Копили на первоначальный взнос и сейчас вот такие цены

АмОзонка,
А зачем вы тогда тут постоянно пропагандирует, что снимать выгоднее и тому подобное?

Вот и мы стали ипотечниками) Взяли квартиру в Академе на будущее. Понравились условия. Взяли в ЖК Первый академ 3-комн под 4% (семейная) на 20 лет при минимальном первоначальном взносе 975 тысяч. Будем сдавать потом. Локация и цена понравились.

Аноним 778,
Поздравляю!
Скажите сколько метров, сколько цена, когда мдача?

Аноним 774,
Спасибо!
Метров 69.2. Цена чуть меньше 6,5 млн. Сдача в 2025, но сказали, что идут с опережением графика. Возможная сдача в конце 2024.

Долорес Клейборн: зачем вы тогда тут постоянно пропагандирует, что снимать выгоднее и тому подобное?

Пппц. Люди вы чем читаете? И где вообще пропаганду увидели? Условий миллион и больше. Рынок неоднозначен. Сама я триста раз пожалела (но продать через 5 лет ипотеки было очень невыгодно, практически нивелировала бы все пять лет выплат).
Но самое главное? Где пропаганда, а?!
Сейчас сильно смотрю на аренду, останавливает одно. Честно! У меня собака (и всегда будет), у меня два кота. И всегда они будут. А хочу я снимать очень хорошую квартиру. Кто меня возьмет?! Если бы не этот табор, я бы ушла на съем. Деньги бы нашла куда пристроить. Кроме того квартира сейчас на пике стоимости (хороша бы я была продав в 2015 году). Но животные… Речь не про экономические выгоды. ))))
Даже в этой теме я писала когда выгодно, и когда нет. Не однозначно, как у вас…» Деньги дяде»

Аноним 778,
А платеж какой?

Долорес Клейборн,
33 тысячи с небольшим получился

Аноним 778,
Много

Долорес Клейборн,
Немало)

В новостях объявили о новой льготной ипотеке для учителей (от года работы) ставка 0,7%

Аноним 149,
А можно ссылку? Или это еще проект?

Пожалуйста
Новости недвижимости
14:03 время на видео

Аноним 149,
Так это только для дальнего востока

Аноним 799,
Говорилось не только о дальнем востоке.

Девочки, а что по сельской кто может сказать ? Откроют программу ?

Аноним 778: 33 тысячи с небольшим получился

Вы видимо в сбере на 20 лет взяли, зря, 30 лет можно было. Вместо погашения 4% ипотеки выгоднее излишки на накопительный счет складывать 5-7% или вклады с пополнением. Индексируемая подушка безопасности.

Ю.л.и.я,
По этой теме как раз проблема локации, это крайний угол Академа конец парка, 1.5 км только до трамвайной линии, за Европейским. И там вид не на парк, а на соседнее крыло дома на окна, парк с левого боку только, т.е. вообще не про видовую квартиру.

Тут каждый квартал это как свой район в городе, весь Солнечный в один квартал Академа умещается.

P.S. По поводу Азина 16. Я там работаю за Малевичем, это не центр, а ЖД. За 200 т.р./м2 прямо окнами на адовую развязку, ЛСР реально странные как и с Зеленым островом.

Аноним 936,
одно только то, что на Азина мало еще что можно будет воткнуть увеличивает стоимость в будущем, в Академе конкурентов у вас будет очень много, про транспортную развязку и близость центра промолчу. Кто вам мешает видовую студию взять на Азина?вид получше будет И,наконец,необязательно на Челюскинцев дом выбирать

Аноним 824: Откроют программу ?

Все ждут когда государство пополнит бюджет по программе. Вопрос времени. Только ставка наверное будет уже не 3%

Аноним 149: новостях объявили о новой льготной ипотеке для учителей (от года работы) ставка 0,7%

Нет такой программы в Екатеринбурге, не вводите людей в заблуждение. Есть застройщики, которые дают скидки и акции для данной категории.

Аноним 774: Скажите сколько метров, сколько цена, когда мдача?

Зайдите на офиц сайтр рсг выберите интересующий вас проект и смотрите актуальные цены и площади и что вообще есть на остатках у застройщика.

Аноним 132: Только ставка наверное будет уже не 3%

Да и ладно )))
Бюджет, пополняйся скорее !

Мы взяли в Ленинградской области под 6.4 % на 30 лет. За 3 года я скосила 10 лет. Осталось 19 лет. У нас двушка. Брали мы за 5.сейчас она уже 7 лямов. Продавать или нет не знаю.. Хотелось бы жить без ипотеки

злобная: Ленинградской области

Какой город?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы