Ваш ребёнок шумит в 19 вечера...

Аноним 876: то что люди доведены уже нарушением режима тиши до нервного истощения это пофиг конечно…. Психика и нервная система разная у всех

А почему кому-то должно быть дело до вашей психики и нервной системы? Тем более если шум обычный житейский и в разрешённое время?

Каty7788: В отличии от реального, ощущаемого шума, от этих самых детей.

Дети только пришли из садика в 19 часов, и чем они уже успели помешать?

Аноним 688: и чем они уже успели помешать?

ну вот мои, про которых на 11стр писала - истерика уже 1,5 часа почти, визжит не переставая практически, что-то швыряет, на пол, в стену и так каждый день

Пятровна: ну вот мои, про которых на 11стр писала - истерика уже 1,5 часа почти, визжит не переставая практически,

Больной может, ребёнок. Многие же не особо занимаются детьми не обследуют толком.

Аноним 688: А почему кому-то должно быть дело до вашей психики и нервной системы?

Да нет конечно никому. Я принимаю тот факт что есть люди которым совершенно безразличны окружающие, это же от личностной зрелости зависит. Мы всё-таки млекопитающие, кто-то развит кто то нет. Я спокойно этот факт принимаю, действую по обстоятельствам.

Пятровна: истерика уже 1,5 часа почти, визжит не переставая практически, что-то швыряет, на пол, в стену и так каждый день

Он у вас в квартире визжит? Нет за стенкой или перекрытием. Если он 1,5 часа визжит (не плачет, а визжит), значит там неврология какая. Но даже если и так. Выпейте валерианку и словите дзен

Аноним 876: Больной может, ребёнок. Многие же не особо занимаются детьми не обследуют толком.

Может и занимаются, и обследуют, и лечат. Но заболевания разные бывают, многие требуют лечения годами.

RomahaAlenka: Нет за стенкой или перекрытием.

уже полгода, валерьянка на меня не действует, увы, впрочем как и все остальное
поэтому и не хожу ругаться, потому что явно есть проблемы и от моей ругани ничего не изменится, но жить так очень тяжело, слышимость в доме неплохая. Оры ежедневные, бывают с семи и часов до часу-двух ночи (очень редко до 23х,я эти дни по пальцам пересчитать могу), а мне вставать в шесть, выспаться не могу полгода уже, считаете это нормально?

Пятровна: Оры ежедневные, бывают с семи и часов до часу-двух ночи

Я бы поняла эти слова, если бы вы, в одной квартире жили бы. Через стены или перекрытие реально надо вслушиваиься и не жить своей жизнью

RomahaAlenka: Я бы поняла эти слова, если бы вы, в одной квартире жили бы. Через стены или перекрытие реально надо вслушиваиься и не жить своей жизнью

Алёна вы как оторваны от жизни) у нас спальня ребёнка соседствовала с туалетом, кран включают, слышно, в туалет сходили слышно, смыли слышно, разговаривают слышно. Я согласна с теми, кто пишет, что спокойствие в дозволенные часы это дело тех, кому оно нужно, поэтому звукоизоляция и прочее. Но не всегда на это есть деньги.

RomahaAlenka: Я бы поняла эти слова, если бы вы, в одной квартире жили бы. Через стены или перекрытие реально надо вслушиваиься и не жить своей жизнью

Вы просто с таким не сталкивались...) У меня соседка сверху так орала (на мужа, на ребенка), что было полное ощущение, что она в нашей квартире живет . Переехали в этом году, ттт

Ещё беда старых домов это сквозные розетки. Кто придумал такое, чем думали) у родителей такое ощущение, что радио прям там)))) разговоры слышно каждое слово.

Аноним 915,
Реально оторваны
RomahaAlenka,
Стены газоблок, через него всё слышно, вслушиваться не надо, от слова совсем

Аноним 915: Алёна вы как оторваны от жизни) у

Я тоже в квартире живу. И слышу соседей. И как они шумят, ходят, стиралку в 11 (как раз засыпаю), Кто-то что-то кидает или роняет вечерами (слышу в тишине тоже). И что? Это нормальные звуки присутствия людей. И да, я не понимаю как они могут мешать спать, отдыхать, жить в целом.

RomahaAlenka: Я тоже в квартире живу.

Как человек, сменивший очень много квартир ответственно заявляю, что дома разные) соседи!!! разные, есть такие, где слышно всë, а есть такие, где именно надо прислушиваться.

Аноним 915,
У нас дом не старый, 9 лет всего
До этой семьи куча народу эту квартиру снимало - я никого не слышала почти, ну да дети играют бегают, но не напрягало совсем

RomahaAlenka: Такие хирурги за смену упахиваюися так, что готовы спать и стоя и сидя и под рамштайн на всю громкость.

Почему мне не спалось под ваш рамштайн, когда я ребёнка с невралгией родила и спала по 2 часа в сутки урывками?
Как вы лихо за всех все решаете, умничка такая

Аноним 688: Тем более если шум обычный житейский и в разрешённое время?

А что для Вас "обычный житейский шум"?
Когда постоянные прыжки над головой, что стены дребезжат, или, когда просыпаешься ночью от резких ударов хрен пойми чего, это житейский шум?

RomahaAlenka: Через стены или перекрытие реально надо вслушиваиься и не жить своей жизнью

Из Ваших всех сообщений, я поняла, что Вы очень даже живёте своей жизнью, так рьяно защищаете "шумельцев", и всех лечить от нервов предлагаете, видимо, Вы сами производите такие шумы, что не слышите всех окружающих. Вероятно, Вы тоже кому-то мешаете, задумайтесь. Хотя Вам плевать.
Вот сейчас соседи орут за одной стенкой, меня не напрягает, покричали-успокоились, бывает. А над головой у меня живёт семья с ребёнком и их время беготни оров, бросания, швыряния, прыжков, падений как раз сейчас начинается, и будет это с 22 до 1 ночи. И это ежедневно. Я в этом оре все-таки умудряюсь уснуть, но у них обязательно что-то так упадёт, что я вскочу. В чате соседи жалуются. Не я одна такая "неврастеник". Людям-по барабану, "этожребенок".

Вот у родителей мужа была квартира удачная, слышно, но отдалённо и это как фоновый шум прислушиваться надо, а у нас была однажды такая, где прям слышно абсолютно всë, даже как кошка соседей бегала. И нас было слышно, у меня у ребёнка жар, он плачет, ему плохо, а мне соседи в стену долбят или он только уснул, а они карандашом тихонько начинают стучать в стену или ручкой, не знаю, но прям методично так. Мы пока там год жили, я их прям возненавидела и они нас) ну не нормально это, вот такая слышимость. Я невротиком там стала, в берушах только спала, были уже мысли как их обезвредить

RomahaAlenka: Я тоже в квартире живу. И слышу соседей. И как они шумят, ходят, стиралку в 11 (как раз засыпаю), Кто-то что-то кидает или роняет вечерами (слышу в тишине тоже). И что? Это нормальные звуки присутствия людей. И да, я не понимаю как они могут мешать спать, отдыхать, жить в целом.
модератору

У вас рассуждения на уровне 5-летки: "я живу в своей квартире со своими соседями, и мне норм, значит, и вам всем должно быть норм" Но другие-то живут в других квартирах с другими соседями)

Аноним 106: У вас рассуждения на уровне 5-летки: "я живу в своей квартире со своими соседями, и мне норм, значит, и вам всем должно быть норм" Но другие-то живут в других квартирах с другими соседями)

Да не обращайте внимания! Ромаха сама такая соседка, как автор темы. Ещё и по ночам бегает, в двери долбится.

Пятровна: Стены газоблок, через него всё слышно, вслушиваться не надо, от слова совсем

И что? Людям ща там умереть или жить на улице? Лечите нервы. Иначе есть шанс стать как тот несчастный ребенок с неврологией, который вам мешает

ХомаДома: когда я ребёнка с невралгией родила и спала по 2 часа в сутки урывками?

Нервишки про лечили бы. Ну или нарушение сна было.

Аноним 877: что стены дребезжат,

Бетон, кирпич, газобетон и пгп не дребезжат. Вы еще скажите, дом шатается.

Аноним 877: Из Ваших всех сообщений, я поняла, что Вы очень даже живёте своей жизнью, так рьяно защищаете "шумельцев", и всех лечить от нервов предлагаете, видимо, Вы сами производите такие шумы, что не слышите всех окружающих.

Моя свекровь соседей сверху гнобили, что ходят не в тех тапках. А мне они сливаются с шумом трамвая. Даже если и услышу вечером, это нормально.

Аноним 877: но у них обязательно что-то так упадёт, что я вскочу. В ч

Те вы уснули и от глухого какого-то шума соседей резко проснулись? Это реально нервы, причем в остром состоянии

Аноним 106: Но другие-то живут в других квартирах с другими соседями)

С какими? Людей бесят стирали ночью, хотя жто один из самых безобидных шумов.

Аноним 461: Учитывать интересы других людей нужно учить с детства. Когда-нибудь тебе самому это пригодится.

Золотые слова. А то привыкли все конфликты и спорные ситуации решать согласно законам и нормативным актам. Типа положена тишина после 22.00 - получай, а до этого хоть сдохни, имеем право шуметь.
Сейчас в очередной раз поняла, как же мне повезло с соседями! Даже алкаш с третьего этажа сядет перед своей квартирой и сидит, кемарит. И непременно поздоровается.
И тишинаааа)))

Каty7788: Люди, а почему вы даже не пытаетесь менять квартиры или сделать шумоизоляцию?
От темы в шоке... реально, так крыша съедет, когда нет возможности уединится, в своем же доме.

Если вы надеетесь, что сделав шумоизоляцию вы забудете крики и оры соседей-то это не так. Хотите не слышать соседей, то нужно, чтобы они шумоизоляцию делали в своей квартире, а если вы сделаете только у себя, то вас не будет слышно, а соседей как обычно слышно.

Аноним 877: обычный житейский шум

Ой девочки, ладно про шум. У меня подруга живёт в квартире, а на этаже с ней живёт иранец. И она просто уже стреляется от запахов. Он адекватный, ухаживает за собой в плане чистый, но я у неë была в гостях и честно думала просто такая вонища, это даже не знаю что-то с чем-то. Выходишь из лифта и газовая атака, пока к двери пробираешься слезы из глаз, в квартиру дверь открываешь и часть запаха всë равно попадает. Это даже не ясно что. С ним уже всё соседи разговаривали, что за хрень это, он глазами хлопает и типа не понимает, в чем проблема у неë вся одежда провоняла, вот прям аромат именно

RomahaAlenka: Нервишки про лечили бы.

Спасибо за ваш нужный и ценный совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы