Ваш ребёнок шумит в 19 вечера...

Аноним 829: Пришла соседка из квартиры рядом, "мы после работы отдыхать хотим"

Ну логично, вы сами-то не хотите отдыхать?
Соседку понимаю, но сама бы не пошла к соседям. Делать нечего, что ли.

Аноним 829: Никогда не ору в окно в отличие от соседей, чтоб и на улице тихо себя вели.

Ой И такие бывают. если и на улице нельзя поорать, тогда где можно?

Я дома слышу шум со всех сторон. Застолья соседские, гитару через стенку, вечно орущую мать где-то рядом (всегда в шоке, как они там живут с ней)
Собаку воющую. Все слышу, мысли не возникало выяснять кто это и зачем.
Бесит только ребёнок сверху по утрам. У него детская над моей спальней и он просто набивает мячом как в баскетболе об пол. Как-будто мне по голове долбит.
Но все равно не ходила на разборки. Лень

Аноним 829,
я б даже внимания не обратила, че народ то смешить, лесом всех психически неуравновешенных, те в больницу или аптеку за успокоительным. а еще лучше пусть в лес жить едут.

Аноним 106: И успокаивается он ближе к 23 часам

А у меня соседи сверху год назад вроде заехали. Она ходит как стадо бегемотов, что-то двигает постоянно.У нас 4 комнатная и она без остановки ходит. Без остановки. Бывает, что ночью встаёшь в 4 часа,например, она топает, утром в 6 она топает.Она вообще не сидит.Ребенок орёт периодически. А муж так материться, что у нас радиаторы трясутся. Я никогда не хожу к ним, но так хочется пойти и врезать ей в лоб, чтоб она немного посидела на жопе. Когда на неё муж орёт, я думаю " так тебе и надо".Ужас.
А ещё,б в какой- то квартире, не понятно на каком этаже долбит музыка, если это музыка, не знаю как правильно называется ( в клубах играет наверно бум- бум- бум) вот это сильно на нервы действует

До 10 утра и после 22-00 не шумим, такие договорённости с соседями снизу. Остальные нас не отображают и мы их не беспокоим.

Младшая иногда любит пошуметь, любит попрыгать, но не долго. Но сильно шуметь никогда не давала. Соседи никогда не приходили.

Бесинка: Дочери 3,5 года. Дома шуметь не разрешаю, тем более орать и бегать. Не разрешаю орать в общественных местах, в транспорте, в подъезде. И соседские вечно орущие и бегающие дети бесят. Да я хочу после работы тишины и отдыхать. И раздражает когда по потолку кто-то скачет как конь, вечно что-то падает, двигают

+10000 и слава богу у нас тихий дом. После садика в тёплое время года всегда гуляли на улице. А люди не заморачиваются и у них дети дома скачут и орут как резаные

Аноним 829: их, в 22 часа ребёнок спит уже всегда.
Почему мне за столько лет в трёх разных домах никогда никто не мешал? Ни дети, ни собаки, ни соседи. Даже пианино было в ночи, праздники чьи то, кашель дедули в соседней квартире, ссоры/оры чьи то. Вот вообще никто не мешал. Мне всё равно
Все такие нервные и нежные стали((

Ну капец я еще терпеливая. У меня соседский ребенок с низу носится и визжит с 18 до полвторого ночи. Нтсего неотупляют (нерусские). Как бороться хз.

Аноним 512: дто мне по голове долбит.
Но все равно не ходила на разборки. Лень

Видимо не так еще достали. Я хожу. И тишина сразу.

Главное родители этих скакунов в ляличное время днём не дай бог посверлить дома это же ляяяличкаааа, шуметь нельзя. А самим потом срать на соседей.

Аноним 829: Что за люди(

Это лддт, недовольные жизнью, либо больные. В первом случае не обращать внимания, во втором - пожалеть мысленно... И тоже не обращать внимания. До 22 часов имеете право шуметь. Конечно, все должно быть в меру и с уважением к окружающим, но не до абсурда, на цыпочках ходить не надо.

Аноним 829,
Мои шумели до 21ч, потом уже просила вести себя потише, в 22ч отбой. Над нами семья с двумя детьми (ровесники моим детям). Спокойно отношусь к их шуму. Единственное меня ужасно бесит когда родители "гуляют", музыка ночью орёт. Пишу им тогда, прошу потише сделать.

Мне почему то никогда не мешали чужие дети, наверное потому, что шум фоновый есть всегда от своих. И занята, не до лежания в тишине..а когда ложусь, уже все безразлично, могу под шум спать. От делать нечего часто эти все претензии.

N L: время днём не дай бог посверлить дома это же ляяяличкаааа, шуметь нельзя. А самим потом срать на соседей

У вас нет детей видимо.
Правильно же?

ProAlena: Там шелест листьев и дятел раздражать будут

Аноним 927: и

+много

Аноним 959: Мы 10 лет прожили на 12 этаже, были прекрасные отношения с соседями снизу. Я сама несколько раз спрашивала, не слышно ли нас. Соседи говорили, что все хорошо. Переехали в другой дом, тут же стали приходить соседи снизу, жаловаться, что у нас слишком сильно шумит младший ребёнок. В разных квартирах может быть разная звукоизоляция пола, необязательно в людях дело.

Аноним 512,
Есть. Вы меня не поняли? Почему я должна думать о сне чужих лялечек, если они будут потом в 7 вечера по голове скакать? А соседи будут говорить это же дети. Я своему ребёнку дома орать дурниной и прыгать скакать на роликах ездить не разрешала.

Бесинка: Иногда полезно подумать об окружающих

А вы много об окружающих думаете? Вы же точно такой же эгоист - вы только о себе думаете.

Бесинка: Сейчас все вокруг эгоисты.

Эгоистом быть не плохо, плохо быть истеричным человеком.

N L: Почему я должна думать о сне чужих лялечек, если они будут потом в 7 вечера по голове скакать?

интересно при чем тут автор и сон днем под перфоратор?

Тоже дети маленькие , но я понимаю других.да , слышно , но некоторые как будто утюги на ноги надевают и в рупор орут. Откуда мы знаем какие у вас дети? Вы им может прощаете , оправдывает

Вот серьёзно, я бы ещё поняла если бы она пришла в 23 часа...но в 19 часов говорить что ей "отдыхать" мешают...ну я правда не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы