Копили на первоначальный взнос и сейчас вот такие цены

Аноним 457: Не все новостройки покупают в пампасах

Не все. Репина совсем не пампасы. И не эконом.

Аноним 318: Дому лет 15
Блюхера 45

Хорошая вторичка - 2004 года дом. Хорошее место, выгодно сдавать там можно. Поздравляю вас с покупкой)

Аноним 457: В каком ЖК купили ?

Это не ЖК
Обычный дом

Аноним 318: Блюхера 45

Аноним 457: Хорошая вторичка - 2004 года дом. Хорошее место, выгодно сдавать там можно. Поздравляю вас с покупкой)

Спасибо

Аноним 326,
цены еще не от того, что берут, а от того, что мы ничего не производим, а закупаем.А если производим(алюминий),то привязаны к лондонской бирже! так что падения не стоит ждать, стагнация ,может быть, будет,но это не точно))

Аноним 318: старом однушку.
Дому лет 15
Блюхера 45

Ну это вторичка,но дом то не старый.

Аноним 318,
А я 2 года назад в этом же доме 99м2 за 8млн купила. Ппц цены

na1990: цены еще не от того, что берут, а от того, что мы ничего не производим, а закупаем.А

Ну если бы не брали , то снимали бы цену всё равно.2шка продавалась за 5500 на 1м этаже продавалась, мужу говорю давай купим, а он 1й этаж , не надо.На следующий день цену поменяли на 7 млн. И ведь найдётся покупатель

Аноним 363: Ну вот пожалуйста у людей денег лопатой жуй. Такие проценты чтобы платить это какую зарплату надо иметь

Не у всех есть маткапитал, всякие сертификаты, дети до какого то там года рожденные
Если ты рожден в 70е годы, то всякие господдержки мимо тебя прошли

Аноним 819: Трёшка на ботаника была 5200, сейчас почти 7-8. В 1,5 раза.

Подтверждаю. Мы в 2019 году купили за 4.5 млн, сейчас они стоят от 6.5-7 млн. Тут много подобных трешек, сравнить легко. Очень вовремя успели купить....

Тоже никогда не понимала эту гонку за новостройками. Три года назад взяли трёшку в доме 72года за 3400, друзья в это же время взяли крохотную евродвушку за 3900. Сейчас дочь в комнате, муж с женой спят на диване на кухне. Мне не понять этого. Я лучше за вторичку в тех же пентагонах, но большее количество комнат.

Алкоголичка: Если негде жить лучше готовый хрущ

После новых домов и квартир хрущ очень сложно рассматривать. Только если из старого в старое переезжать.

С таким качеством новостроек даром их не надо лично мне, и переживать не из-за чего.
Тут брать вторичку только по нормальным ценам. Единственное, что действительно расстраивает, что пока копишь, твои деньги обесцениваются по сути.

Алкоголичка: за 3, 5 полноценную готовую под 9-10 процентов

Вы где такой процент увидели?
Сейчас 14-15% на вторичку.

Как я рада, что мы в прошлом году выпрыгнули из штанов и купили квартиру! Даже несмотря на конскую ипотеку, потому что вторичка. 107 кв.м в новостройке за 10, мы бы в жизни сейчас её не купили. Сейчас 112 квадратов продают за 14,5 в том же состоянии

Алкоголичка: серьезно? Отстала от жизни

И кадастровую стоимость подняли.

Аноним 318: В старом однушку.
Дому лет 15
Блюхера 45

Можно сказать соседи)) Поздравляю,мне очень нравится дом этот, и расположен удачно, и сам по себе очень приятный внешне. Думаю там и подъезды нормальные, и лифт грузовой есть))

Аноним 318: Блюхера 45

Вполне нормальный дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы