Ваш ребёнок шумит в 19 вечера...

Жила я под такими соседями. Однокомнатная квартира, а их над головой мама, дочь, зять и внук 3-года, которого не могут воспитать. У меня не нормированный график и ночные смены имеются. Знаете как БЕСИТ когда аж стена дрожит у головы от его беготни с 10 до 23. Ходила и просила и ругалась ответ один - это же ребенок! И к себе приглашала послушать это. Поэтому автор, да, существуют люди которым хочется отдохнуть и днем, не слушая вопли и топот. Поставьте себя на место соседки, и дабы Вам не прилетел бумеранг в старости, проявите понимание.

Аноним 829: У нас квартира 2к стоит 9млн. Юз. Это не дешевое жильё))
Не думаю, что в этом проблема

Не разбираюсь в ваших ценах, но по моему опыту, чем дороже квартиры, тем вежливее жильцы).

Аноним 688: Дети только пришли из садика в 19 часов, и чем они уже успели помешать?

Шумом.

Каty7788: но по моему опыту, чем дороже квартиры, тем вежливее жильцы).

По моему опыту, связи нет никакой.

Plyuhlya: Поставьте себя на место соседки, и дабы Вам не прилетел бумеранг в старости, проявите понимание. Не обязательно старости, сейчас ребёнок дорастёт до домашних заданий, экзаменов и сразу для него тишины захочется вечером, а не после 23 часов. Странно удивляться желанию жителей в своём! доме в тишине почитать, что-то выучить, подготовиться к работе, врачам, пилотам и людям с т.п. профессиями выспаться после смен, да и вообще заняться любым делом требующим тишины и не мешающим соседям. Дети замечательно понимают, что не нужно бегать в квартире, просто некоторые граждане вредные и к тому же ленивые, т.к. не хотят погулять с ребёнком, поэтому не объясняют.

Каty7788: Шумом

Беруши решают проблему
Детям теперь дома не жить, из-за того что у кого-то нежная психика?

Аноним 983: По моему опыту, связи нет никакой.

Тема показывает, что есть.
Это и логично, чем ниже уровень жизни, тем больше напряжения, усталости и злости.
Ну и часто это уровень воспитания/образования, соответственный.

Аноним 688: Детям теперь дома не жить, из-за того что у кого-то нежная психика?

Ну вот я об этом.
Что то очень сильно сомневаюсь, что это говорит человек из семьи хирургов

Plyuhlya: Поставьте себя на место соседки, и дабы Вам не прилетел бумеранг в старости, проявите понимание.

Аноним 290: ребёнок дорастёт до домашних заданий, экзаменов и сразу для него тишины захочется вечером, а не после 23 часов.

Вот!!! Это я и хотела донести. Автор, ваш ребёнок вырастет и будет психовать, что шум соседей мешает сосредоточиться. Или вы в старости станете восприимчивой. Поэтому нужно с пониманием относиться к соседям. Я своей дочери с дивана на пол не разрешала прыгать дома, так же орать и бегать по квартире, кататься на роликах и толокарах, кидать мяч об стену
Потому что под нами бабушка жила. Кому понравится, если стены трясутся. Мы всегда после детского сада гуляли на площадке полчаса-час, если не ходила на допы. Танцы и бассейн. Физической активности хватало. Детьми заниматься надо, чтобы дома с ума не сходили. Пойму только мать аутиста какого-то, потому что там действительно ничего не поделать.

Каty7788: Что то очень сильно сомневаюсь, что это говорит человек из семьи хирургов
модератору

А у нас только хирурги работают?
У меня соседи сверху орут на детей, следом орут уже дети, что-то падает. Соседи сбоку тоже громкие - мне не мешает. И сплю нормально при этом.

Шумоизоляция решает все вопросы .

Каty7788: Тема показывает, что есть.
Это и логично, чем ниже уровень жизни, тем больше напряжения, усталости и злости.
Ну и часто это уровень воспитания/образования, соответственный.
модератору
цитата

Если судить по теме, то многие недовольные соседи живут в этом же мире злых, усталых и недовольных людей, которым все мешает. Те в точно таком же жилье "условно дешёвом и старом". Много примеров совсем уж ассоциально-маргинальных соседей, какой смысл с ними сравнивать? Время опять же разное, у автора проблема в 19 часов, а пишут про всю ночь. К тому же сравнивают непрерывный несколько часовой шум и кратковременный смех ребёнка. Наглость и невоспитанность есть абсолютно везде, и в элитном доме может собака лаять днями напролёт.

Аноним 983,
Ну так и в дешевом живут нормальные люди. Но один такой милый сосед, испортит жизнь 5-ти окружающим квартирам.

Аноним 983: Наглость и невоспитанность есть абсолютно везде, и в элитном доме может собака лаять днями напролёт.

Врдя ли. Там дома сидят жены иди няни, или домработницы, которые и выгуляют и покормят и внимание уделят. М люди не такие уставшие и неудовлетворенные жизнью.
Просто пример. Встреча у лифта. В доме с квартирами за 50 млн, оооочень сильно отличается от дома, с квартирами за 5ю Прям вот очень).

Аноним 688: А у нас только хирурги работают?

Это просто пример интеллигентной семьи.
Вы явно не оттуда).

Каty7788: Вы явно не оттуда).

Как и вы.
Мои дети не скачут и не орут, но я считаю, что под всех подстраиваться смысла нет, все равно будут недовольные. Есть закон - соблюдаем закон. Все остальные претензии соседей пропускаем мимо ушей.

Аноним 688: Как и вы.

"Сама дура" (с) будет вечно

Аноним 688: Все остальные претензии соседей пропускаем мимо ушей.

Если к вам много претензий соседей, то дело явно не в соседях. Но это я так, бесполезно, конечно

Каty7788: Если к вам много претензий соседей, то дело явно не в соседях.

А ко мне у соседей претензий нет (как и у меня к ним). Но мое мнение от этого не зависит, оно неизменно: есть закон, значит его и соблюдаем. Все остальное (про не ходить и не смеяться и не стирать дома в 19 часов) - блажь соседей.

Если кому-то мешают дети в 19 часов - можно купить дальневосточный гектар, поселиться там, и тогда уж точно никто мешать не будет

Аноним 688: Но мое мнение от этого не зависит, оно неизменно: есть закон, значит его и соблюдаем. Все остальное (про не ходить и не смеяться и не стирать дома в 19 часов) - блажь соседей. Это смешно.) Откуда темы на форуме про измены, про вранье детей и мусор в комнатах детей и т.п., что не запрещено законом? Всего и не упомнишь. Я бы посмотрела на общество, которое соблюдает только законы, а не законы этики и нравственности, но точно не хотела бы там жить). Но вы то точно бы хотели там пожить, да ведь?)

Аноним 688: Если кому-то мешают дети в 19 часов - можно купить дальневосточный гектар, поселиться там, и тогда уж точно никто мешать не будет

Да мы поняли, беруши, дальний восток, вот она жизнь в уральской пятиэтажке

Аноним 290,
Все почему-то хотят чтобы их уважали и о них заботились, но при этом сами проявить уважение к другим почему-то не спешат.

Хотят прийти домой и отдохнуть в тишине, чтобы из уважения к ним никто за стеной не орал или ребенок соседей сверху и не прыгал над его головой со второго этажа кровати на пол.
Но при этом не уступят в автобусе место ребенку. Зайди в любую тему про ОТ - и куча комментов "я не уступаю" и "мне свое здоровье дороже".
Так может каждому с себя начать?
Сегодня вы не уступили место ребёнку, а завтра этот ребенок будет скакать у вас над головой в 19 часов. При этом ничего не нарушая.

Аноним 688: Так может каждому с себя начать? Себе расскажите.) Большинство людей как раз и понимает, что кроме законов есть другие нормы, поэтому мы ещё живём друг с другом.

Аноним 290: Себе расскажите.)

Так претензии соседей не ко мне.

Аноним 290: Большинство людей как раз и понимает, что кроме законов есть другие нормы, поэтому мы все ещё и живём друг с другом.

Наверное именно поэтому у нас не уступят место в транспорте детям и старикам. И меломаны слушают музыку на полную громкость по ночам. И, о ужас, смеют ночью ходить в туалет.
Признайтесь уже себе, что каждый живёт как считает нужным. Но тогда и на окружающих не надо пенять, что их поведение не соответствует вашим ожиданиям.

Аноним 688: Признайтесь уже себе, что каждый живёт как считает нужным. Вы прямо упорствуете! Вы же про себя говорили про законы, вот и не надо перекладывать своё мнение на других людей. С чего вдруг я, послушав вас, должна поменять мнение об окружающих. Как можно не замечать, что основа общества как раз порядочные люди? Мы бы не выжили вместе в другом случае.

RomahaAlenka: е вы уснули и от глухого какого-то шума соседей резко проснулись? Это реально нервы, причем в остром состоянии

Вы невролог? Так много диагнозов всем поставили и в каждом сообщении по три раза про нервы пишите. Вот у Вас как раз все признаки неврозоподобного состояния.
Все нервные что-то вокруг, а я одно нормальная

Аноним 688: Беруши решают проблему

Не решают. Никогда не сталкивались, что музыки не слышно, а басы бьют по голове будь здоров? Туда же всё эти стуки, прыжки, падения кастрюль и разговоры на повышеных тонах(
Помню, как жили в панельке
Как славно, что это время позади!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы