Проблемы Академа

Аноним 766: Видимо очень поздно и вы устали?

Вас с Академа так много,даже здесь я от вас устала

Аноним 149: Вас с Академа так много,даже здесь я от вас устала

Есть такой волшебный глазик внизу темы перечёркиваете его и академ вам будет только в кошмарах сниться)

Klarisska: Слушайте, даже в центре города не так густо населено, как по мне...

По карте видно, что дорожная сетка в городе в 3 раза плотнее, чем в Академе и поэтому так мало можно увидеть приезжему автомобилисту, т.к. вся пешая инфраструктура, аллеи внутри кварталов, в которых гораздо меньше людей и шума.
Изображения в одинаковых масштабах.
На сегодня по диагонали Академ как расстояние от Екаткринбург-Арены до здания РМК, на такси по Академу уже перемещаться приходится.

Аноним 766: Югозапад сейчас застроют так, что по плотности он перегонит академ.

Ну, все равно разбавлены 9 этажками, с приватизированными дворами (у нас точно не построят, потому и пространство есть). Хотя, ужас, тоже. Но, все равно раза в 2-3 свободнее Академа. Не перегонит, дома 80-90-х сносить не будут уж. Пока. И очень долго. Им вон еще с частным сектором разбираться. Инфраструктура? Ну, в нашем классе (Ю-З) 50% детей из Академического (садик был также). У вас построят, у нас будет больше мест. Транспортная доступность Ю-З и Академа несовместимы, будут в центр возить, и по всему городу.

Аноним 149: А ничего что огромная часть детей ездят в школы и садики виза , Юго западного и центра? А чтобы попасть в свою школу родители с 5 утра в очереди стояли? Может если вам наконец отстроят и перестанут возить детей в наши "без инфраструктурные ' с ваших слов районы всем будет легче? Я знаю что паралельно с новым ЖК у нас отстроили и школу, с чего взяли что строить не будут непонятно... Наверное с того же что Академ больше виза и ю-з.

++++

Аноним 766: но ведь всем нравится, ведь это не академ)

Аноним 766: Но ведь опять же вам нравится так и это главное, почему вы удивляетесь, что нам наш район нравится)?

С чего вы взяли что нравится? Каждый раз ужасаюсь. Как и Академ не нравится, так и тут. Но, Академ хотя бы дешевый... Эххх.... Сделали бы уже хоть что-то с транспортной доступностью.

Аноним 766: Я не пользуюсь инфраструктурой вашей, можете выдохнуть)

Вы - нет. Но остальные пользуются. Сейчас потихоньку перебираются в свои локации, вводят новые школы.

Аноним 149: Юго запад и Академ,есть разница?

Какой ЮЗ, мне про просторы виза писали

Аноним 149: Я знаю что паралельно с новым ЖК у нас отстроили и школу

Это вы о каком ЖК?

tiun1982: Какой ЮЗ, мне про просторы виза писали

Так на этой же карте и виз рядом, невооружённым взглядом в разы больше Академа

Аноним 149: невооружённым взглядом в разы больше Академа

При чем здесь больше академа? Академ строится на чистых землях, остальное точечная застройка. И тот же виз и юз застраивают сейчас точечно и никак ни 3-х или 5-ти этажками. Тот же юз и виз были без единого деревца и парка в начале своего строительства. К чему сравнивать совершенно новый район и районы с историей? Учите тогда историю сначала

Аноним 766: Есть такой волшебный глазик внизу темы перечёркиваете его и академ вам будет только в кошмарах сниться)

Ну что вы где ж они еще тогда смогут негатив то из себя изрыгнуть и выгулять белое пальто

tiun1982: При чем здесь больше академа?

А,уже не при чем?

tiun1982: . К чему сравнивать совершенно новый район и районы с историей?

Так говорили о плотности населения а не об истории. Мне то глазик поможет скрыть тему. А вам уже не помочь

Аноним 149: Так говорили о плотности населения

Так юз и виз активно так же застраивают и огромными домами. Ваша наивность не к чему

Аноним 149: Мне то глазик поможет скрыть тему

Ой, будьте так любезны

Народу много только летом на Сахарова и в новогодние праздники, а так пустота никого, вчера с ребенком одни на площадке гуляли.

tiun1982: Так юз и виз активно так же застраивают и огромными домами. Ваша наивность не к чему

Он разбавлен. Я про ЮЗ. Сейчас проезжаю, такие милые 6тиэтажные новостройки (2010 наверное построили), я помню их строительство. Чет тогда побоялась там купить…
А проигромадины МосковскогоКвартала, и События…. Жесть. Ну, чудовища. Сейчас жду Южные Кварталы, тоже домики мелкие, приятные.
Я, к тому что плотность разбавлена. Много и мелкоэтажной застройки. Пятиэтажки тоже никто сносить не будет.

АмОзонка: Я, к тому что плотность разбавлена. Много и мелкоэтажной застройки.

Так в академе тоже. У нас однушка где всего 9эт, 2 подъезда и 72кв. Навалом в академе небольших домов. У сестры вообще 7эт дом. в академе.
У Радуги сейчас строят просто смотреть страшно. А на Московской. Быррр

АмОзонка: Я, к тому что плотность разбавлена. Много и мелкоэтажной застройки. Пятиэтажки тоже никто сносить не будет.

Ну вы думаете весь частный сектор снесут академа? И европейский с его пятиэтажками? Да нет же конечно, во всех планах есть. Как же не разбавлен то академ, самый красивый и большой кусок малоэтажки остался исключительно здесь и его не собираются сносить.

АмОзонка: А проигромадины МосковскогоКвартала, и События…. Жесть. Ну, чудовища.

Ну реально ведь кто такое согласовал? По мне действительно изуродовали эту часть. Часть у фанфана гораздо симпатичнее, лишь бы не ушли опять в высоту, дома снесли, громадины возводят( там бы как раз сделали бы малоэтажку, тауны или в этом духе, уверена, раскупили бы за дорого.

Уважаемые жители Академического, почему мы вечно оправдывается перед теми, кто видит исключительно плохое в нашем районе? Перед теми, кто тут не живёт.
Я проживаю в Европейском с 2007 года, до того как начал строиться Академический. И я благодарна Академическому за инфраструктуру. Это единственный район, который вместе со строительством домов строит больницы, школы, сады. Есть подземный паркинг и Лента. Куча допов для детей. Велосипедные дорожки. Все, кто ноет про нехватку зелени - вы правда считаете, что все вот эти безобразные тополя и неухоженные палисадники, как на Уралмаше или Сортировке, это зелень? Это неухоженное стихийное безобразие. А сирени, черемух, яблонь и гортензий у нас хватает. Лес рядом.
Всё, кто хвалит Ботанику... Ну такое. Муж подрабатывает в такси, и он был в каждом районе города в разное время суток - везде пробки, кошмарные дома с заборами с реверсивным движением. Ботаника - самый худший в плане дорог, дорожных развязов, бесячие дворы.
Вы же все, ругая Академ, говорите о пробках. Пробки везде. На Уралмаше нет? На Щербакова? В центре может быть нет? Кто тут хвалил Университетский? Ну бросьте. Мой ребёнок учится во 2 гимназии. Выезжает с отцом в 7:00. В 7:30 - 7:40 в школе. Я выезжаю с младшим в школу (не по прописке) в 7:00 - у Буревестника в 7:30. Там завтракает и едем в школу. Юго-Запад - отдельное "удовольствие". У Буревестника все в блевотине, извините, пьянь шатается в Кфц спят и попрошайничают. Засраный сквер на Шаумяна, пьянь на лавках днем и ночью.
Везде свои минусы. И явно у Академа их меньше, чем у остальных районов.

АмОзонка: Но, все равно раза в 2-3 свободнее Академа.

Вы от балды цифры берете?
Сравните кварталы за Буревестником и ТЦ Академическом на карте - это один масштаб. Ну и какие преимущества ЮЗ тут?

Аноним 354,
Вы зачем так обосрали ВСЕ районы Екатеринбурга?)))))
Так мило.
И еще удивляются, что у людей возникает желание найти несовершенства в райском Академическом районе.
Причем в Европейском даже, а не Академическом. Для меня это разные локации.

Пробки есть везде. Но люди подгадывают жилье под то что как можно меньше проводить в пробках. Если я работаю и живу в ЮЗе, зачем мне проще взять жилье в Академическом, чем на ЖБИ.
Академический оченьигустонаселенный район, и очень мало рабочих мест на такое количество людей. Это хорошо что развивается все.
Но куча, например, бесплатных допов все в центре. С ЮЗа добраться мне 15 минут в часпик. Из Академического, около часа. Хотя всего лишних 4 км.
Все же под себя подстраивают.
Про блевотину было обидно. Реально весь ЮЗ в блевотине, да?

Аноним 30: Вы от балды цифры берете?
Сравните кварталы за Буревестником и ТЦ Академическом на карте - это один масштаб. Ну и какие преимущества ЮЗ тут?

Я про свою локацию.
Какие у вас улицы в Академическом? Этажность?
Вы бы еще московский квартал сфоткали сверху.
А вообще конечно по ощущениям . Как по другому определить еще?
И давайте тогда уж границы Академического определять. Потому что малоэтажный Академ я не считала за принадлежность к этому району, как и Еаропейский. Если брать вплоть до Екада, там вообще пустыня. Тогда Академический самый пустынный район.
Там где окна в окна и человейники я не поеду ни в Академ, ни в ЮЗ.

АмОзонка: И давайте тогда уж границы Академического определять.

Они уже определены так- то. У нас теперь есть академический район и да, европейский в нëм.

Аноним 766: Они уже определены так- то. У нас теперь есть академический район и да, европейский в нëм.

Ага. Убедили. Много у вас малоэтажек. Еще куча ненастроенных территорий. Можно выбирать. Просто раньте с пеной у рта мне тут доказывали, что Академ, это Академ, не путать с Европейским, Балтийским, Краснолесья и так далее… Сейчас более широкое понятие.

Аноним 477: Тоже думала, что никогда не стану жить в доме, где окно в окно. И ничего не предвещало. И тут снесли двухэтажное строение в нашем дворе и воткнули 25 ти этажный дом(

Не в этом смысле. А изначально не буду брать где окнов окно. Если некомфортно можно и переехать . У меня подруга просто поменяла квартиру по той причине что сосед курит. Тут уж… мы же не крепостные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы