Ваш ребёнок шумит в 19 вечера...

Анонимка: вас таких болтунов, очень хорошо слышно и с закрытым окном.. Хотя вы считаете иначе..
На тротуаре это практически под балкон вы ей встали, учитывая 2 этаж..

Ну капец серьёзно? Уже на улице нельзя разговаривать? Да хоть песни пусть поют

Аноним 19: В следующий раз соседка Раммштайн захочет слушать с 8 до 13 и с 15 до 23. И точно так же дверь перед носом закроет.

Смешно, но у нас как раз соседка с подросткового возраста очень любила слушать музыку, врубив ее на полную мощь. И то, что моей бабушке это очень мешало, ее не касалось. Повзрослев, соседка не поумнела и по-прежнему музыку врубала.
А вот когда у меня родился ребенок и начал ползать, она прибегала ко мне с претензиями, что он слишком громко ползает, потом, когда начал ходить - громко топает. То, что из-за нее я была вынуждена на дневной сон на улицу уходить, т.к. под орущую музыку он не спал, ее не касается, а что ребенок даже не носился, а просто ходил по ковровому покрытию - ее бесило.

Аноним 959: сказала, что до 23 имеем право

Аноним 959: Причём соседи всегда висят в списках должников по коммунальным услугам

А как это связано?
Типа раз не платят значит могу им пошуметь?

Аноним 3: вот когда у меня родился ребенок и начал ползать, она прибегала ко мне с претензиями, что он слишком громко ползает, потом, когда начал ходить - громко топает. То, что из-за нее я была вынуждена на дневной сон на улицу уходить, т.к. под орущую музыку он не спал, ее не касается, а что ребенок даже не носился, а просто ходил по ковровому покрытию - ее бесило.

Значит ковер ваш не помог, легко сделать пол таким ,чтобы не беспокоить соседей (это потолок от шума соседей никак толком не изолировать)

И соседка не права, почему вы должны слушать ее музыку, в любое время днем,
если ей хочется дискотеку, то пусть изолирует комнату или надевает наушники

Аноним 601: Это неправильно
Не уважаете Вы и на Вас наплеют

Нуу, я ребёнка в возрасте детсада укладывала в 21 ч, с утра не носился никогда. Под нами соседка одинокая пенсионерка, с ней общались, она очень мне благодарна за такой режим была. А до этого времени мы и не мешали ей. Поэтому зря белое пальто выгуливать, шпыняя детей.

Аноним 566: Зато этот же сосед первы1 прибежал на наш ремонт- ребёнок у него, видите ли, спит. Ну муж ему напомнил, что наш ребёнок ему не был аргументом...

У меня снизу такие соседи Их ремонт, их музыка для нас усладой для ушей должны были считаться, а потом прибежали на звук блендера (!), я на кухне (!) суп-пюре делала в пол-первого дня.

Аноним 829: Все такие нервные и нежные стали((

Вы ведь тоже нервничаете

Аноним 829: мы после работы отдыхать хотим

Имеют полное право
У вас ребёнок прыгает, бегает, визжит, орёт до 22.00?

Аноним 130: я бы немного осадила ребёнка скакать. Но мои спокойные были, играли а лего, рисовали
Меня саму бесят крики и скачки дома после работы

Плюсану.

Я сделала звукоизоляцию с соседями. Это очень удобно. Хотя претензий от них не было, просто знали весь мой репертуар вечерних колыбельных) А я знала, какие передачи смотрят они по телеку. Но хочется как-то у себя в квартире только своей жизнью жить.

Дочь начала заниматься в муз школе, гитара. Я думаю, что все представляют , какие там произведения играют в 1 классе в первой четверти. Все было хорошо до того момента, пока соседка ее с гитарой не увидела ( на тех зачеты нужно со своим инструментом). И началось, полгода она мозг выносила, что мы ей мешаем. Ребенок занималась кстати всегда днём. А шла она к нам вечером, порой было, что я вообще одна дома, ребенок гуляет или в секции. Но даже в отсутствии ребёнка, ей мешала гитара. Так что и такие бывают тетушки. ☺️

Анонимка: чего она должна закрыть окна?!

А я с чего должна уйти из двора?
Двор общий, если уж на то пошло

Автор, вы правы. Ваш ребёнок имеет право играть как хочет в положенное законом время.
Очень жаль стало ребёнка у Бесинки, которая вечером запрещает ребёнку играть и хочет отдыхать. Ребёнок наверное в планшете сидит.

Аноним 566: А я с чего должна уйти из двора?
Двор общий, если уж на то пошло

Та тетка из окна - это вобще просто невоспитанное быдло.

Аноним 566,
А отойти от окна не судьба? Зато потом все соседи знают про ваши проблемы, грязное бельишко и т.д. Трясите дальше

Шумит конечно, может и в 21-22.00 вечера шуметь, не запрещено до 23.00 шуметь.

Аноним 927:
Мне почему то никогда не мешали чужие дети, наверное потому, что шум фоновый есть всегда от своих. И занята, не до лежания в тишине..а когда ложусь, уже все безразлично, могу под шум спать. От делать нечего часто эти все претензии.

Вот точно. Мне также. Могу и под шум и со светом спать, когда устаю.

Анонимка: Зато потом все соседи знают про ваши проблемы, грязное бельишко и т.д. Трясите дальше

Жаль вас, если все ваши разговоры сводятся к грязному бельишку.
У людей очень часто бывают интересные темы для разговоров

Аноним 829: Пришла соседка из квартиры рядом, "мы после работы отдыхать хотим"

отлично. я тоже. но принимаю то что живу в МКД и что тишина с 23,00.
и вам всего хорошего.
закрыть дверь и все.

Бесинка: И раздражает когда по потолку кто-то скачет как конь, вечно что-то падает, двигают

купить дом на ивделе и будет тишина.
реально. я в деревне слышу то трассу, то машина проезжает, то поезд где то идет, то корова мычит, петух кукарекает, вороны орут, собаки лают/воют, то соседи феерверк запускают.
у меня кот и собака. вот щас бы я им бегать и прыгать запретила....
ах да - мы и перф и дрель вечером используем, часов до 9-10 и пылесос и мясорубку. а еще ночью стиралка стирает и в туалет все ходят и моются.
имеем право. сами по соседям не бегаем и не предъявляем.

А мой ребёнок учится играть на саксофоне
Но днём, но очень громко.
Соседи наверное нас не любят

Аноним 51,
Пусть учится. Лучше делом занят, чем в компьютере))

Аноним 51: А мой ребёнок учится играть на саксофоне
Но днём, но очень громко.
Соседи наверное нас не любят

смотря как учится )))) главное чтобы не по 8 часов без продыху

Стараюсь занимать детей, чтобы они играли в тихие игры. Все бесячество, оры и стояние на головах на улице на детской площадке.
Гуляем после детского сада. Пришли домой, поужинали, посмотрели дети мультик, поиграли в игрушки( машинки), дальнейшем игры за столом: настолки, пластилин, краски, лего, домики.
Машинки лети катают на ковре.
Мяч для дома паролоновый.

У меня соседка сверху ненормальная. Ей мешала моя старенькая собака. Всё время мне высказывала своё фи. Хотя собака не пустолайка. Минут на 20 оставался дома один, пока ребенка в садик отводила. Остальные соседи спокойно относились к собакену.
Сейчас у соседки двое детей. Катаются на самокате по коридору.
Ну что же, долг платежом красен. И мне не стыдно. Пусть знает, что всё может поменяться.
У соседей снизу и по бокам дети шумят, не скажу ни слова им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы