Додумайте, пжл, со мной мою мысль?

Аноним 799: Диван, шкаф, холодильник, стиралка, телевизор, стол 2 стула, плита и простая кухня дешевле выйдут

В 500 и выйдет.

Аноним 28,
Не буду спорить. Потом отпишусь, если не забуду

Аноним 799,
если "хорошо" сдать, то "хорошо" нужно сделать, если "и так сойдет",то "так и сойдет"- все просто!

Аноним 538,
Соглашусь. Но на моем опыте - обстановка студии, на всё ушло менее 100 тыс. и сдалась она выше рынка на тот момент

вот мы с мужем тоже иногда вступаем в полемику- он говорит давай быстрее погасим, что ты 20 лет до пенсии будешь гасить ипотеку, а я говорю, а какой смысл это делать досрочно? через 20 лет этот платеж будет как 1000р сейчас, и куда спешить?

__: Я делаю так, как мои психике будет спокойно , то есть иметь кредит на 30 лет , имея маленьких детей и завтра ты пошёл попал под машину /заболел и весь этот геморрой остается детям.

какой геморрой? сдаваемая в аренду студия?
я была бы рада получить такой "геморрой " в наследство)

Она,
вы путаете, пока вы не выплатите-это не наследство, это долг)

Аноним 538: вы путаете, пока вы не выплатите-это не наследство, это долг)

долг по ипотеке, но ее погашают арендаторы, я ничего не путаю, к тому же первоначальный взнос уже оплачен.
я бы это назвала "готовый работающий бизнес"

Ю.л.и.я: в ноябре-декабре будет стартовать много новых проектов, можно будет выбрать что-то по интересным ценам

а подробнее?))

Папа_школьника,
Чушь не пишите. Я работаю в этой сфере. Много раз была в ликвидационной комиссии.
Все вклады застрахованы. Если сумма больше 1400т.р, то в разные банки. Никаких проблем нет получить деньги при ликвидации банка.

Аноним 945,
а все банки участники страховой системы вкладов? и, сколько, денег выплачивают по закону? с процентами?

Аноним 538,
Абсолютно все

Папа_школьника: Вы расскажите если больше 1400 в одном банке?

Да никто не понесёт просто больше 1400 в один банк

Аноним 945,
неправда))

Ю.л.и.я,
Не в этом. Факт.

Папа_школьника: Я бы лично закрыл кредит досрочно, д

Я бы также,
не известно как со здоровьем, а долгов нет и квартира есть , а дальше...
будет день - будет пища

Аноним 799: Потом отпишусь, если не забуду

Отписываюсь, правда, еще не все мелочи куплены (типа ершика, плотных штор и не собрана мебель, но кухня/стулья/стол/техника/диван/сантехника на сейчас 200 тыс. Ну пусть еще на 15 какие-то непредвиденные расходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы