Ваш ребёнок шумит в 19 вечера...

Лично для меня лучше пусть дети играют, смеются, чем пьяные разборки до утра, или лай собаки. ИМХО.

svetlonio: себе

Вот такая у меня соседка сверху . Очень много весит и с палочкой, но есть одно но , что ходит и бродит она так всю ночь. Ходила просила, что бы хотябы стулья ночью не двигала . Будем потолок звукоизолировать по-другому уже с ней не договориться.

Аноним 829: Вот серьёзно, я бы ещё поняла если бы она пришла в 23 часа...но в 19 часов говорить что ей "отдыхать" мешают...ну я правда не понимаю

Что вы заладили , не понимаю, не понимаю., Вам уже кучу примеров написали, когда людям необходим покой - например болезнь, усталость после работы (а сменная/ сутками, представляете, как раз и заканчивается в 7 вечера) , головная боль, да мало ли что еще. К вам пришли и попросили - значит ваши дети реально доставляли неудобства, что за великое возмущение у вас на элементарную просьбу? Воспитание, эмпатия, взаимоуважение, нет таких слов не знаем, только часы разрешенного шума , еще и с измерением в децибелах, ага.

Скроюсь: Вам уже кучу примеров написали, когда людям необходим покой - например болезнь, усталость после работы (а сменная/ сутками, представляете, как раз и заканчивается в 7 вечера) , головная боль, да мало ли что еще вас не поймут. Оно имеет право и все. Уровень менталитета. Плюс деформация воспитания.

Аноним 939: никаких шумных работ не только во время тихого часа, но и после 18:00 и по выходным. Дома надо отдыхать, а не слушать трели дрели.

Шумные работы это одно, а ребёнок своей жизнью живёт в семь вечера - это несколько другое. Время детское вообще. Я могу понять когда дети начинают после 22.00 носиться и кричать, не сильно приятно, но вот вообще не вздохнуть, ни поиграть... Это перебор.
У нас снизу соседский ребёнок по утрам истерики закатывал, в 6.30 утра, перед садиком. А мы спим ещё, сладким сном. И что теперь, надо было нестись, сообщать чтоб не орал, мы отдыхаем?

Скроюсь: К вам пришли и попросили - значит ваши дети реально доставляли неудобства, что за великое возмущение у вас на элементарную просьбу? Воспитание, эмпатия, взаимоуважение, нет таких слов не знаем, только часы разрешенного шума , еще и с измерением в децибелах, ага.

И что, раз попросили нужно замолчать что ли тут же? Что значит мешаете в 19 часов.. мы вот приходим из садика в 18:00 сейчас, на улице холодно. Ребёнок 2.5 лет играет, бегает, смеётся, и о боже катается на велосипеде дома! В 20.00 мы сворачиваем все активные игры, играем уже тихо, но не потому что людям другим надо отдыхать. А сами готовимся ко сну. Соседей нам не слышно, нам претензий не поступало. Квартира звукоизолирована целенаправленно, чтоб не было подобных проблем. Конечно перфоратор, допустим слышно, и да я тогда недовольна тоже, но если это в тихий час или ночью. Он у нас установлен на собрании жильцов. Сами мы в это время тоже не шумим. Живя в мкд нужно понимать
что режим жизни у всех разный. Не нравится сделай что-то со своей квартирой , прежде чем бегать к соседям. Это тоже самое, как некоторые просят не курить в су, у других пахнет, возьми и проверь свою вентиляцию, поставь клапан. Всё всегда сводится к тому, сбегать или написать в чате дома, про уважение и прочее.

Слать лесом ваших соседей. Если такие нежные - пусть покупают свой дом и живут там в тишине.

Это - многоэтажка и ребенку нормально ! Шуметь. Это норма для ребенка в 3 года. Было бы очень плохо, если бы он не шумел.
До 22 я бы даже ребенку замечания не стала делать. Если он дрелью не сверлит и не кидает шкафы) После 22 - спать.

Мне тоже соседи пытались морали читать насчёт пианино в положенное время. На что я им сказала, что это музыкальная школа, настраивайтесь ещё лет на 7))

Аноним 983: И что, раз попросили нужно замолчать что ли тут же?

А ещё что сделать? )) Давайте я тоже порошу соседку мне полы мать. Ну устаю я после работы. Что она - не может помочь, или плохо воспитана ?)) И от денег я б не отказалась - пусть даёт свои. А что такого мне надо, я хочу. Пусть делает так, как мне удобно. Если не делает - значит быдло невоспитанное))) оч удобно.

Автор, пусть вас соседи кем хотят считают. Живите как вам ! И вашему ребёнку удобно. Не нарушая закон.
Остальных лесом.

а над нами коты топают, 3 или 4 кота у людей и когда хозяев нет дома, особенно по вечерам у них тыгыдык... знаете прям ТОПАЮТ. Что ж теперь, на котов жаловаться)))

*Все анонимы👀*: Чувствуете колоссальную разницу… …во всём как два параллельных мира.

+++++ Я когда этот опус читала, что вы сцитировали, тоже очень удивилась. И вот эти люди живут рядом с нами… А мы не в клубном доме((( Страшно!
Потом удивляемся новостям, когда одна женщина на другую кинулась или ребенка чужого на площадке избила…

Inkognit,
Нервы лечите и от детей отстаньте

Пишу неанонимно, мне не стыдно за свой поступок.
Жил да был в нашем доме малыш. Ну такой себе малыш. Только каждый раз, когда он возвращался с прогулки, он радостно кидался на мою дверь и колотил в неё руками - бам! - и ногами - ба-бах! - заливисто смеялся, и они с мамой поднимались выше по лестнице, к себе. А иногда такое случалось и когда он сбегал вниз по лестнице. Там как раз сбегаешь, и моя дверь прям напротив лестницы.
Ну справедливости ради признаю, что он так не только моей двери радовался. Но тем не менее.
Я как-то попросила маму малыша ловить. Потому что мы с котом сильно пугаемся. Мама дёрнула плечиком, мило улыбнулась и сказала: "ну он ребёнок, как я его на лестнице поймаю?".
Нуокчо. И вот, в очередной раз слышу я, как они поднимаются. А это всегда слышно было. И вот, один пролёт до меня, ступенька, ещё ступенька, парень набирает скорость, и тут я резко открываю дверь и громко говорю ему: "Бу!"
Как он визжал, божечки. Как потом орала мама.
Но оно того стоило. Больше к моей двери он вообще не приближался.

Inkognit,
Аналогичный вопрос

Аноним 987: Автор, пусть вас соседи кем хотят считают. Живите как вам ! И вашему ребёнку удобно. Не нарушая закон. можно Рамштайн долбить в положенное время? Ну а чо, делаю как мне удобно, или включу заунывную бесячую музыку. Сами потом взвизгните. Людьми надо быть. Если попросили потише, то потише значит. А не так плевать на всех

N L: можно Рамштайн долбить в положенное время?

Конечно можно! В чем проблема? Приятного время провождения)

Прочитала.. Реально, другой мир.
И страшнее за нормальных людей, ведь им то во всём этом жить..

Вспомнила наших соседей с верху. Детей там штук 5 было, начиная с 18.30 они "играли". Играли как? С 2х ярусной кровати прыгали на пол, долбили монотонно чем то по батареям (добили так, что к нам приходили соседи с нижних этажей, думая что это мы шумим) роняли какие-то шарики на пол горстями. Я была бы рада, если бы они просто бегали..... Там уже дело не в желании отдохнуть после работы, а как бы не обделаться (простите) от таких резких звуков После этого мракобесия, в 23-30, их чистоплотная мама начинала пылесосить старый паркет во всей квартире. После уборки начинали раскладывать диван, такое ощущение, что они его подкидывали всей семьёй
И вы понимаете? Никакие разговоры не помогали. Они дети - имеют право "играть". Один раз я пригласила отца семейства посидеть у нас и послушать их "игры". Офигел канешна, ушёл, стало немного тише примерно на неделю Слава богу они съехали.... всем, у кого дети имеют право "играть" - искренне желаю таких же соседей с верху, всё познаётся в сравнении.....

Аноним 199: а над нами коты топают, 3 или 4 кота у людей и когда хозяев нет дома, особенно по вечерам у них тыгыдык... знаете прям ТОПАЮТ. Что ж теперь, на котов жаловаться)))

вот! мои два кошака начинают носиться в 6 утра или когда мы спать ляжем минут 10 гонки, потом мирно идут спать. Тоже слышно, я думаю.

Maxx: Нуокчо. И вот, в очередной раз слышу я, как они поднимаются. А это всегда слышно было. И вот, один пролёт до меня, ступенька, ещё ступенька, парень набирает скорость, и тут я резко открываю дверь и громко говорю ему: "Бу!"
Как он визжал, божечки. Как потом орала мама.

Вы сделали мой день. Все правильно. Мать могла бы раньше остановить ребенка, запретив стучать по чужим дверям. Я так своего трехлетку в свое время ловила на полпути. Ну нельзя мешать другим людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы