Сдать студию в мичуринском.

Района не знаю совсем. Есть сумма на 2 студии в мичуринском или на 1 к ботаника или уктус (дома от 2016 гг). Выбор для меня очевиден в сторону ботаники, но исходя из процента доходности… Смотрю объявления о сдаче и цена сдачи студий получается выгоднее, чем одной квартиры на ботанике. 20000 месяц +ку мичуринский. Реальны ли цены на сдачу? И какая реальная цена сдачи студии в мичуре? Контингент проживающих важен.

Аноним 505: Контингент проживающих важен.

Разный, как повезёт.

Аноним 505: Смотрю объявления о сдаче и цена сдачи студий получается выгоднее, чем одной квартиры на ботанике.

Надо еще оценивать перспективу спроса.
На ШР безграничная стройка, до Полевского можно строить и строить , резиновый район.
Оцените еще как продавать вдруг что.

Кто примерный контингент проживающих? Может подскажет кто из знающих. Так же смотрю рощинскую , светлый, картина с ценами, на съем такая же. Но, кто снимает за такой ценник интересно? если за аналогичный, можно снять ботанику уктус, не бабка стайл.

Аноним 505,
Удаленьщики там снимают часто либо симолендовцы . У них туда бесплатный автобус ходит от работы .
А ещё кто-то меге работает. Обычно быстро там все сдавалось

Аноним 505: 20000 месяц +ку мичуринский

Это реально такие цены на эти пикуля???

Аноним 505: 20000 месяц +ку мичуринский. Реальны ли цены на сдачу?

Чет сомневаюсь. Знакомые сдают однушку 17+ку. Явно студии поменьше стоят. 12-13+ку реальнее. Да и студии разные: 18 кв или 25 с балконом явно не одно и то же.

Да реально такие цены, люди самые разные. Пары, одиночки, семьи, приезжие, студенты. Ещё и очередь стоять будет.

Аноним 505: Кто примерный контингент проживающих?

Скб контур недалеко, на широкой речке.

Аноним 120,

Аноним 120: Чет сомневаюсь. Знакомые сдают однушку 17+ку. Явно студии поменьше стоят

Да, поэтому и задумалась сильно о рентабельности. Авито в объявлениях , свежие. Старых объявлений нет, максимум неделя и сдается. Я сама в шоке, понять не могу такой дикий ценник и ЗАЧЕМ в этих пикулях людям студии. Объясните мне🙈

Аноним 505: ЗАЧЕМ в этих пикулях людям студии

Я как удаленщик вот подыскиваю (сейчас за городом, так эти пикули мне кажутся супер столицей))) )
Но... за 20+ку это дорого, реально нет смысла (уж лучше район поближе к центру).

Возможно, люди и быстро заселяются, но так же быстро съезжают, подысквая лучший вариант.

По авито только мониторить такое не совсем правильно, там платное размещение, помню что ненадолго, может как раз где-то и на неделю. Надо где-то еще смотреть.

две подруги сдают студии
одна за 15 вторая за 18+ку
простоя нет никогда, но сдают давно уже

Я сдаю в светлом за 18000 +ку

Аноним 505,
Это уже нормальный ценник. Цены поднялись. И не всем нужно жилье ближе к центру или ботанике. В основном, ближе к работе смотрят.

Аноним 631,
Да, правы Вы, относительно объявлений.
Убью Ведром,
от Вас, как жителя любящего свой район, ждала тоже ответа. 15 и 18 тоже разница довольно большая. Ну и с 20 в разрез совсем идут, а обявления сейчас 20 и выше, но и сентябрь-сезон, тоже понимаю…Улицы какие предпочтительнее на Ваш взгляд?

Ботаника,например, как стояла, так и стоит, несмотря на сезон-20-23+ ку и это не студии , а 1к…..
По анализу такому, лично моему, ценник а большую сторону, на съем смещается к екаду, т. к дорога замкнулась или я не права? Именно из-за пром зон…

Аноним 117,

Аноним 117: Я сдаю в светлом за 18000 +ку

Благодарю. Какой контингент и сколько метров студия у Вас? Как давно проживает ?

Аноним 505: от Вас, как жителя любящего свой район, ждала тоже ответа. 15 и 18 тоже разница довольно большая.

просто одна сдает под салон, дешевле, ибо без мебели
вторая сдает с минимальной мебелью, но она уже поднимала стоимость

Аноним 505: Улицы какие предпочтительнее на Ваш взгляд?

вы еще не купили? потому что ну разные же ценники на первичку и вторичку...
самая ляля в первой очереди имхо, там мне больше нравится.сама жила во второй, сейчас живу в третей.

Аноним 505: ценник а большую сторону, на съем смещается к екаду, т. к дорога замкнулась

там другая тема немного. смотря куда тебе ехать надо. если в центр, то екад неинтересен

Сдаю 19 м2 за 15 плюс ку в Мичуре. Сдала за два часа, звонили и до сих пор уже месяц объявление снято, а мне всё звонят

Широкая речка. Соболева
1-ка 40 м2, 17000+коммуналка
Мичуринский дешевле - 15000 это норм цена

Аноним 505: ЗАЧЕМ в этих пикулях людям студии. Объясните мне🙈

Мы сами живём в академе, там жильё дороже, а Мичуринский дешёвый и мне нравится сама концепция. Купила как вложение, потом детям.
А так каждый свой район хвалит. Я вот не понимаю как люди на Уралмаше и Эльмаше живут. Для меня это край света и Пикуля

Убью Ведром,
Вторичку брать буду, т к нал и дешевле котлованов сейчас). Поэтому и спросила улицы

В последующей продаже студий, тоже вопрос. Посмотрела. Вариантов много. Стоят на продаже с весны многие. Ценник в рынке. С учетом ажиотажа, перед повышением ставки в сентябре и сезона… не проданы.. И касается студий ботаники, автовокзала тоже. Т е в сдаче норм, а в продаже совсем не норм получается?

Автор: Я сдаю за 21, Ботаника. Видимо недорого ещё...
Сдаю уже год, цену не поднимаю.
Не думала, что такие цены.

я за 16 сдаю тоже самое. подняла чутка, квартирант еще думал съехать ))) но передумал посмотрев цены. у нас с вами в одном доме квартиры

Аноним 162,
А вот по нашему ЖК не меньше 25+ сдают..
16 это очень скромно..

Автор: А вот по нашему ЖК не меньше 25+ сдают..
16 это очень скромно..

у вас однушка? у меня студия 30 метров

Аноним 505: Поэтому и спросила улицы

Первую очередь берите да. Около школы которая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы