Есть ПВ, но ипотеку брать не могу решиться сейчас. Есть такие?

Аноним 715,
У нас все не так плохо уж точно лучше, чем деревянные окна,которым лет 40, которые промерзают до ледышек со стороны квартиры и сугробиков на подокониках
Вот сейчас в купленной квартире тепло, а в съемной, где будем жить до конца месяца отопления нет, живём с обогревателями, под окнами трубы отопления меняют

Аноним 715: нууу.. я посчитала что мне выгоднее снимать у банка и потом получить квартиру в собственность, чем снимать "у дяди" и жить с чужой мебелью и по чужим порядкам (животных не заводить, мебель не менять, ремонт не трогать)..
А что я там переплачу в итоге нет.

Вооот.... Поэтому я нашла аренду, новостройка, с животными МОЖНО (у меня собака и коты). Мебель и ремонт с иголочки (ну, новостройка), оченно устраивает. Цена в 2 раза ниже, ипотеки там же. Ну, конечно, это не 20 тыс. в месяц. Аренда стала цивилизованной. Вообще в планах, просто пожить присмотреться может и купить там (или в другом месте). Мне, действительно, аренда выгоднее и приятнее. Деньги пока работают в другом месте (в принципе, наверное, и на покупку кв. хватит, но я "очень не спешу" )

Ю.л.и.я: разные квартиры

Какая локация, на ваш взгляд, наиболее хорошая в Екатеринбурге? В какой живёте вы? ( на какой улице ). Если я правильно поняла,вы сапожник с сапогами)

Apple & Cinnamon: Прошло 2 года. Квартира стоит те же 5 млн.

это из какой сказки?

Аноним 797,
Купите самую дешёвую в области , сдавайте ее и закрывайте досрочно, пром продала подороже, и снова покупка, и так накопите на трешку. При платеже в 60к в месяц в основной долг идёт только 1000р ....остальное в проценты точно такое не стоит брать

Ю.л.и.я: локация лучшая для чего?

Для комфортной жизни семьи)

Тоже жду небольшого отката...ПВ лежит....Но, по таким ценам морально брать не готова. Да, и мне кажется, должен спрос упасть, т.к уже все платежеспособное население " оквартирилось" . Жду...а цены все выше и выше((((

Сразу спрошу, Новую ботанику-2 когда планируют начать строить? Собирались осенью, но завод еще на месте, не снесен. Может кто- нибудь владеет инфой?

Аноним 434: Есть ли вероятность, что цены все-таки снизятся

Нету. Не могут квартиры дешеветь, когда все кругом только дорожает

Аноним 870,
Тоже в таком состоянии. Цены просто кошмар. Но ведь надо где-то жить. Пытаюсь убедить себя, что нужно пойти на это. Всю жизнь кредитов не было, а сейчас придется ипотеку с конскими процентами платить. Но не думаю, что цены снизятся.

Apple & Cinnamon: 35 000 плачу за аренду в Березовском?

Здравствуйте, есть ли программы/ приложения, чтобы там смотреть информацию по новостройкам?
Или это доступно только риэлторам?

Ну и такой вопрос, правда, что по программе ипотеки господдержка, ПВ 20% только до НГ, после уже поднимут до 30%?

Аноним 439: Здравствуйте, есть ли программы/ приложения, чтобы там смотреть информацию по новостройкам?
Или это доступно только риэлторам?

Здравствуйте! Да, у нас есть такие приложения. Почему не обратитесь к агенту? это для вас будет бесплатная услуга

Аноним 439: ПВ 20% только до НГ, после уже поднимут до 30%?

А кто их знает, что они придумают (( все на уровне слухов.
Ну и да, новострой агент подбирает бесплатно для клиента, платит застройщик.

Anonim_001: сегодня пополнила ряды ипотечников под 15%, сумма 2.200 на 30 лет,

Свёколка: поздравляю с новым жильем!

Ежемесячный платеж?

Митиль,
Аноним 940,
Спасибо за ответы!

Да пока сама не определила приоритеты свои. Как решу, конечно с агентом.
Пока хоть посмотреть -понять хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы