Ваш ребёнок шумит в 19 вечера...

Я тоже слышу соседей сверху когда они ходят или ребенок пробежит. И соседей сбоку когда разговаривают. Живу и живу, мне наплевать.

К нам начала соседка ходить с низу, со словами что мы громкие. Хотя я понимаю что она реально может нас слышать, но вот вобще ничем ей помочь не могу. Претензия из ряда: почему у вас ребенок дома днем, еще и ходит.

Аноним 876: Вы знаете, а вот вы просто подключите нейронный связи и представьте что эта женщина работает хирургом например, делает операции ну на сердце

Такие хирурги за смену упахиваюися так, что готовы спать и стоя и сидя и под рамштайн на всю громкость.

maltseva: когда-то и вы окажетесь по другую сторону или ваши родители.

Над нами у соседей сверху дети скачут. Нам не мешает. А уж желать детям сломать ноги даже у голову не приходило.

А. вы бы лучше родителям звукоизоляцию сделали, чем детям зла желать.

Аноним 688: Над нами у соседей сверху дети скачут. Нам не мешает.

ваши соседи скачут в ночное время?
мама просила соседей не шуметь с 23 часов вечера до 7 часов утра.
вы меня никогда не убедите, что активные детские игры в это время нормальны и уместны.

Все читать не буду. Но в темах про активно топающих детей всегда рассказываю, как однажды к нам с родителями пришла бабушка соседка снизу и сказала, что ей очень мешают дети, которые у нас играют в мяч. Мне лет 17 было и никаких детей еще и на горизонте не было))))) так что всякое бывает.

RomahaAlenka: Такие хирурги за смену упахиваюися так, что готовы спать и стоя и сидя и под рамштайн на всю громкость.

и конечно же поэтому, условно"за стенкой" у таких людей можно устраивать бедлам

Еремей: Я не верю что ребёнок может создавать столько шума, что здоровый уставший человек не может отдохнуть.

Матери не замечают шума, так как привыкли.
А посторонним, это ужас.

Еремей: Скорее всего люди либо не устали, либо не здоровы

Логично, Вы выматываетесь до отруба, другие тоже пусть пашут. А если болеют, то это естественный отбор.
И вот такие люди активнее всего и плодятся, что страшно..

RomahaAlenka: Такие хирурги за смену упахиваюися так, что готовы спать и стоя и сидя и под рамштайн на всю громкость.

Нет.

Имею современное комбо: лает собака с утра до вечера, иногда и по ночам, регулярный бабах железными дверям, которые на две квартиры, скоро они отвалятся и слава Богу, ор и маты на детей, пьяное музло это соседи сбоку, разговоры соседей сверху прям вот дословно слышно на кухне, топот по всей квартире (это самое малое из зол) иногда музло в том числе по ночам ожидаю от верхних детей)))
Ещё недолго осталось, и я наверное сойду с ума, это пытка всё таки. И я б согласилась, что я сама типа дура, но до новых соседей жили же люди, верхние, у них была собака - не слышали, ну скрипнет пол иногда, сбоку разные жили семьи и с собакой, и с много детей, и с пианино - никакого трэша не было, люди как люди. А новые вот, выдающиеся
Короче, в "тихом месте" выживут не все

Мы к знакомым ходим, дак у них мало того, что дверь железную слышно хлопает, когда люди заходят. Говорят привыкли. Но когда сверху соседей родились дети-это было что-то. У детей видимо нет игрушек и они целыми днями стул по полу таскали и он так скрёб по полу -это было что-то. Потом, видимо повзрослели - из окон стали разные предметы вылетать и к знакомым в окна попадать. Однажды краску или воду с краской выбросили и окна перемазали. Музыку включат у себя в квартире и по всей квартире у знакомых барабанит. Пришли к знакомым в дальнюю комнату, сидим и музыка прямо стучит. Спрашиваем у них "- это что, у вас так музыка орёт?" Знакомые: - нет, это у соседей, а в других комнатах вообще дискотека🤔 И никто ничего сделать не может. Раньше вроде себя вели нормально, но что произошло не понимаем...

maltseva: ваши соседи скачут в ночное время?

После 22 вечера слышу время от времени что-то типа кто-то роняет или прыгает. Не мешает совсем. Как и шаги каких-то соседей пока засыпаю (Кто-то или с костылями или с тяжёлой поступлю). Если кто-то не может заснуть - повод полечить ЦНС от бессонницы и все
Аноним 20,

Аноним 20: конечно же поэтому, условно"за стенкой" у таких людей можно устраивать бедлам

Нет, просто жить обычной жизнью.

Аноним 829: И правда...что такого желать ребёнку сломаных ног и радоваться детям в гипсе...жаль, что за такие желания не наказывают. Искренне жаль

Вот меня такие незамутненный провокаторы всегда мило удивляют. Стоя , с милыми лицами, пользуются тем что некоторые люди просто долго терпят а потом взрываются. Я вот лично психологию таких очень хорошо знаю, говорю один раз, мило улыбается «оно же малыш» и закрывая двери делает тоже самое я сразу обращаюсь в компетентные органы. И такие провокаторы сразу уже начинают эмоционировать, а я мило улыбаюсь. А то вы такая тут в белом пальто стоите красивая, а вокруг вас тетки звери которые якобы гипсов детям желают, и переломанных ног, а вы такая фуууу какие злые бабы, а то что люди доведены уже нарушением режима тиши до нервного истощения это пофиг конечно…. Психика и нервная система разная у всех, и лично если бы вы были у меня в соседях я бы ситуацию вывернула так что красивая в белом пальто стояла уже я. А вы бы покупали таблеточки с названием «успокойся»

"Жить обычной жизнью" это плюсом к "претензии к застройщику" в старом жилфонде, "моя квартира, что хочу то и делаю", "до 23 имею право", а другие люди "просто живите обычной жизнью".
Как это осуществить в реале, "ваши проблемы". Вот такое мы общество, частично конечно, есть и нормальные дома, я сама видела
Водила ребёнка из школы домой, и уроки днём надо делать, а он не может, музыка сверху, и куда ему деться, но там же с правами люди, а то что "обычной жизнью" не может жить ни твой малолетний сосед, ни пенсионерка с плохим здоровьем, да никто не может вокруг, потому что ты просто жрешь жизнь у других людей создавая всю эту невыносимость, а потом на голубом глазу - живите обычной жизнью, как издёвка.

Каty7788: И вот такие люди активнее всего и плодятся, что страшно..

Они потом ахнут, когда у самих нервная система, подорванная воздействием шумового загрязнения, скуксится.

Люди, а почему вы даже не пытаетесь менять квартиры или сделать шумоизоляцию?
От темы в шоке... реально, так крыша съедет, когда нет возможности уединится, в своем же доме.

Каty7788: Люди, а почему вы даже не пытаетесь менять квартиры или сделать шумоизоляцию?

Мы купили квартиру 4 года назад. Отличная квартира, отличный район, до работы 15 минут пешком. Всё было отлично, пока соседи сверху не заехали… Я вызывала компанию, мне обсчитали только спальню на 150 тысяч. И сказали, что шумоизоляция процентов 7-10 шума уберет, но на ударного. А прыжки и топот - это ударный шум, вибрация. От неё только коробку в коробке делать. А это уже 300 тысяч.
А вот если бы соседи сверху в себя только пол шумоизолировали, то это вся квартира тысяч в 100 максимум бы вышла.
Но соседи не согласны, даже при частичной оплате с нашей стороны.

Каty7788: Люди, а почему вы даже не пытаетесь менять квартиры или сделать шумоизоляцию?

Не наменяешься, потому что такую квартиру продавать то стыдно другим людям, те же проблемы оставить. Квартира с контингентом получше это сильно дорого.
Шумка немного решит проблему, но квартира маленькая, станет ещё меньше.
И вот ещё момент, в советское время шумоизоляция была лучше, шкафы у соседей встроенные были в коридоре и они гасили шум , а нынешние снесли их. То есть расширили себе пространство) мне ровно настолько нужно уменьшить у себя. Обдумываю, но признаться, отчаяние уже и просто охота умереть

Аноним 19: Но соседи не согласны, даже при частичной оплате с нашей стороны.

Логично. У них то все нормально.

Аноним 688: чем детям зла желать.

а можно объяснить, чем эти пожелания вредят детям? В отличии от реального, ощущаемого шума, от этих самых детей.

Аноним 419: отчаяние уже и просто охота умереть

на фоне этого, причины почему нет, как то меркнут..))

Каty7788: на фоне этого, причины почему нет, как то меркнут..))

Да всё в одной цепи
Сил уже нету просто, это же изматывает постепенно, потом вроде норм, а они уехали просто не рассказать всего здесь. Ну и риски шило на мыло поменять

Аноним 419: Квартира с контингентом получше это сильно дорого.

это да, вот это вот все, в дешевом жилье

Я живу в старом фонде соседей не слышу кроме двух шустрых детишек сверху, но и то очень редко, только когда дети начнут бегать, но у них очень адекватная мама, которая занимается их воспитанием, в моём случае они меня нисколько не напрягают, но если бы это было постоянно и часами я бы тоже возмущалась. Беззвучных детей не бывают, младенцы плачут, дети постарше шалят, вопрос не в детях, а из пофигистах родителях, которые не умеют их воспитывать.

Каty7788: это да, вот это вот все, в дешевом жилье

: ну) не знаю

У нас квартира 2к стоит 9млн. Юз. Это не дешевое жильё))
Не думаю, что в этом проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы