Копили на первоначальный взнос и сейчас вот такие цены

Капитолина Сергеевна: Но вообще у нас народ дико плохо считает. Видят ставку 6% и бегут как ошалелые.

Я про то же !

Ю.л.и.я: зарплата у вас в валюте выросла

Вы не понимаете меня ! Выросла в рублях. Так же как квартиры - растут в рублях, в валюте- та же стоимость.
Вы риэлтор видимо, ну элементарные вещи- то надо понимать )))

Ю.л.и.я: будем считать, что цены на квартиры не выросли, а просто зп у большинства упала

Опять не так

На прошлой неделе в Пионерке купила, 46,4 кв за 6 млн, стены в норм состоянии, пол тоже
В ванной ремонт надо делать
Но я под сдачу
Ну и ипотеку взяла, под 14%

Аноним 506: Но у нас мат капитал первый взнос и семейная ипотеку под 5%

На сколько лет взяли, если не секрет, и какой платеж получился?

Аноним 318: На прошлой неделе в Пионерке купила, 46,4 кв за 6 млн, стены в норм состоянии, пол тоже
Но я под сдачу
Ну и ипотеку взяла, под 14% .
Ну вот пожалуйста у людей денег лопатой жуй. Такие проценты чтобы платить это какую зарплату надо иметь

сегодня ночью: Сейчас 60% жилья у застройщиков не выкуплено,

Откуда инфа? Хорошие жк быстро улетают

Капитолина Сергеевна: А какой смысл брать новострои за такие дикие деньги.

Людям хочется комфорта, высоких потолков без вони в подъезде, хорошие планировки. Жила в пентагоне 9 этажка 80 годов и куче новостроек, ни за что в подобную 9 этажку не поеду.

Аноним 824: валюте- та же стоимость

Если зп в валюте , то это отлично))) для нас получающих зп в рублях это значение не имеет ,что там осталось на прежнем уровне

marinaiva: сколько лет взяли, если не секрет, и какой платеж получился?

30 лет , 26000
Ну мы хотим сдавать ее, поэтому срок взяли максимальный. Потом постепенно будем гасить

Аноним 318: На прошлой неделе в Пионерке купила, 46,4 кв за 6 млн, стены в норм состоянии, пол тоже
Но я под сдачу
Ну и ипотеку взяла, под 14%

В новом доме однокомнатную или в старом 2шку?

Аноним 363: Ну вот пожалуйста у людей денег лопатой жуй. Такие проценты чтобы платить это какую зарплату надо иметь

Я тоже смотрю в Пионерском и решила, что не буду брать принципиально. Всё дороже и дороже становится, с чего бы это? Нагло продают за дикие цены и ведь берут.А пока берут, цены падать точно не будут.

Капитолина Сергеевна: У меня нормальный подъезд, коммуникации, парковка, соседи. Центр. Лучше муравейников с картонными стенами и конским ценником)))

Ну что вы, здесь мнение, что лучше любые пампасы, но новострой.

Капитолина Сергеевна: У меня нормальный подъезд, коммуникации, парковка, соседи. Центр. Лучше муравейников с картонными стенами и конским ценником)))

+1000000

Аноним 70: Ну что вы, здесь мнение, что лучше любые пампасы, но новострой.

Да конечно, клетушка в доме из говна и палок с видом на промзону. Зато процент по ипотеке 5.
Я офигела от площадей этих новостроек, если честно, с комнатами по 8-9 метров и кухней- гостиной 12.
Под сдачу может и норм, но жить в такой не смогла бы

Аноним 824: Я офигела от площадей этих новостроек, если честно, с комнатами по 8-9 метров и кухней- гостиной 12.
Под сдачу может и норм, но жить в такой не смогла бы

Аналогичные ощущения были от жк на Репина, ни разу не эконом, но планировки жесть. Спасибо, не надо, реально лучше брежневка. И хотят за это 10 миллионов с копейками так я на эти деньги куплю 2 брежневки с ремонтом, одну еще и сдавать буду и еще деньги останутся.

Аноним 326: В новом доме однокомнатную или в старом 2шку?

В старом однушку.
Дому лет 15
Блюхера 45

Но я под сдачу

В каком ЖК купили ?

Аноним 70: Ну что вы, здесь мнение, что лучше любые пампасы, но новострой.

Не все новостройки покупают в пампасах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы