Копили на первоначальный взнос и сейчас вот такие цены

Аноним 824: Офигительная планировка

Вот, по моему хорошая современная планировка

Аноним 93: Вот, по моему хорошая современная планировка

Да, не офигенная, но вполне нормальная. А цена ?

Аноним 824,
Нормальная планировка, ничего не разовьется. Для молодежи все нормально, кроме цены. Я и такому бы была рада в 20 лет.

Аноним 824: А цена ?

Около 15 под низкий процент . Но ведь в этом районе и Вторичка также стоит , может метраж будет больше , но за счёт коридора . Мне вот коридоры не нужны, мне спальни разнополым детям нужны

Аноним 93: Около 15 под низкий процент

Ну норм если район хороший. Какой кстати ? Центральный ?

Аноним 824: Центральный ?

ВТУЗ

Аноним 93: ВТУЗ

Всю тему не осилила, автору сочувствую, почти в такой же ситуации. Купили спецпроект 5 лет назад за 1900 (правда с обременением была), сейчас 3800 (однушка 40 кв) , вроде и продать, но покупать не знаем что, пока остаемся. 7 ключей, кольцо (не закидывать яйцами касаемо района, тут работа рядом с домом и школа, нам нравится, несмотря на СНГ, они лучше юго-западных алкашей например). Рассматриваем вторичку или новострой тут планируют.. Хотя совсем не хочется новых муравейников. Во вторичку под 14 процентов не поедем.

Аноним 824,
Для 20-ти летнего самое то! Коммуналка маленькая, площадь оптимальная, локация офигительная! В старом фонде потолки, кстати, 2.50 есть) Но стоимость-да, завышена, локацию продают

Аноним 824:
Ну такие- то уж клоповники дорого не стоят

Какой клоповник, о чем вы Матовый натяжной черный потолок с разными уровнями света. Преподносится как супер дизайнерское решение. Ну и в целом в квартире всё такое - сочетание золотого и черного, поэтому хозяин её выставлял за около 17млн

Аноним 564: Цветные натяжные потолки это даааа. Еще и пишут, что ремонт по дизайн-проекту

Да, вы правильно поняли, так и говорят спец проект

Аноним 824: Ну норм если район хороший. Какой кстати ? Центральный ?

Это атом строит, Дискавери
Напротив кладбища

Аноним 465: Напротив

Напротив дендрария

Аноним 824: Напротив дендрария

Дендрарий через квартал на Мира, а прямо в окна - Михайловское кладбище

Аноним 465: Это атом строит, Дискавери
Напротив кладбища
модератору

На мой взгляд очень хорошая локация. Ничего не построят на кладбище, вид не перегородят. Рядом упи, парк рядом, школы рядом, погулять вышел и уже в центре.

Аноним 93,
Один маленький балкон, ванная маленькая , не зря там душевая нарисована
Мне не нравится

красная роза,
Так ванная есть+ дополнительная душевая. Идеальная планировка.

Аноним 673,
А точно. Как я ванную то не увидела
Все равно балкон еще один надо

Аноним 465: Дендрарий через квартал на Мира, а прямо в окна - Михайловское кладбище

Да кладбище то уже как Парк, там люди толпами гуляют, зато зелено под окном, а вообще я 5 лет проработала в РТК с видом на это кладбище, и даже, о ужас, машину там парковала)

красная роза: Все равно балкон еще один надо

Зачем? Что там делать? Всë же разные мы все, нам вот вообще балкон не нужен, только деньги за половину этого балкона платить) нет, один нужен, как раз такого и хватит.

Аноним 673: На мой взгляд очень хорошая локация. Ничего не построят на кладбище, вид не перегородят. Рядом упи, парк рядом, школы рядом, погулять вышел и уже в центре.

Прекрасный район, живем здесь давно, очень все устраивает. Никаких промзон и транспортных развязок зато. Пешая доступность по всем делам

Аноним 465: Михайловское кладбище

Не действует уже лет 50.

Аноним 778,
Если совсем интересно, Волгоградская (Областная больница)-Ясная, Шаумяна (дворы). У Миллениума их нет наверное. Мы намучались, жили три года, снимали, из-за них и уехали. Не наш родной район, хотя жить там нравилось. Везде есть синявки. Мой родной Виз, Крауля-Викулова, остались еще пьяницы. Везде есть понемногу. Но на Ясной они нас просто задавили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы