Ваш ребёнок шумит в 19 вечера...

Аноним 410: Я не планирую детей

Аноним 410: раздражают невоспитанные дети и собаки

Аноним 410: мы не можем вас понять

Аноним 410: Сама я идеальная соседка

поговорим с Вами, когда у вас будет хоть кто нибудь, особенно про "воспитание"

Аноним 829: поговорим с Вами, когда у вас будет хоть кто нибудь, особенно про "воспитание"

Я не планирую рожать детей.
И да, у меня есть собака, которая не лает и не носится. Воспитала без криков

RomahaAlenka: реально таких в жизни встречали

Если вы их не встречали, не значит, что их нет

Аноним 829,
Аноним 410 собаку сумела воспитать, а вы своих детей нет. Хотя человек считается разумным существом. Просто вы не считаете нужным это делать. У меня хорошие соседи сейчас: дети и собаки воспитанные. А перед продажей предыдущей квартиры в соседях дети на толокарах весь день катались. Вы представляете этот грохот? Да днём катались, они были нашими соседями скраю через стенку и нам было слышно, а соседка снизу у них бедная бабушка просто ревела от них. Дети в садик не ходили и весь день развлекались как могли. На улице я тоже их не видела.

Автор, все нормально, мои дети тоже шумят в семь вечера.

Аноним 984: Если мама не в состоянии воспитать своего ребенка, чтобы он не мешал другим, то этим займутся другие

кто? уж не вы ли, "воспитанные" тихушники?

Не бывает детей, которые не шумят. Нормальные дети - это веселые и подвижные дети, любящие активные игры, смех, веселье. Те, кто пишут,что у них не такие, а спокойные и тихие и "никто их не слышит", на самом деле этого даже не замечают сами.

Программа передач: это веселые и подвижные дети, любящие активные игры, смех, веселье.

Пожалуйста, никто не запрещает играть в активные игры-сделайте звукоизоляцию, или играйте на улице/спорт центрах

N L: дети на толокарах весь день катались. Вы представляете этот грохот?

Мне почему-то кажется, что у кого дети "имеют права играть" днем как хотят - никогда с таким не сталкивались поэтому плохо понимают, почему соседи к ним приходят раньше 23.00 и просят быть потише

N L: А перед продажей предыдущей квартиры в соседях дети на толокарах весь день катались. Вы представляете этот грохот? Да днём катались, они были нашими соседями скраю через стенку и нам было слышно, а соседка снизу у них бедная бабушка просто ревела от них

В данный момент тоже такая проблема у дочери, ищут другую квартиру, что не так просто, там им вообще что день, что ночь, одинаковый грохот и вопли, жить невозможно. Родоки очень наглые, отвечают, что не собираются своим детям запрещать веселиться, правда там не всегда веселье, еще и мат орущих на детей отца и матери. В опеку собиралась написать на них, все руки не дойдут, там они всех достали уже, не только моих.
Если что, к автору свой негатив не отношу, тк не знаю ее и ее детей и их соседей и как там на самом деле ситуация

Программа передач: идите к доктору, если не можете справитьс

Вы кто такая, чтобы диагнозы мне определять?

N L: Дети в садик не ходили и весь день развлекались как могли. На улице я тоже их не видела.

над мамой такие живут. я про них как-то писала: в 6 утра они уже не спят, а в 1 ночи еще не спят. было тихо, когда один из них ногу сломал. я как-то их матери предлагала им ноги ломать регулярно. и чем старше эти дитачки, тем больше шума производят. мама просила соседку хотя бы с 23 до 7 утра не шуметь, чтобы ночь была спокойная. бесполезно. людям насрать на всех.

Анонимище: очему соседи к ним приходят раньше 23.00 и просят быть потише

в 23 или в 19 часов как в теме? маленькая разница, ага

Бесинка,
Респект вам . Вы мой герой. Хоть кто-то пытается воспитывать ребенка и считает ЭТО НОРМАЛЬНЫМ.

Программа передач: Не бывает детей, которые не шумят

В моём окружении видимо дети нормальные . Я не разрешала дома кататься на роликах, толокарах и прочее. И дурниной орать тоже. И в соседях у меня нормальные дети. Бывает редко поругаются поревут и успокоятся, это я не считаю, что шумят. Мать разгонит по углам и всё успокаиваются. А если матери насрать они могут весь вечер пищать и визжать.

Мирка: в 23 или в 19 часов как в теме? маленькая разница, ага

Я не писала в 23, читайте внимательно. Раньше 23 - это и в 19 и в 21, любой разбег времени, в зависимости от игры ребёнка и его педзапущенности. В частности, речь шла о езде на толокаре и шуме от него.

N L: Аноним 410 собаку сумела воспитать, а вы своих детей нет.

ну я тоже раньше думала, что все не умеют детей воспитывать, имея одного достаточно удобного ребенка))
когда у меня появилось еще двое с маленькой разницей, пересмотрела свои взгляды при том, что они. тоже вполне адекватные дети, просто 1 или 2 - это уже разница большая, они в принципе шумнее себя ведут
а если еще гиперактивные - я даже не представляю)
ну у нас полный дом детей, поэтому все норм к друг другу относятся, и когда к соседке приезжают внуки и ходят по дому в ортопедических сандалях на каблуках и скачут в 22-23 часа, я к ней не иду) и когда ремонты делают в рабочее время, а у меня в это время дети спят - тоже не иду. люди живут и издают звуки - это нормально. Если это выходит за рамки разрешенного времени - то тут уже другой вопрос.

maltseva: в 1 ночи еще не спят

Мне вот посоветовали в опеку написать, может с ними потолкуют, что дети должны спать в это время

Анонимище: Я не писала в 23, читайте внимательно.

извините, действительно прочитала криво

ну опять же пылесосы многие шумнее толокаров ездят) поэтому смотрим разрешенное время - улыбаемся и машем.

N L: В моём окружении видимо дети нормальные

да-да, конечно.

Программа передач: Те, кто пишут,что у них не такие, а спокойные и тихие и "никто их не слышит", на самом деле этого даже не замечают сами.

ну, что вы, мой не такой. неееет.

Мирка,
Слава богу у нас нет столько соседей с детьми. И я отлично понимаю, почему дети не умиляют анонима 410. Дети конечно не могут по стойке смирно сидеть, иногда ревут, иногда ссорятся, бегают. Шум разный может быть. Но если это непродолжительный, никто не заметит. Но вот выше про толокар писала это же с ума сойти можно. Я б прокляла нафиг всю эту семью. Хорошо мы быстро съехали.

Ирландец: Хоть кто-то пытается воспитывать ребенка

абсолютно все люди хотят воспитать своих детей

Ирландец: НОРМАЛЬНЫМ

просто по́льта белые не все прикупили.

Мирка: улыбаемся и маше

Да, именно так я и делаю) Если мама позволяет своему отпрыску прыгать с 2х ярусной кровати весь вечер, пинать батареи так что весь стояк слышит, а потом в дверях мило улыбаться и говорить "этожеребенок", то таким людям объяснять что-либо бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы