Есть ПВ, но ипотеку брать не могу решиться сейчас. Есть такие?

Аноним 797,
Купите 1 комн в нужном вам районе и сдайте. И начните откладывать.

Ю.л.и.я: это застройщик субсидирует, такое возможно. у того же пика можно взять под 4%, одобряться нужно будет в дом рф

А взятую под 5.7 переделать в 4 можно? Пик, переуступка была

СветланкаЯ,
Аноним 455,
я брала потреб на первоначальный взнос 550.000 под 16% годовых на 5 лет (буквально за пару дней до поднятия ставки), по нему платеж 14.000, и ипотека 1.650.000 на 30 лет, по нему платеж 22.000 в мес. Итого 36.000 в месяц
Купили сад с жилым домом в черте города, ипотека Сбер-приобретение готового жилья (вторичка)

StrawberryBlond: Не обижайтесь, но нужно реально смотреть на вещи

Согласна. Имея всего 2 млн замахиваться на квартиру за 10+ млн- это совсем уж не по средствам жить

Anonim_001,
Спасибо за ответ, ох.

Аноним 468: Т.е. переплату банку, за свою квартиру жалко. А 35 за аренду, не жалко?

За свою квартиру автор только 10 млн выплатит, остальное - проценты банку за предоставление денег , а это тоже самое, что арендодателю за аренду квартиры, т. е. вникуда

Apple & Cinnamon: Через 5 лет уже 4 млн. (за вычетом налогов), через 10 лет 6 600 000

Ого, какой оптимизм
Я вот ни разу не оптимист и очкую хранить деньги в банках. Слишком хорошо помню, как государство нас кинуло в 90 годы

Аноним 797: Живём в съёме. Есть 2млн
Аренду платим 35к

А передать в 2 комнатную за 25 аренда? если к вас Екб конечно

Puzo_bok: кинуло в 90 годы

33 года прошло…. С народ все помнит. Страна другая, строй другой. Только не говорите что тогда предпосылок не было… минимум год-два можно было предполагать. Экономика сейчас совсем другая. Вы точно хорошо помните? Вам за 50 лет?
Тем не менее, имеет место быть такой заработок, уже как 33 года….

Аноним 586,
если есть действующие просрочки, то никто не поможет, если их нет, то нужно смотреть что там у вас и тогда уже решать в какой банк подать

Аноним 500,
А я все жду анонима с волшебными ипотечными расчетами, как так за 30 лет переплата с 3.5 млн - 500 тыщ
Пусть она нас научит тоже так.

Аноним 940: Аноним 500,
А я все жду анонима с волшебными ипотечными расчетами, как так за 30 лет переплата с 3.5 млн - 500 тыщ
Пусть она нас научит тоже так.

Если для аренды брать, то можно за 1 млн купить квартиру.
ПВ 1млн, ипотека 4млн под 4.0% платеж 19700. Сдавать уже сейчас за 20 можно.

Аноним 192,
И где связь того, что вы написали с изначальной цитатой? Вот кстати она:

Аноним 500: Смотрите семейную ипотеку на новое жилье. Там нет таких переплат. Для примера, я взяла в ипотеку 3 мил500, отдам через 30 лет 4 мил. Переплата 500 тыс.

Аноним 846: За свою квартиру автор только 10 млн выплатит, остальное - проценты банку за предоставление денег , а это тоже самое, что арендодателю за аренду квартиры, т. е. вникуда

Угу, только при переплате банку, остаёшься с квартирой. А при аренде, без неё. А так, Вы правы, много денег в любом варианте уходит "чужим людям".

Apple & Cinnamon: Через 5 лет уже 4 млн. (за вычетом налогов), через 10 лет 6 600 000, 20 лет (в среднем столько и дают ипотеки) 20 млн. Скажете квартиры будут стоить больше

Да никто так не зарабатывает, мах в банках инфляцию гасят, через 20 лет вы сможете на эти ваши сказочные 20 мил мах студию 15 квадратов купить или контуру для собаки. Плюс как уже писали в любой момент ваши деньги могут национализировать или денаминациировать, или ещё что-нибудь, кто запретит то?

Apple & Cinnamon: Почему на государственном уровне не могут настроить кварталов «под сдачу

Ну почему-то до сих пор этого не сделали? Значит, невыгодно

Долорес Клейборн: Ну почему-то до сих пор этого не сделали? Значит, невыгодно

Ну если вспомнить историю, например раскулачивание. А после были времена где в квартиры подселяди и получались коммуналки. Так что всё делали. Остаётся жить надеждой, что не повторится. В наше время деньги обесценивплись, поэтому за это и переживаем больше, чем за остальное.

Apple & Cinnamon: Сейчас ипотечные ставки очень низкие

Только на первичку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы