Ваш ребёнок шумит в 19 вечера...

Автор я за вас! До десяти все можно, соседям подарите беруши мягкие.
Мы переехали в дом. Мое стадо, мало кто вынесет)))
Но ни разу мне никто ничего не сказал, что дети шумные.
Старшие, если вместе то ржут как стая гиен, мелкие они просто мальчики, и игры и разборки соответствующие.

Есть требования закона в таких случаях. Вы закон не нарушаете? Всё, обсуждать здесь больше нечего

Milena29: я б даже париться не стала. До 22ч можете хоть всей семьей скакать. Другое дело, когда шумят в 6 утра или после 22ч.

Это неправильно
Не уважаете Вы и на Вас наплеют
Автор, положите ковер , а крики ребенка говорят, что он возбужден, успокойте игрушкой, а не телевизором

Ребёнок вечером возбужден, значит родителям для блага и здоровья своего ребенка надо его успокоить или чтением , или занятием чем либо, или прогулкой

Дети - это великая обязанность и работа

В свое время я работала на работе, где между сменами иногда было по 5 часов. В это время надо было ещё успеть поесть и помыться. Сон в такие переизбыточные дни идёт плохо. Организм прямо заставляешь спать, потому что надо. В это время мне реально нужна была тишина. Это могли быть и 7 вечера.
Так что считаю, что если уж пришли, то нужно пойти на встречу.

Дусёчек: Вы закон не нарушаете

Есть по закону предел шума и в дневное время,
кроме того надо понимать и соседей, ничего особенного они не просят ,

+++: А с собакой можно играть в мячик? Тяжелый такой, теннисный, он стучит об пол, собака носится и радостно лает, но это все до 23-х.

да конечно, это ж такое счастье лай собачий послушать
радость то какая

вы серьёзно спрашиваете такие вещи?

Аноним 829: в 19 часов говорить что ей "отдыхать" мешают...ну я правда не понимаю

Я бы тоже не поняла
И вежливо бы послала такую соседку
Издержки многоквартирных домов -шум от соседей у меня сегодня соседка орала как резаная на своего мужика, как раз в районе 19 часов, вот просто истерила благим матом полчаса кряду
Уж лучше бы дети скакали, честное слово..

Аноним 829: Я даже не знаю что должно произойти, чтобы я пошла к соседям в семь вечера просить не шуметь маленького ребёнка

Господи…… да болеет может там член семьи, плохо ему, а у вас 19 часов и можно бегать и орать.

Milena29: алкаш какой-то будет песни орать или скандалить

Вот да жили над нами алкаши, до 5 утра слушали их скандалы, оры, песни, громкие базары ...и ментов вызывали, жуть

Бесинка: Это называется воспитание.

Совершенно верно.

Аноним 876: Мог стучать кастрюлями об пол, ну и вообщем шумел.

Ну я бы и без соседа в пол долбить не дала. Но побегать, побеситься- это норма. Я сама долго не выношу, поэтому чередуем деятельность.
А где ребенку играть, если не дома? У него ведущая деятельность - игровая

Вот неистребимо в нашем менталитете- сидеть тише и не высовываться, вдруг кто что подумает.

Да, есть нормы определенные и приличия, но дети не должны по струнке ходить. Делаете из детей тихонь, убиваете весь интерес

У нас соседка была истеричка. Ей тоже мешало все. Дети, животные, пылесос. Родила погодок-крикунов-теперь милашка, здоровается со всеми

Аноним 662: Родила погодок-крикунов-

Карма это ей в наказание

ЯVedma: Скажите, что пусть отдыхают, а вы хотите играть. И закрываете перед носом дверь.

Ну ок. В следующий раз соседка Раммштайн захочет слушать с 8 до 13 и с 15 до 23. И точно так же дверь перед носом закроет.
А почему нет? Как соседи к ней, так и она к соседям

Аноним 19: В следующий раз соседка Раммштайн захочет слушать с 8 до 13 и с 15 до 23

Имеет право

Мы вот такие неудобные соседи. Дети пищат, играют, иногда, о Боже, дерутся. Но все это временно. Вырастут и не будут шуметь. Ну а пока... Их слышно, да.

Бесинка: Да я хочу после работы тишины и отдыхать.

Где начинается ваше желание, должно закончится чьё-то другое желание пошуметь.
У нас двор- колодец. Гуляли с соседкой и просто разговаривали в 6 вечера в воскресенье, не громко ни разу. Вышла другая соседка на балкон и попросила уйти нас из двора, потому что она хочет отдыхать, а не нас слушать, и вообще у неё один выходной, который она хотела бы провести в тишине то, что мы в выходной хотели поболтать, никого не волновало

Аноним 566: У нас двор- колодец. Гуляли с соседкой и просто разговаривали в 6 вечера в воскресенье, не громко ни разу. Вышла другая соседка на балкон и попросила уйти нас из двора, потому что она хочет отдыхать, а не нас слушать, и вообще у неё один выходной, который она хотела бы провести в тишине то, что мы в выходной хотели поболтать, никого не волновало Вы, поди, прямо под её балконом встали?

Аноним 876: болеет может там член семьи, плохо ему

Всегда найдутся те, кому что-то нужнее, чем всём.
На старой квартире сосед делал ремонт полгода, перфораторы, дрели, пилы... Сколько ни стучали, не просили хотя бы днём пару часов тишины- имею право.
Зато этот же сосед первы1 прибежал на наш ремонт- ребёнок у него, видите ли, спит. Ну муж ему напомнил, что наш ребёнок ему не был аргументом...

Аноним 106: поди, прямо под её балконом встали?

Мы стояли на тротуаре, до балкона идёт газон с деревьями, у неё 2ой этаж. Ну и мы не орали, тихонько разговаривали.
Так-то можно закрыть окно, и будет тихо, но она хотела отдыхать с открытыми окнами, и чтобы никого во дворе не было...

Бесинка: Дома шуметь не разрешаю

Бесинка: Не разрешаю орать в общественных местах

Бесинка: Дочери 3,5 года

Может вам работу сменить?
Раз вас собственный ребёнок раздражает

Бесинка: И раздражает когда по потолку кто-то скачет как конь

Если у вас кони на потолке, то стоит задуматься

Тут недавно была тема про ремонт. Женщина писала, нет сил, соседи делают ремонт. Адский шум днём, невозможно детям учить уроки, самим быть дома.
Ей написали, что соседи молодцы, а она сама дура виновата да ещё и завидует.
Это юмать.

Аноним 876: Это называется жить в обществе и эмпатия. Это не значит что мой ребёнок перестал играть, веселиться и тому подобное. Но сосед всегда приветливо здоровается. Ну в обществе мы живем. Люди рядом, они могут уставать, болеть, хотеть спать и я уважаю интересы других. Вообще это называется воспитание.

Надо мной у соседей работа не нормированная. Поэтому стирка и душ всегда в районе 3-5 часов. Не знаю почему. Беруши мне в помощь. Собачку маленькую редко слышу. А вот машинка, как ракета, работает.

Ой бывают такие, которых всё бесит и раздражает. Я уже писала помню была у нас бабуля с низу, говорила собака у нас бегает и топает, ей мешает( не лай именно, а топот). Собака, на минуточку, русский той с лапками спичками весом 1,5 кг Дети мои тоже её раздражали конечно в любое время, хотя в 22 все спали исправно. Когда она очередной раз ломилась(натурально ломилась, чуть не пинками ногами) ко мне в дверь, тк звонок дверной у меня отключен был, я ей сказала, что двери ей не открою и сейчас полицию вызову, она утопала и больше не ходила.
P. S. Надо мной сейчас живут рок музыканты молодежь, а сбоку кучка афроамериканцев снимают трешку, они вечно не закрывают свои двери и ооочень громко разговаривают(видимо национальное что-то у них)) , если я начну ко всем бегать, никаких нервов не хватит. Поэтому занимаюсь своими делами, телик погромче или музыку и всё прекрасно.

Аноним 566: Мы стояли на тротуаре, до балкона идёт газон с деревьями, у неё 2ой этаж. Ну и мы не орали, тихонько разговаривали.
Так-то можно закрыть окно, и будет тихо, но она хотела отдыхать с открытыми окнами, и чтобы никого во дворе не было...

А с чего она должна закрыть окна?!
Между прочим и не в колодце, вас таких болтунов, очень хорошо слышно и с закрытым окном.. Хотя вы считаете иначе..
На тротуаре это практически под балкон вы ей встали, учитывая 2 этаж..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы