Копили на первоначальный взнос и сейчас вот такие цены

Скажите, 30 +ку за двушку, по факту евро трёшку сильно дорого? Академ, новый дом

Anonim_001: Скажите, 30 +ку за двушку, по факту евро трёшку сильно дорого? Академ, новый дом

Мы автовокзал сдаём дому 7 лет 2 спальни кухня гостиная 22 метра , вся мебель и техника есть 35 плюс ку. Считаю дёшево. Но живут давно не поднимаем. Думаю норм для академа

Anonim_001: 30 +ку за двушку, по факту евро трёшку сильно дорого? Академ, новый дом

Нормально, подруга так и снимает сейчас, но приличный ремонт и вся техника.
У вас хоть там не серые стены? Упаковано хоть по минимуму?

Аноним 852,
Стены белые от застройщика, мебель есть основная

Слушайте , ну это ужас ужасный... 2ушки подскочили до цене 3хком. Реально, 6 млнх 48м2 и 6.1 млн х 61 м2, причём те без ремонта, а эти с ремонтом. Это че происходит??????

Аноним 824: В 50 ипотеку на 20 лет не дадут, а дадут на 10-15, т

Где вы такую информацию берете? Ну зайдите в домклик для начала и посмотрите до скольки лет дают, потом пишите. Во многих банках дата последнего платежа до 74-75 лет. Так что в 50 лет спокойно одобрят на 24 года.

Аноним 132: Где вы такую информацию берете? Ну зайдите в домклик для начала и посмотрите до скольки лет дают, потом пишите. Во многих банках дата последнего платежа до 74-75 лет. Так что в 50 лет спокойно одобрят на 24 года.

Знаете таких людей, которым одобрили до такого возраста ? Написать все что угодно можно

Аноним 824,
Мне ещё три года назад, до всего этого трындеца, одобрили только до наступления пенсионного возраста и ни годом больше. Тогда мне было 40.

Аноним 861: Мне ещё три года назад, до всего этого трындеца, одобрили только до наступления пенсионного возраста и ни годом больше. Тогда мне было 40

Так вот о чем я и написала. Реально так и одобряют

Аноним 824: Знаете таких людей, которым одобрили до такого возраста

Нам одобрили на 30 лет , мужу 42,мне 39

Аноним 824: Знаете таких людей, которым одобрили до такого возраста ? Написать все что угодно можно

Мне одобрили в 43 года на 27 лет, получается последний платёж сделаю в 70.
Банк ничем не рискует, квартира в залоге, жизнь и здоровье застрахованы.

Аноним 793: Смотрим район Автовокзала вторичку трёшку хотя бы за 12 млн. Но, то что приличное, стоит уже за 15.

Я сейчас сильно удивилась. Сама живу в трешке на автовокзале и планировала продавать за 12. И то думала, что придется скидывать. Но на пару месяцев отпустила этот вопрос. Захожу сейчас в объявления - а там даже в нашем доме трёшки от 14 начинаются
Жесть.
Поживу еще.
Потому что хотела, естественно, другую покупать. Добавлять нужно было. Сейчас в два раза больше добавлять
Поверить не могу, что живу в квартире за 14 млн

Аноним 824: Знаете таких людей, которым одобрили до такого возраста ? Написать все что угодно можно

Я, я, я такой человек, и муж мой. Мы ровесники

В 49 лет нам дали ипотеку на 20( буквально год назад )
Не олигархи мы не разу, совокупный официальный доход 100'000
Сбер

Аноним 824: Знаете таких людей, которым одобрили до такого возраста ?

Знаю, я ипотечный брокер, одобряю ипотеки, могу одобрить и без подтверждения дохода, и тем кто в декрете и не работающим и нерезидентам

Аноним 803: мне 39

Так вы ещё молодая, тоже мне чудо

Долорес Клейборн,
Ну через 30 лет, я уже как 9 лет буду пенсионерка

Аноним 824,
Нам одобрили на 20 лет! Мне 50 лет, мужу 46. Сбер.

Ю.л.и.я: там страховка конская получилась

От страхования жизни и здоровья можно отказаться, только ставка повысится на 1%.

Cat in the city: без подтверждения дохода

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы