Ваш ребёнок шумит в 19 вечера...

Аноним 829: Мне даже ответить нечего, хуже зверей

Ваши соседи точно так же думают о Вас.

N L: А что шуму от малыша надо умиляться и радоваться? Нет ног - нет шума.

Вы что с ума сошли?

Аноним 829,
А что такого-то? Я желаю всем добра, кто по доброму относится ко мне. А если вам на меня плевать и на мои чувства с высокой колокольни, то я буду радоваться да. Поэтому надо уважительно относиться к соседям и не пакостить.

N L: А что такого-то?

И правда...что такого желать ребёнку сломаных ног и радоваться детям в гипсе...жаль, что за такие желания не наказывают. Искренне жаль

Если женщина на мамском форуме желает такого маленьким детям, мне нечего вам сказать.

Искренне надеюсь все ваши желания вам и вернутся

Я даже алкашам желаю только здоровья. И всем прочим, и даже неудобным соседям. И молодым, и старым. Любому человеку я желаю только здоровья. Остальное разрулим

Аноним 829,
Значит вам повезло с соседями и вы не были в такой ситуации, когда хочется всего плохого пожелать. Так что не надо судить.

N L,
Я ДЕТЯМ ни в какой ситуации не буду желать сломаных ног! И радоваться болезням детей тем более!

А Вам ума желаю

Аноним 829,
А я вам желаю уважительно относиться к чувствам других людей. Вас соседи по хорошему попросили, а вы своё талдычите. Когда до вас дойдёт,что нельзя так наплевательски относиться к людям? Потом ещё удивляетесь, почему люди вам плохого желают. Потому что достали видимо уже до белого каления!

Программа передач: Нормальные дети - это веселые и подвижные дети, любящие активные игры, смех, веселье

ну вот у меня не нормальный ребенок за стенкой поселился, видимо с диагнозами после семи вечера начинается ад. Пацану около пяти лет. На полу у них лежит ламинат, он на него прыгает, бегает не переставая по полчаса, кидает что-то тяжелое в стену. Не разговаривает, не смеется, только жуткие ежедневные истерики, это невозможно слушать вчера до часу ночи орал
вроде бы и подойти к матери сказать что мешают, но реально понимаю что видимо серьезные диагнозы, раз за полгода мы ни разу не слышали разговора и смеха хотя бы. Пару раз психанула конечно, стучала полпервого ночи в стену - они у меня сбоку, не сверху
Девятый год в доме живу, никогда соседей не слышала практически.

А можно не совсем по теме? Вот у нас жильцы снизу сделали ремонт (прямо полы поменяли, стены немного передвинули), но это ладно. Это новые жильцы. И после ремонта въехали в квартиру с маленьким ребенком. Соответственно ребенок бегает и прыгает и это ладно, но как так получается, что у нас при этом посуда в серванте звенела? И мы стали с утра слышать шаги соседей снизу, как они ходят из спальни в большую комнату и обратно... Не могу понять, как такое возможно на втором этаже слышать чувствовать когда дитё прыгает внизу и у нас лежа на кровати это чувствуется...? Особенно ощутимо когда голова сильно болит. За эти все года мы по вопросу шума ни разу не ходили и даже, если встречались просто здоровались.

У меня двое, на полу для того,чтобы не сошла с ума соседка лежит толстый ковёр. Но, в 21 -22 они уже спать готовятся, после не шумят. В 18 часов, я бы не стала внимания обращать на то, что хотят делать соседи после работы. Они хотят отдыхать, а мы хотим прыгать. Все имеют право хотеть) законом не разпрещено

N L: Вас соседи по хорошему попросили,

А если они потом попросят воду не включать и унитазом не пользоваться? Я не верю что ребёнок может создавать столько шума, что здоровый уставший человек не может отдохнуть. Скорее всего люди либо не устали, либо не здоровы

Читаю такие темы и буквально молюсь на наших соседей сбоку которые -хоть и не душки, но ни разу не пожаловались ни на ор, ни на детей, ни на собаку. Спасибо вам большое,милые люди) снизу тоже никогда никто не приходил не жаловался. С другой стороны вечно съёмная квартира, там обычно молодёжь - их то дома нет, то в принципе плевать на иногда возникающий шум.
Так что, автор, не завидую, но.. Улыбнулись, кивнули и закрыли дверь. Вы ничего не нарушаете!

Кстати, замечено. Всегда такие темы превращаются в срач

Еремей,
Вы просто не сталкивались с таким.

maltseva: я уверена бесполезно. был опыт обращения в опеку

А у нас прокатило. У нас за стеной грибы живут. У них делать уроки начинают после 23 часов вечера. Заканчивают к 3 ночи. Вторая смена. А у нас 6.30 подъем. Работа школы, мы несколько раз говорили. Просили. Безнал толку. Стали обращаться в полицию. Каждую неделю, как на работу в полицейский участок Стали ходить. Достучались слава тебе хосподя там мамаша то вроде ничего адекватная, а отец семейства алкаш ужас просто. Ребёнок просто не адекватный у них. Диагнозов вроде нет но запущенный в плане режима

Программа передач: загуглите определение общественного места. Квартира им не является. Если вам мешает нормальная (не зпрещенная законом) жизнедеятельность, то вы и должны решать эту проблему со своей стороны: делать шумоизоляцию, пить успокоительные, проходить психотерапию, съезжать из многоквартирного дома в частный. Вариантов множество.

Вы знаете, а вот вы просто подключите нейронный связи и представьте что эта женщина работает хирургом например, делает операции ну на сердце и вот что то случается и попадёт человек вот к хирургу, у которого такие соседи. Все этоточень хорошо пока не коснулось лично вас, все эти ваши квартира в многоквартирном доме это не общественное место. Да по закону это ваша честная сосбственность, но будте аккуратнее обычно жизнь так больно учит вот таких. Знаете серия есть в ералаше детском. Как мужик скорую не пропускал, стоял до упора так как право имеет. Вот вы пересмотрите, видимо в детстве не смотрели, а учат этому с детства

Аноним 876,
Соседи родителей абсолютно благополучные люди, придраться не к чему, кроме шума, которые их дети создают в вечернее и ночное время.

maltseva: я на личном опыте убедилась, что вся движуха у этих детей начинается в вечернее и ночное время: пришли из сада/школы и понеслись. как-то довелось несколько недель жить в маминой квартире. я просыпалась в 6 утра под вопли, шум чего-то падающего, звуки мяча, которым долбят об стены и пол, и засыпала только в берушах.

Вот у нас также было. Родители нам «а мы что в моей квартире телек не можем смотреть» можете. Но только не в ночное время и долбить нам в стену. Иначе это нарушение, это значит я иду в полицию, это значит у вас штраф от 2500. Ради Бога вы имеете право ночью не спать а я имею право на вас штраф накладывать. Несколько раз оплатили и мозг у них заработал. Представляете. Есть такие из только жизнь учит.

maltseva: Соседи родителей абсолютно благополучные люди, придраться не к чему, кроме шума,

У нас также. Папаша пьёт у них. Эпизодами. И может пойти на улицу подраться это в год, раз в пол года. Но дети при этом у них плачут. Но этотреально редко раз в полугода. Все остальное время шум в стены. Скакалки, телек орет, ребёнок бегает и прыгает с кровати. Спать ложиться после 3 ночи. И это тоже основание. Почему в ночное время ребёнок не спит. Я просто эмоции выключила и тихонько ходила как дятел долбила в полицию.

maltseva,
Наш сосед ещё в позиции покончено облажался. Когда ему задали вопрос телевизор то почему орет, я Аудиотзаписи приносила, у него был шедевральный ответ. Дак ребёнок его днём включил и забыл выключить, он и работал всю ночь. Ему задали вопрос а вы заходите к ребёнку в комнату вообще? В вечернее время проверяете? Вы как родитель где? И вот это был его провал

maltseva: мы реально радовались, когда старшего в гипсе увидели.

Я таким отвечаю: Дай вам бог того втройне, чего желаете вы мне.
И резко у людей запас гадостей и проклятий на языке иссякает.

Аноним 688,
аминь. когда-то и вы окажетесь по другую сторону или ваши родители.
пальтишко не измарайте

У нас вообще ничего не слышно ))) никогда такой проблемы не было . Хотя я спокойна к шуму отношусь . У меня за окном очень шумно всегда , я привыкла .
Ничего , кроме уборщиц иностранок которые тааак громко моют подъезд что а себя чувствую как в ауле !!!! Даже меня бесят !
Вчера эту тему вспоминала когда они мыли .

Ещё на первом этаже магазин Меха и по выходным они врубают музыку 80 x на всю улицу 😀😀😀😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы