Проблемы Академа

Cкоро: 18 ноября

Отличная новость, я не знала.

Тайна, покрытая мраком: Я не знаю в каком районе комфортно с парковкой

Ни в каком. Точно так же, хорошо паркуются везунчики, успевшие купить паркинг, и везунчики, успевшие занять место.
Транспорт жопный, больше минусов нет.

Проблема города в медленном, отсталом строительстве дорог, мостов, развязок…

Аноним 766: Девочки, европейский. Н

К Европейскому вопросов нет))))

Steffani: си рафимки

Да хороший Академ район, но с транспортом жопа, да) у нас по всему Екб жопа с ним.

Европейских тоже небольшой микрорайончик хороший, но там на газу дома, вот это всегда меня останавливает.

может, не надо писать про плюсы Академа, а? пусть РСГ попарится продавать свой монолит. а то мне садики в Олимпике нужны, а их даже еще в проектах готовых нет, только в мечтах/картинках застройщика.
мне места детям в садах тут надо.
не надо переезжать в Академ. живите в других районах, там лучше ) ("горшочек не вари" )
и да, некоторые удивятся, но Академ - это второй пояс от центра. Юго-Запад, ВИЗ, Пионерка - первый пояс, а Академ, Широкая речка (все вот эти "пикуля") - второй.

tiun1982: А виз не строят вот люди понапишут, а прочитать и вникнуть в свою же писанину. Даже не хотят

Так вы себе эту рекомендацию написали)))
Виз большой, есть где разойтись, а академ маленький с плотной застройкой, если думать в состоянии, то поймете в чем абсурдность вашего сообщения.

Аноним 30: Академ развивается, наблюдать развитие интересно

Внешне академ интересен, но я ненавижу большие скопления людей, а там просто кровь из глаз... Я часто езжу именно через Академ, и моей психике плохо даже изредка там бывать, не говоря уже о том, чтобы жить. Народу тьма, нерусских куча, орущих детей, велосипедистов, такой безумный поток народу в обоих направлениях. Летом вообще адище, когда все выходят гулять. Лично мне очень трудно жить в подобной обстановке, когда на 1 квадратный сантиметр столько народу:(
И никакие красивые фасады не перекроют этого существенного минуса.

Cкоро: для детей миллион всего, современные школы, велодорожки, крутейшие детские площадк

И самих детей миллион... А они вырастут и будет столько же взрослых кишить рядом с вами...

Klarisska: Виз большой, есть где разойтись, а академ маленький с плотной застройкой

Сами думать научитесь ну или хоть карту откройте

Klarisska: И самих детей миллион... А они вырастут и будет столько же взрослых кишить рядом с вами...

Приезжайте в Европейский) никаких толп, никакого кипиша, а если вдруг есть у вас миллионов 30, то будет личная парковка и 10/15 соток личного пространства, повесить табличку злая собака 🐶 и никто и рядом не пройдёт.

Tigrа: это несомненно только к академу относится

Слушайте, даже в центре города не так густо населено, как по мне...

Аноним 766: Приезжайте в Европейский) никаких толп, никакого кипиша,

Зачем?) Я на юго-западе прекрасно себя чувствую) И если в дальнейшем детям буду жилье покупать, то точно это не будет академ. Хотя они туда хотят)))

Аноним 116: Те же пробки, лифтов нет, муни садиков нет, школы нет (через большую дорогу), паркингом нет, детские площадки - железная горка и одна качель.

Так купите дом) и гараж будет и площадка у детей на ваш вкус, и народу вообще не будет) и садиков как раз нет и школы, поэтому и тишина. Для меня вообще нет недостатков, и если честно всегда думала, что люди как раз ищут то, что им подходит. И если одному подходит, то наверное не надо ему доказывать, что это не так) вам уже каждый житель академа пишет, что если нужны выезды в город район не для вас) но если нет, район именно такой, что каждый найдёт что то по душе. Если нужен садик под носом, если школа прям во дворе, вы безусловно это найдете) как и красивые площадки) но если вам нужна тишина, малоэтажка и зелень вы тоже это найдете)

tiun1982: Сами думать научитесь ну или хоть карту откройте

Ну как бы карту открыли, Юго запад и Академ,есть разница? А ещё учитывая плотность застройки и какие именно дома,старые районы разбавлены пятиэтажками, у меня в подъезде меньше квартир чем на одной площадке в новостройках.

Аноним 149,
Югозапад сейчас застроют так, что по плотности он перегонит академ. И самое печальное, что в академе инфраструктуру строят, а у вас не будут. И сейчас вот масштабная стройка как раз и показывает, ни одной новой школы, ни одного садика, только и лепят дом на доме. Столько частного сектора сносят, и только дома взамен.

Аноним 766: а у вас не будут.

Самое страшное,это когда веришь в глупости,которые говоришь.

Аноним 149: Самое страшное,это когда веришь в глупости,которые говоришь.

А что мне верить) куда ходят сейчас дети в садик и в школу из новых домов по Московской как тут пишут про акдем, что в школу через одну дорогу и это ещё и трети!!! не построили) а вы верьте, безусловно)

Аноним 766: ещё и трети!!! не построили) а вы верьте, безусловно)

А ничего что огромная часть детей ездят в школы и садики виза , Юго западного и центра? А чтобы попасть в свою школу родители с 5 утра в очереди стояли? Может если вам наконец отстроят и перестанут возить детей в наши "без инфраструктурные ' с ваших слов районы всем будет легче? Я знаю что паралельно с новым ЖК у нас отстроили и школу, с чего взяли что строить не будут непонятно... Наверное с того же что Академ больше виза и ю-з..

Понастроили Токио, Пекин и Банкок, или как их там называют) реально некуда там ни встать, ни заехать приткнуться давно я там не была, сейчас наверное ещё плотнее уже) но ведь всем нравится, ведь это не академ) ведь совсем другое вообще не так и зелени там полно и окна вообще не в окна а это чудо юдо шпиль с 10 парковочными местами для инвалидов ну разве не яркий пример того, что уж лучше по проекту строить и плану развития, а не так, где денег заплатил и воткнул дом средь домов. Но ведь опять же вам нравится так и это главное, почему вы удивляетесь, что нам наш район нравится)?

Аноним 149: у нас отстроили и школу, с чего взяли что строить не будут непонятно...

Какую новую школу построили? О какой речь?

Аноним 149: Может если вам наконец отстроят и перестанут возить детей в наши без инфраструктурные районы всем будет легче?

Я не пользуюсь инфраструктурой вашей, можете выдохнуть) в город за лес вообще не выезжаю) именно поэтому я вообще не вижу минусов в нашем прекрасном районе) и не надо уговаривать нас, что у нас тут плохо, а мы живём и не догадываемся)

Аноним 766: вы удивляетесь, что нам наш район нравится)?

Я удивляюсь как вы переобуваетемь на ходу. Увидела что вы ответили девушке с про Ю-з и виз, что они меньше Академа и чтобы карту открыли. Я открыла из любопытства, но вы стали утверждать что Ю-з всеравно застроят и школ не построят почему то...Любите вы свой Академ,чушь то зачем нести

Я так думаю жители юго-запада не против бы за въезд дань собирать с жителей академа но девчонки пока нет у нас такого, вроде пока дороги общего пользования)

Аноним 149: Увидела что вы ответили девушке с про Ю-з и виз, что они меньше Академа и чтобы карту открыли. Я открыла из любопытства, но вы стали утверждать что Ю-з всеравно застроят и школ не построят почему то...Любите вы свой Академ,чушь то зачем нести

Видимо очень поздно и вы устали?
Я такого не писала и не просила карту смотреть поднимитесь чуть выше и посмотрите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы