Ваш ребёнок шумит в 19 вечера...

Скроюсь: К вам пришли и попросили - значит ваши дети реально доставляли неудобства, что за великое возмущение у вас на элементарную просьбу? Воспитание, эмпатия, взаимоуважение, нет таких слов не знаем, только часы разрешенного шума , еще и с измерением в децибелах, ага.

Людям стоит попробовать быть людьми.

Аноним 876: Оно имеет право и все

Ужасно

Аноним 983: на улице холодно. Ребёнок 2.5 лет играет, бегает, смеётся, и о боже катается на велосипеде дома!

На улице прекрасная погода.
Ребенок после садика должен гулять, чтобы сбросить пар.
То,что Вы описали - это просто родительская несостоятельность

Maxx: Как он визжал, божечки. Как потом орала мама

Мерзкий поступок. Мама дура, но вы тут с ребенком воевали и ему же отомстили. Еще и гордитесь своим поступком, вот это жесть для взрослого человека.

Конечно шумит. У меня нормальные подвижные веселые дети.

Olga_v_ekb2: но вы тут с ребенком воевали и ему же отомстили

Причём тут война и месть, это в вашей голове война и месть. А у автора поста это был всего лишь язык понятный к данному контингенту. Нужно понять одну вещь. своих детей не воспитаем сами их воспитает окружающий мир, и не всегда способами которые нам по душе, поэтому если мы хотим что бы наши дети научились жить в обществе с другими людьми, обладали эмпатией, эмоциональным интеллектом нужно воспитывать из самим. А если уж мама не справляется «ну как, ну как я что то объясню трёх лётке или двух лётке, я не могу, ок, чужие окружающие смогут» и делов то

N L: Если попросили потише, то потише значит

А если это придурь соседа?
Ну вот к нам вечером (далеко не поздним, до 8 вечера) постучался сосед и попросил тише играть на фортепиано, типа у него голова болит. Но на инструменте и так играли негромко и сосед жил за стенкой, но занимались в другой стороне квартиры. Он просто решил докопаться, т.к. был говночелом.

что, опять война с детьми и котами?
и самое отвратное, с каким кайфом описывают эти войны взрослые тети. Хотя я надеюсь это всего лишь их влажные фантазии.

Аноним 829: Никогда не ору в окно в отличие от соседей, чтоб и на улице тихо себя вели.

А я ору 😁 но только на алкашей, которые матерятся громко

Аноним 876: обладали эмпатией, эмоциональным интеллектом

У вас они не развиты, раз оправдываете такой поступок взрослого человека.

RomahaAlenka: Хотя я надеюсь это всего лишь их влажные фантазии.

Вы со своими не путайте! Любым теткам до ваших ещё фантазировать и фантазировать

Maxx: было. И вот, один пролёт до меня, ступенька, ещё ступенька, парень набирает скорость, и тут я резко открываю дверь и громко говорю ему: "Бу!"
Как он визжал, божечки. Как потом орала мама.

А я поддержу. Если мама не в состоянии воспитать своего ребенка, чтобы он не мешал другим, то этим займутся другие

Olga_v_ekb2: у него голова болит

Olga_v_ekb2: Он просто решил докопаться, т.к. был говночелом

слов нет, он че каждый день к вам ходит?

После детства, когда от соседей-алкашей пёрли тараканы и клопы, и мама каждую ночь включала в спальне свет и их уничтожала, вообще ни на что не реагирую. Бегают, прыгают, сексом занимаются, музыку долбят - пофигу.

Olga_v_ekb2: Еще и гордитесь своим поступком

Между "я горжусь" и "мне не стыдно" всё же есть разница. Где я про гордость написала?

Lelkako: слов нет, он че каждый день к вам ходит

Нет, до этого мы и соседи снизу к нему ночью ходили меломан
Тут тупо шел мимо нашей квартиры и услышал звуки ф-но, решил поскандалить. В его квартире маловероятно, что было что-то слышно, если только тихие отзвуки.

Maxx: громко говорю ему: "Бу!"

Браво!

Анонимище: Они дети - имеют право "играть"

Вот этих "ониждети" и "ачетаково" родителей полно. Подружайка пришла ко мне на новоселье с ребенком 4-х лет и решила в магазине купить еще пару слаймов (особо липучих) для других приглашенных ребятишек. Конечно же в первые же 15 минут ребеночек уделал мне новый диван этим слаймом, да так, что все въелось внутрь ворса и никак не оттереть. Второй раз ее сынок вытащил из моей сумки все карточки банковские и скидочные и раскидал везде, под диваны, под шкафы. представляете мой стресс, когда я не знала даже где их искать. Ну чтож, больше этого дитятко я в гости не зову. С другими детьми подруг все ок.
Мамочка не хочет воспитывать сына, он же и страдает. Он жуткий пакостник и логично, что ему никто нигде не рад.

Аноним 876: своих детей не воспитаем сами их воспитает окружающий мир, и не всегда способами которые нам по душе

+100 За этой дверью мог жить кто угодно. И что ребенка припугнули самое малое из бед.

Аноним 877: Вот этих "ониждети" и "ачетаково" родителей полно. Подружайка пришла ко мне на новоселье с ребенком 4-х лет и решила в магазине купить еще пару слаймов (особо липучих) для других приглашенных ребятишек. Конечно же в первые же 15 минут ребеночек уделал мне новый диван этим слаймом, да так, что все въелось внутрь ворса и никак не оттереть. Второй раз ее сынок вытащил из моей сумки все карточки банковские и скидочные и раскидал везде, под диваны, под шкафы. представляете мой стресс, когда я не знала даже где их искать.

ну те вы такая бездетная пригласили подруг с дошкольниками и вас они настолько не напрягали и не бесили, что вы даже мультиков им не включили? и ваши подруги тоже не сунули детям тел/планшет/пульт от ТВ чтобы спокойно посидеть?
Простите, но вы пойманы на лжи вы просто сочиняете небылицы

Inkognit: , особенно история как ребёнка до ужаса довела. Ну явно человек не в себе.

А что умиляться должна была? Правильно сделала, нефиг в двери долбить. Сделала замечание же, мать не реагирует. Я б ребенка вела за руку. А ей насрать. Поэтому сделала всё правильно.

Аноним 611: На улице прекрасная погода.
Ребенок после садика должен гулять, чтобы сбросить пар.
То,что Вы описали - это просто родительская несостоятельность

Какой бред! Погода разная бывает, в дождь и ветер гуляйте сами

N L: А что умиляться должна была? Правильно сделала, нефиг в двери долбить.

вы реально таких в жизни встречали? вот прям вживую кто-то видел такое? это все больше фантазии из интернета об "ужасных гадких детях и их мамахах".
И ладно бы, об этом фантазировали бы мужики из МД движения или подростки со своими тараканами. Это пишут женщины на мамском форуме. Все эти гнусные фантазии, где со смаком идет описание сначала какой гадливый ребенок (повторюсь, в жизни такое никто не встречал, только читаем в интернете), а потом как плохо было этому самому ребенку.

RomahaAlenka: ну те вы такая бездетная пригласили подруг с дошкольниками и вас они настолько не напрягали и не бесили, что вы даже мультиков им не включили? и ваши подруги тоже не сунули детям тел/планшет/пульт от ТВ чтобы спокойно посидеть?
Простите, но вы пойманы на лжи вы просто сочиняете небылицы

У меня есть ребенок такого же возраста, все дети нормально играли, мультики, планшеты -все было. Но у этого конкретного ребенка, такие пакостные игры. И мать, зная это, тоже накупила слаймов, мозгов хватило. Моя тоже тогда увлекалась слаймами, и она знала где и как надо ими играть.
Какая такая ложь, Вы в себе вообще?

Я не планирую детей и у меня много знакомых с таким же выбором. Так же раздражают невоспитанные дети и собаки. Но больше -их родители/хозяева считающие «ачотакого»

С тенденцией рожать мало, скоро будет все больше взрослых людей, которых бесят шумы от детей, и да, мы не можем вас понять. Сама я идеальная соседка: тусовок не устраиваю, ни на кого не ору, смотрю фильмы в наушниках после 21ч, тк квартиры сейчас стоят из го.на и палок

Спасибо родителям, которые понимают, что воспитанием ребёнка нужно заниматься, а не пусть хоть на голове стоит, главное не «мамкает»

Надо мной живет пожилая семейная пара. Глуховаты. Разговаривают громко. Ночью часто общаются на повышенных тонах. Бабушка ходит в тапках на танкетке. И собачка у них имеется. И машинкой они стирают в 3 часа ночи. И телевизор у них имеется. Благо летом уезжают на дачу.
До 22.00 с учетом звукоизоляции в большинстве домов, когда можно и своим дыханием нарушить чье то спокойствие, считаю можно заниматься своими делами в пределах разумного. Я против громкой музыки. Но уж ремонт то дайте сделать людям и детей не надо обездвиживать. Это обычный бытовой шум.

Аноним 877: Но у этого конкретного ребенка, такие пакостные игры. И мать, зная это, тоже накупила слаймов, мозгов хватило.

тоже была такая знакомая с ребенком-оторвой, после которого приходилось проводить генеральную уборку. После того, как этот "милый малыш" прошарил мои шкафы и упер у моего сына игрушки, которые тот коллекционировал, этому ребенку полный запрет на мой дом. Так прямо и сказала-когда научишься себя вести в гостях, тогда приходи. Его мать только глазами хлопала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы