, а когда собрались, стало уже очень дорого и почти не осталось свободных . Эхх..)

и всё равно каждый кулик своё болото хвалит а у всех остальных "гуауноу"

что не так с ценами на жильё то? новые квартиры большого метража с чего вдруг должны быть дешевыми то?
в центре за такой же метраж цена прыгнет еще на сколько-то процентов (если не десятков процентов)

сейчас вообще стоимости жилья нечеловечны, причем при таком огромнейшем предложении

Marion: Вы купили эту квартиру? Мы очень долго собирались, а когда собрались, стало уже очень дорого и почти не осталось свободных . Эхх..)

Про торцевую 4E? Да, купили. Сейчас на переуступке 5 этаж в циане есть за 10.2 млн., семейная ипотека должна подойти.
И еще ЖК First с такими планировками за поликлиникой стартует, позвоните им.

Аноним 30: Про торцевую 4E? Да, купили. Сейчас на переуступке 5 этаж в циане есть за 10.2 млн., семейная ипотека должна подойти.
И еще ЖК First с такими планировками за поликлиникой стартует, позвоните им.

Спасибо большое! Скиньте как нибудь в ЛС фоточку с видом из окна, я вам позавидую немножко

Аноним 387: Тут еще ЖК Твоя привилегия упоминали, вообще даром и сдаваться они будут в 2024 году

А что, вам дорого)? Что скажете когда на Балтийский посмотрите) сейчас он в малоэтажной секции выставляет в продажу квартиры хотя пишут уже в брони всë. Цена даже выше будет. Ну кто вот это придумал, про копейки за жильё в академе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы