Проблемы Академа

АмОзонка: Потому что малоэтажный Академ я не считала за принадлежность к этому району, как и Еаропейский.

А что это, если не Академ? У меня 9 этажей, первый технический. На Сахарова. Напротив нет окон многоэтажки. Есть красивый Европейский. Он в центре Академа, или вы считаете, он к ЮЗ относится?

АмОзонка: Еще куча ненастроенных территорий. Можно выбирать. Просто раньте с пеной у рта мне тут доказывали, что Академ, это Академ, не путать с Европейским, Балтийским, Краснолесья и так далее…

Есть Академ от РСГ, который спонсирует инфраструктуру и имеет свою концепцию - система безопасности с камерами и доступом к ним каждого, открытые дворы, подземные паркинги.
Но сейчас пошла новая стадия, когда РСГ строит квартал с инфраструктурой (школа, садики) и другие застройщики присасываются к его инфраструктуре.
Широкая речка, Мичуринский - это уже тоже Академический район, Сахарова скоро продлят.

В Академе от РСГ я могу по камерам отслеживать своего ребенка во дворе и соседних дворах, архив хранится месяц. Кто то наверное блюдет неверных супругов по камерам))

Аноним 880: У меня 9 этажей, первый технический. На Сахарова. Напротив нет окон многоэтажки. Есть красивый Европейский.

Кусты где) деревья. Ну голо же
В европейский мы бы переехали, но денег столько нет, в академ нет.

Аноним 550: Кусты где) деревья. Ну голо же

У нас лес есть)

Аноним 550: Кусты где) деревья. Ну голо же
В европейский мы бы переехали, но денег столько нет, в академ нет.

Всё есть. Внимательно на фото смотрите. За шумовым экраном деревья. У Аксиомы и внизу, на тротуаре липки. Не сразу Москва строилась.
Но если придраться хочется, то повод найдется, конечно

Аноним 880: что это, если не Академ? У меня 9 этажей, первый технический. На Сахарова. Напротив нет окон многоэтажки. Есть красивый Европейский. Он в центре Академа, или вы считаете, он к ЮЗ относится?

Девочки, знаете что? Споры про Академ идут давно.
Еще года три назад меня этим же тыкали и говорили, что Академ кончается Чкалова, чтобы ни с каким Европейским из не путали, и уж не дай Бог с Краснолесьем.
Европейский прекрасен. Мне еще рад сказать? Академический в теперешних официально утвержденных границах тоже малонаселен пока… Еще раз сказать?

Аноним 880: Он в центре Академа, или вы считаете, он к ЮЗ относится?

Че за бред!

Аноним 354: На Уралмаше нет? На Щербакова?

От Щербакова реально дойти до метро, как и на Уралмаше. Академ же если и встает в пробку, то наглухо. В этом разница пробок.
Если:

Аноним 354: Это единственный район, который вместе со строительством домов строит больницы, школы, сады

То почему ваши дети не пользуются чудесной инфраструктурой, а ездят в школы в другие районы?

Аноним 354: Мой ребёнок учится во 2 гимназии.

Аноним 354: Я выезжаю с младшим в школу (не по прописке)

Аноним 990: То почему ваши дети не пользуются чудесной инфраструктурой, а ездят в школы в другие районы?

Потому что сильных языковых гимназий, куда поступление!!! через экзамен у нас сколько в городе? Одна? К нам в академ перенесут омм, мамочки со всей области будут ездить? Или это только академа будет? Медакадемию перенесут, она ж тоже останется для всей России для поступления? Или СУНЦ, который на пионерке, в него вся область поступает, вы же не считаете, что туда всякий поступить сможет?

АмОзонка: Еще года три назад меня этим же тыкали и говорили, что Академ кончается Чкалова, чтобы ни с каким Европейским из не путали, и уж не дай Бог с Краснолесьем.

Вот я лично до сих пор так считаю.
И Краснолесье даже административно Не Академ. Ленинский район.

Аноним 550: В европейский мы бы переехали, но денег столько нет, в академ нет.

Переезжайте, не дороже академа.
Фото 1 трёшки европейского, фото 2 трёшки академа.

Аноним 880: Но если придраться хочется, то повод найдется, конечно

Да причем тут придраться) раз в неделю в вашем районе бываю. Вдоль и поперек знаю. Есть деревья, ерунда что маленькие, вырастут, но их же просто мало. Во дворах все закатано в резину. Между новыми домами просто нет мест для деревьев, максимум для вазонов с клумбами. Лес вырубают активно и дома близко друг другу лепят. Удивляет, почему зеленые зоны то не оставляют. Хотя не удивительно конечно. Жадность застройщиков

Аноним 611: Каким вы видите Академ в будущем? Планируете уезжать из района?

Таким и видела, поэтому даже не рассматривала этот вариант.

АмОзонка: Че за бред!

Вот и я об этом же. Зашли в тему и бредите. Ладно хоть, сами понимать начали это

Аноним 880: Вот и я об этом же. Зашли в тему и бредите. Ладно хоть, сами понимать начали это

Так это вы сказали, что ваши оппоненты считают Европейский ЮЗом. Вот и пишу что ничего бредовее не слышала, в том числе и от оппонентов. Только от вас такое предположение. Звучит как: « Если Верхняя Пышма не Екатеринбург, то это Москва».

Правильно ведь выше объяснили, привыкла представлять РСГ Академический, а официальные границы района не знаю даже . А они вон до Екада, конечно там пустоши, гуляй не хочу, и новые застройщики уже подтянулись. Очень низенький райончик… если не РСГ Академический.

АмОзонка: И давайте тогда уж границы Академического определять. Потому что малоэтажный Академ я не считала за принадлежность к этому району, как и Еаропейский.

Аноним 880: А что это, если не Академ? Он в центре Академа, или вы считаете, он к ЮЗ относится?

Я знаю, что бывают проблемы с восприятием чужого текста. Но у вас даже со своим текстом проблемы, что ли?!
Давайте ещё раз попробуем. К какому району вы относите Европейский?

Аноним 880: Европейский

Европейский, как он и есть. Вышла путаница вы про административные районы? А я про общепринятые в народе, микрорайоны.
До 2020 тогда, получается вообще на было Академического? Все было Ленинским районом, а споры были и тогда.
Тогда и у вас глупо выглядит фраза, ибо ЮгоЗападного района не существует, в том формате, в котором существует Академический, и в котором вы его рассматриваете.

АмОзонка,
Микрорайоном он и сейчас остается Но находится-то в границах административного района.
Так же как и Уралмаш - это неофициально, а официальные Эльмаш и Орджо. Но никто ведь с пеной у рта не будет доказывать, что Эльмаш это не Уралмаш, или Уралмаш не Эльмаш.
Почему здесь-то такое происходит?!

Аноним 880: Почему здесь-то такое происходит?!

Я откуда знаю…. Прикопался какой-то аноним. ))) Я ведь три раза сказала, что извиняюсь, Академический очень даже низенький, когда писала про окна в окна имела ввиду только несколько кварталов внутри Академического (тогда еще по названию одноименной РСГ называли). И наскакивает и наскакивает тот аноним. Чуть ли не умалишенной выставляет .

Аноним 880: Эльмаш это не Уралмаш, или Уралмаш не Эльмаш.

Вы просто в темы про Эльмаш-Уралмаш не заходили))) Все тоже самое.

Въезд в Академ.

АмОзонка: И давайте тогда уж границы Академического определять.

Они давно определены, без вашего участия

Аноним 550: Кусты где) деревья.

Растут. Район новый. Взгляните на строительство виза, юза…там тоже ничего не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы