Сдать студию в мичуринском.

Аноним 639: Это реально такие цены на эти пикуля??

Вот и я в шоке пребываю.Квартирант с академа съезжает,думаю посмотрю цены.Голые студии за 20000 сдают .А у нас обставлена за 14.000.
Неужели снимают Академ за 20000?

Убью Ведром:
Вот этого не знаю...вопрос был про то, где самые прикольные дома) они там)

Это да.... Но студий нет. Есть однушки маленькие без балкона, но их только 2 шт в каждом доме

ugoff: Это да.... Но студий нет.

аа понятно
тогда - цветоносная. это часть второй очереди. классные дома, планировки тоже (удалось как-то посмотреть у друзей). думаю, студии там должны быть уже

Убью Ведром,
Там есть. Есть с балконами и без.
Ещё есть в новом доме за школой около первой очереди

ugoff: Ещё есть в новом доме за школой около первой очереди

ну он неинтересный там

Васька ершистый: Недвижимость вообще неликвидна. И пусть меня закидают помидорами. Потому что всегда долго продаётся ( из-за высокой стоимости). Время простоя оплачивается коммуналка и тому подобное. А ликвидный актив по идее это такой,который легко продать быстро.

Ну мы сейчас не о ликвидности «активов» на домашней кухне обсуждаемых). А конкретно времени, продажи студий во вторичке. При одинаковых параметрах месторасположения, в сравнении с маленькими 1к,когда цена в рынке, а не кому сколько не хватает)

Драгоценная: После молодой пары пришлось вызывать клининг. Прожили полгода. Какая я поняла за это время даже пыль ни разу не протиралась. После заехали мигранты. Вообще вопросов не было. Когда выезжали сами вызвали клининг, чтобы сдать чистую квартиру
модератору

Плюсуюсь.
У свинства нет национальности.

Аноним 505,
Я продавала однокомнатную на Постовского(новый дом),видовая, но она большая была-48 м с двумя балконами и студию-малышку в Солнечном. Однушка зависла, а студия улетела за день,но в ней хороший ремонт был и мебель, в однушке ремонт от застройщика.Сейчас с ремонтами смотрят больше.

Убью Ведром,
+Комуналка низкая, отопление дали рано, парковка доступна.

• планировки и много квартир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы