Сдать студию в мичуринском.

Аноним 162,
Да, полноценная однушка, с ванной 5,3 м2.
Да даже студии сдают дороже.

ШР, ЖК Меридиан
Студия со стиралкой, плитой и пр.
16+ку.
Сдается сразу же, в первый час выхода объявления поступает звонков 20 и я закрываю объявление. Снимает тот, кто приходит на просмотр первым

Автор,
Полностью Ваши слова подтверждаю. Тоже сдаю ботанику.

Поэтому и вопрос- ботаника и мичуринский/светлый.. Кардинально разные районы. Почему там сдается дороже ???? при огромных минусах - транспортной доступности , огромного количества жилья, людей и т д
Почемуууу🙈????

Аноним 261,
Через сколько съезжают?

Аноним 261,
Контингент еще интересует. Для работников, озон снимет, например и за 30 бабушатник, ну и приезжие из стран снг, за эту же цену.

Аноним 261: Студия со стиралкой, плитой и пр.
16+ку.

Почему за 20 +ку не выставляете?

Аноним 505: Через сколько съезжают

Мне везёт на мужчин, которые только развелись)))
Сейчас 3ий живёт
Первые два по 3 месяца отлично жили, потом возвращались к жёнам. Нынешний тоже от жены ушёл,я уже его предупредила, что судьба его предрешена)))

Аноним 505: Почему за 20 +ку не выставляете?

Вот если нынешний в семью вернётся, то подниму
Но, если честно, у меня тоже отбор. Старше 21 года, только граждане РФ. Ну и человек должен вызвать симпатию. Пока все складывалось как надо.

Сдаю на широкой речке 1- комнатную, 40 кв. М за 20 тыс. всё включено. Выставляла за 22, в итоге слала только за 20. В августе дело было.

Я скоро сдавать буду, в ноябре ключи от 2 ки получу, послушаю

Автор: Да даже студии сдают дороже

Ну вот чутка подняла и то уже хотел съехать не в курсе цен. Просто как арендатор устраивает.

Аноним 162,
Я тоже не поднимаю. 21+.Живет девушка хорошая, работает на Ботанике.
Если раньше на Драже была куча квартир на Ботанике, то сейчас 2-3...
Ну и ценник от 25-28+...

Убью Ведром,
А там разве есть студии? В 3х этажках?

Сдаю на Парина, это Академ, но рядом с Мичурой. 15+ку. Очередь из желающих. Но у меня уже 2 года девушка живёт по этой цене. Поднимать он планирую. На счёт 20 конечно сомневаюсь, но за 16-17 +ку точно сдадите.

Puzo_bok: как люди на Уралмаше и Эльмаше живут. Для меня это край света и Пикуля

А для меня мичуринский)) а какая там проблема ( как и в академическом уехать утром на работу или по делам в центр.... в общем если нет частых дел в центре,работы там же, тогда можно. А иначе даром не нать

Васька ершистый: для меня мичуринский

Я и говорю, каждый кулик своё болото хвалит.
В пик проблема уехать отовсюду. Мой квартирант утром на автобусе в инстик сейчас ездит с Шира не дольше 45 минут. Это конечно пока снег не выпал. Предыдущий ездил на машине, вообще счастлив был, объездная рядом, это очень удобно кому то.

Puzo_bok: Я и говорю, каждый кулик своё болото хвалит.
В пик проблема уехать отовсюду

Совсем разные величины уехать в пик с восточной на челюскинцев и из академического /мичуринского туда же.

ugoff: А там разве есть студии? В 3х этажках?

Вот этого не знаю...вопрос был про то, где самые прикольные дома) они там)

Puzo_bok: Мой квартирант утром на автобусе в инстик сейчас ездит с Шира не дольше 45 минут.

Я ездить насобачилась через академ на объездную и потом через машинную на белинского. Стоит там машинная по сути. И немного поворот на саму объездную, где юго-запад

Аноним 631: Возможно, люди и быстро заселяются, но так же быстро съезжают, подысквая лучший вариант.

Воооот.. как начнётся эта череда по полгода заезжающих. Мало не покажется. За ними уборка нужна серьёзная, игорда и ремонтик освежающий.
И в настоящее время я бы больше о ликвидности жилья подумала

Аноним 505: Кто примерный контингент проживающих? Может подскажет кто из знающих. Так же смотрю рощинскую , светлый, картина с ценами, на съем такая же. Но, кто снимает за такой ценник интересно? если за аналогичный, можно снять ботанику уктус, не бабка стайл.

Бабка стайл,это вы хрущевки называете?Кирпичная хрущевка в 100 раз лучше,чем студия с картонными стенами и вечными ремонтами

Поповоду контингента пример из собственного опыта. После молодой пары пришлось вызывать клининг. Прожили полгода. Какая я поняла за это время даже пыль ни разу не протиралась. После заехали мигранты. Вообще вопросов не было. Когда выезжали сами вызвали клининг, чтобы сдать чистую квартиру

Ок, по другому тогда вопрос. Что проще /быстрее продать(один дом, один район, Академ, к примеру). Студию или полноценную мальнькую 1к (34 кв)? Т е последующая ликвидность объекта

Аноним 505: Т е последующая ликвидность объекта

Недвижимость вообще неликвидна. И пусть меня закидают помидорами. Потому что всегда долго продаётся ( из-за высокой стоимости). Время простоя оплачивается коммуналка и тому подобное. А ликвидный актив по идее это такой,который легко продать быстро.

Васька ершистый: Потому что всегда долго продаётся ( из-за высокой стоимости).

извините, но лично я ни разу долго недвижку не продавала) самое быстрое-три дня, самое долгое-около месяца, да и то я в панике была что пипец как долго это

Убью Ведром: извините, но

Объективный факт в том, что недвижимость быстро не продаётся. Достаточно взглянуть на аналитику по срокам экспозиции.

Васька ершистый: Объективный факт в том, что недвижимость быстро не продаётся

ну пускай так да. мне просто случайно повезло или показалось, наверное)))
маме помогала продать 2 квартиры в Тагиле в прошлом году, улетели махом. тоже повезло или показалось, ладно.
но цены были в рынке прямо, здесь никто не загибал ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы