Ваш ребёнок шумит в 19 вечера...

RomahaAlenka: вы реально таких в жизни встречали?

У меня двоюродный брат таким был, пока спускается со второго этажа позвонит во все звонки всех квартир на площадках.

Аноним 829: Ну, это конечно верх воспитания Вашего
Взрослая женщина .

конечно, конечно.
мои родители годами не знают тишины и покоя, а невоспитанная я.
и да, мне их ног не жалко, мы реально радовались, когда старшего в гипсе увидели.
под моей квартирой как-то жила девица, любящая выпить, гульнуть и подраться с сожителем, от нее шума было меньше, чем от этих детей.

Не скажу: Вашу маму очень жаль, жить в такой обстановке невозможно реально

так да.
я на личном опыте убедилась, что вся движуха у этих детей начинается в вечернее и ночное время: пришли из сада/школы и понеслись. как-то довелось несколько недель жить в маминой квартире. я просыпалась в 6 утра под вопли, шум чего-то падающего, звуки мяча, которым долбят об стены и пол, и засыпала только в берушах.

maltseva: и да, мне их ног не жалко

Аналогично)))

Установили в квартире шумоизоляцию, чтобы никого вокруг не слышать, и от нас тоже шума не было. Ну и чтобы вот в этих срачках а-ля "я хочу поспать до часу дня, не дышите пожалуста" и "у меня ребеночек-слоненочек, до 23:00 имеет право топать как хочет" не участвовать.
Ибо мой комфорт-только моя зона отвественности))

RomahaAlenka: вы реально считаете, что люди кидаются гантелями?))

я не считаю. Там у них реально сделан спортзал. И вполне допускаю, что ребенок может их ронять.

Программа передач: А вот требовать ограничить чужих детей, ходить и склочничать - вот это неприлично и так делают только невоспитанные люди. 🌹

я их не ограничиваю, мы живет на разных этажах. Даже почти не видимся. И не склочничаю тоже. Я просто считаю, что нужно уважительно относится к окружающим.
Так то соседи могут и на**ать на коврике в подьезде, это по Вашей логике, тоже не запрещено.

Lena Stepina: Так то соседи могут и на**ать на коврике в подьезде, это по Вашей логике, тоже не запрещено.

это как раз и говорит о "воспитанности" тех самых соседей. А некоторым и повода не надо, они просто кушать не могут, ищут, кому бы

Lena Stepina: на**ать

maltseva: мне их ног не жалко, мы реально радовались, когда старшего в гипсе увидели.

Мне даже ответить нечего, хуже зверей
Радоваться сломанным ногам ребёнка
Тьфу на вас

Lena Stepina: Так то соседи могут и на**ать на коврике в подьезде, это по Вашей логике, тоже не запрещено.

В смысле? Это так-то статья 20.1 КОАП РФ
Так что если соберётесь, имейте ввиду

Девочки, а есть какие то звукоизоляционные накладки на розетки!? У меня шум от соседей которые рядом через стенку...в эту розетку, которая возле кровати и прямо рядом с моим ухом слышна вся жизнедеятельность моих соседей ...
Мой сосед вместо будильника (ровно в 5 утра) включает музыку .. сил моих нет

Мирка: Так что если соберётесь, имейте ввиду

да я не про себя, а про своих соседей. Раз всем все можно до 22 часов, особенно, если у них дети..

Olga_v_ekb2: Мерзкий поступок. Мама дура, но вы тут с ребенком воевали и ему же отомстили

А что ей было делать, если эта дура нормальные просьбы не воспринимает? Подождать несколько лет пока этожеребенок подрастет?

+++,
Поступить как взрослый человек. Уж если эмоции берут вверх, то подкараулить одну маму и наорать на нее.
Ну это как, если бы накосячила собака, а пошли бы с разборками не к хозяевам, а к самой собаке с палкой/отравой/шумелкой-пугалкой.

Olga_v_ekb2: подкараулить одну маму и наорать на нее

Допустим, ей пофиг. И? Опять-таки потерпеть?

+++: Допустим, ей пофиг.

Допустим, что ей не было бы пофиг. Напугать малыша ну прям мерзко.

Olga_v_ekb2: Напугать малыша ну прям мерзко. Мерзко отравлять людям жизнь и считать ачетакого, потерпят.

Аноним 937: можно шпынять сколько угодно

Да нужен он автору поста, шпынять его ещё. Не долбился бы в ее дверь, она бы и внимания на него не обратила.

RomahaAlenka: в жизни такое никто не встречал, только читаем в интернете

Какая ваша жизнь! Ещё встретите С вашим-то талантом
Программа передач,
Вас забанили уже на всех регах, а вы всё успокоиться не можете?! Не надоело?

Аноним 19: Вас забанили уже на всех регах, а вы всё успокоиться не можете?! Не надоело?

на каких всех регах меня забанили?

Аноним 690,
Зачем вы вырываете из контекста? В моем сообщении написано не про скучающих мамаш, а про пример автора, когда пришли уставшие после работы люди и разово(!) попросили не шуметь. А также про болезни и тп

+++: Мерзко отравлять людям жизнь и считать ачатакого, потерпят

Прям отравлять? Удар в дверь может и мешает, раздражает, но точно жизнь не отравляет.
Был бы вместо ребенка собакен, вы бы писали противоположное.

Maxx,
Вы все сделали правильно.

Olga_v_ekb2:
Прям отравлять?

Если изо дня в день, то вполне себе отравлять

Olga_v_ekb2: Был бы вместо ребенка собакен, вы бы писали противоположное.

Если бы мою дверь каждый день пинала какая-то собака, ей бы тоже не поздоровилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы