Копили на первоначальный взнос и сейчас вот такие цены

Аноним 936,
Погуглите сами про втб. Я не хочу, чтобы мне тут прилетело за поднятие запретной темы.
Да и в целом, сейчас смешно вспоминать маминых инвесторов, пару лет назад агитирующих продавать квартиры и вкладывать деньги в ценные бумаги аэрофлота и сбера. Было много таких артистов на ютубе.

Козанька: Погуглите сами про втб. Я не хочу, чтобы мне тут прилетело за поднятие запретной темы.

Гуглятся одни пугалки прошлогодние.
По факту доллары на счету живы живехоньки и спокойно можно как докупить, так и продать в рубли.
По акциям - вроде заблокированы только зарубежные акции, но это и не про вклады, а про рисковые инструменты.
На вкладах пенсии стариков, намеки на их прикосновенность - это кощунство.

Аноним 936,
Ну, подумаешь фигня - заблокировали иностранные акуции, а местные упали на 50%. Понятно, что это исковые инструменты. Но одно дело, когда акции просто упали, а другое, когда у тебя их практически отобрали.
Про пенсии стариков - это сатира? Пенсионный возраст повысили тоже из уважения к старикам? Ну, даже если стариков пожалеют, что мешает государству наложить руку на все другие вклады, кроме пенсионных и прочих социальных.

Сейчас зашла на Тиньков инвестиции, я как-то игралась, положила десятку что ли, купила финекс фонды и помаленьку что-то еще. Раньше просто отражалось, что эти фонды пока не торгуются, а теперь просто ноль рублей прибыли по ним висит))) угорела, короче, на минус 6 тыщ ))
Мне-то смешно, можно сказать, а вот у кого там побольше - это да, грустно((( надеюсь, недвига меня так не предаст)))
И золотишко, кстати, растет чуток)

Ю.л.и.я,
Это да. Человек сначала погуглил, а потом поделился своим экспертным мнением.

Аноним 204: А на 20 лет 6 952 936,54 руб

И хватит этих денег на 1 поход в магазин, возможно через 20 лет

Аноним 824: И хватит этих денег на 1 поход в магазин, возможно через 20 лет

Это как раз ещё один довод, что ипотеку со ставкой около 5 процентов нет смысла быстро гасить, если не планируется скорая продажа квартиры. Процент ниже инфляции, года через 3- лет 5 возможно будет не больше коммуналки, а через 10 лет может не больше булки хлеба. А сейчас реальные деньги на что-то другое, более нужное тратить

Аноним 852: Сейчас зашла на Тиньков инвестиции, я как-то игралась, положила десятку что ли, купила финекс фонды и помаленьку что-то еще. Раньше просто отражалось, что эти фонды пока не торгуются, а теперь просто ноль рублей прибыли по ним висит))) угорела, короче, на минус 6 тыщ ))
Мне-то смешно, можно сказать, а вот у кого там побольше - это да, грустно((( надеюсь, недвига меня так не предаст)))
И золотишко, кстати, растет чуток)

Я серьезно подхожу к тому, что покупать. Но у меня счет у брокера БКС Мир инвестиций, у них аналитика сильная, ориентируюсь на нее, покупаю таким образом, портфель в плюсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы