Ваш ребёнок шумит в 19 вечера...

Аноним 106: Вы просто с таким не сталкивались...)

так у Алены все соседи наверняка в 5 утра просыпались из-за карательной логопедии

Аноним 876: Больной может, ребёнок.

помню, я мелкая еще была, у нас в соседях мальчик больной жил, не ходячий. с сильными головными болями (как объяснила его мама). Он бедный, просто выл днем и ночью. Мог и рано утром. Никто не возмущался, все жалели.

Milena29: Он бедный, просто выл днем и ночью. Мог и рано утром. Никто не возмущался, все жалели

вот у меня такие соседи, да, подозреваю что аутист мальчишка, но - мать на контакт не идет, хоть зазвонись в двери - не откроет, на улице их за полгода ни разу не видела, пообщаться не представляется возможным, хотя бы понимать что с ребенком
совет полечить нервы - это смешно конечно, спать полгода по 4-5 часов видимо нормально для автора пожелания, только это не ко мне, я не могу не спать, ибо работаю за рулем весь день

Пятровна: да, подозреваю что аутист мальчишка, но - мать на контакт не идет, хоть зазвонись в двери - не откроет, на улице их за полгода ни разу не видела, пообщаться не представляется возможным, хотя бы понимать что с ребенком

сочувствую, это ужасно. если б мать вела себя иначе, к ней и понимание было другое.

Milena29,
в том то и дело. Самое интересное, что матери вообще не слышно, пару раз только слышала как она ругалась
была б квартира большая - я б ушла в другую комнату, но увы, нет ее, комнаты

выводы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы